ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

- Он мой герой...

Настройки текста
Бегут месяцы. Сорано растёт… Нет не только телом, но и своими способностями. Она молодец — в который раз Какаши это говорит? Пятый или десятый? Он восхищается ею… А она вдохновляется им. Они друг для друга являются примером подражания. Он для неё образцовый ниндзя. Она пример стальной воли. Он безэмоциональный убийца. Она интеллектуальный гений. Хатаке в общем…       

***

Какаши очередной раз собирается на миссию АНБУ. В последнее время он часто сталкивается со своим «врагом»из корня. После каждой миссии всё больше помогая ему. Ямато, можешь ли ты стать моим другом? Почему я иногда вижу в тебе Обито Чёрт! — Какаши, Кака~аши. — Сорано уже десять минут зовёт брата, что уже опоздал на миссию… В принципе не удивительно! За последний год она сильно изменилась. Не показывает свои эмоции и переживания — совсем. Если только с братом, это их секрет. Вы правда думаете, что Какаши тот ниндзя, который представлен в каноне? Нет… И эту правду знала толька девочка. Он казался сильным и классифицированным ниндзя. С тёмной репутацией и псевдонимом «Какаши Хатаке - убийца друзей.» Непоколебимая воля и главное — успешно выполненное задание. Да… Это Какаши… Точнее он был таким… Пока Обито не погиб. Его лучший друг стал для него примером подражания. Видел бы это сейчас сам Учиха. Он изменился… Он больше не допустит смерти близких ему людей… Но сможет ли? Он потерял близкого друга. Из-за… А из-за чего? Да он сам вылился в правила шиноби из-за смерти отца, секрет которой Сорано ещё не известен. К чёрту правила! Он отбросил всё в сторону. Прости Обито, за то что я живу за тебя… Он перенял его привычки. Он понял его разум. Он знает, что ему дороже. Он защищает его любимую, как и обещал… Вот только из-за того что случилось два года на миссии он чуть её не потерял. А она призналась, что любила Обито. И Какаши впервые за восемь лет заплакал… С его смерти прошло пять лет… Какаши каждый день приходит к мемориальному камню. Обито, ты видишь это? Тяжело на душе. Он потерял учителя… Его жена умерла вместе с Минато… У них был ребёнок… Он не смог ничего сделать… Но он же обещал себе, что больше никогда никого не потеряет… Стало паршиво, а сердце разрывало на куски. Он опять был бессилен… — Рин, живи прошу тебя! Рин… — перед глазами пролетели мгновения давно минувших дней. Вот они только стали командой. Какаши плевать на сокомандников, Обито его осуждает и придумывает ложные отговорки своей трусости и безнадёжности. Рин же как родная мать ухаживает за друзьями. Первая тренировка, Обито привязан к столбу, а Рин и Какаши наслаждались завтраком, держа в руках колокольчики. Минато же умилялся этой картине. А вот они все вместе сидят в «Ичираку». Какаши впервые улыбнулся. Обито был доволен собой, что аж всплакнул. Как бы сильно он не осуждал Хатаке, всё же парень безумно любил своих друзей, учителя и родную деревню. Время летит… Война… И эта роковая миссия… Её украли, а Обито пошёл спасать… Какаши стоит на пороге важного решения: Выполнение миссии и свои принципы. Или же любимые друзья. Он не жалеет о своём решении… Никогда не жалел… Рин спасена, Обито цел и невредим, вот только глаз Какаши… Да чёрт с ним! Они все живы, они все рядом… Чего ещё надо? В этот момент Какаши изменился. Он понял что ему важнее… Он понял почему отец поступил так… Он считает его героем. Но дали бы им ещё времени… Хоть чуть-чуть… Разве они много просят? Просто немного дольше побыть друг с другом… Пещера обваливается под действием техники врага. Обито больше не трус… Он больше не тот кем был когда-то. Он шиноби Ценой собственной жизни он спасает самых дорогих ему людей. — Какаши позаботься о Рин. — он улыбнулся. Ещё чуть-чуть… Ещё не много времени… — Я верю в тебя. Я всегда восхищался тобою… Рин… прошу… Опять отрывки — Это твой подарок Какаши, поздравляю. Прости… — он улыбнулся своей искренней улыбкой. Которую Какаши любил, пусть в тайне… Но любил… Он погиб, а война закончилась… Почему? За что? Почему я жив, а он всего лишь надпись на мемориальном камне? — Какаши, я правда любила его… — сказала она. Какаши лишь приставил к ней руки, начиная передавать жизненную силу. Он обязан ему жизнью, пусть хотя бы его последнее желание живёт… Но нет… Чакры не хватило и Хатаке свалился без чувств. Он не успел остановить райкири, она бросилась в него понимая что является угрозой для того, за что Обито умер… Но где-то там стоял чёрный силуэт, который по глупости ни в чём не разобравшись решил всё для себя… На место быстро прибыла подмога с опытными медиками… Да, чудо… Но обоих ребят удалось спасти. Прости Обито, за то что мы оба живём за тебя… У мемориального камня стоят двое человек, парень и девушка. Они смотрят и улыбаются… Болью, но улыбаются… Они будут жить, ради него… — Как думаешь мы ещё его увидим? — спросила девушка. — Хочется верить в это. — ответил парень. На плечи легла чья то рука. Ели ощутимое чувство... — Прости… - сказали оба.

***

— Какаши! — громкий голос сестры вывел парня из раздумий. — Ты плачешь. — обеспокоенно сказала она. — Я хочу увидеть Рин. — сказал Какаши. — Тогда вали на миссию! — девочка дала брату поджопник. — Да, да, да… Парень почти вышел из дома… — Какаши, а кто такой Обито? — Обито? — Ты говорил о нём когда был в раздумьях. Так кто же он? — Он мой герой… ***       — Глупый Какаши. — сказала Рин надувая щёки. — Опять нюни распустил!       Вышеназванный парень лишь холодно посмотрел на подругу и промолчал.       «О, Ками-сама. Ну какой из неё АНБУ? Она совсем не скрывает своих эмоций, ещё и меня заставляет. Я же совсем не такой как Обито…»       — Отправляемся. — только и сказал Какаши — командир отряда, как группа из четырёх человек включая Рин и самого Хатаке, дёрнулась с места.                     

***

              POV Сорано.       Чем же сегодня заняться? Наверное опять буду тренироваться… Хотя, было бы хорошо зайти и проведать тетю Кохану и (почти) годовалого Конохамару.       Э~эх год уже прошёл с начала моих тренировок. Все учителя мне очень полюбились… Кстати, слышала, что в этом году всего за один цикл обучения, то есть год, какой-то там Учиха Итачи окончил академию. Так~с значит пошёл вроде то ли в шесть, то ли в семь и закончил около восьми-семи. Но~о меня это нисколечки не удивляет, так как Какаши пошёл в академию в четыре, а в пять уже закончил, в шесть был сильным чоунином, а пару лет назад стал джоунином. Теперь же, служит в АНБУ самому Третьему Хокаге и я им очень горжусь. Хотя, я почти его превзошла, но он почему-то не сказал мне и слова… Почему он так хладнокровен? Может это и есть залог его успеха?                     

***

                    — Какой из Какаши ниндзя? ОН ЖЕ НАСТОЯЩАЯ ДОМОХОЗЯЙКА! — я ела завтрак, который брат приготовил мне перед миссией. Надо бы и самой как-нибудь научиться готовить…       Готовить…       С этим словом сразу же всплывают воспоминания…

FLASHBACK.

      — Горим! Горим, с*ки, ПОЖАР! Какаши долбо*б, где тебя носит?! КАКАЯ НАХ*Й МИССИЯ?! У нас тут дом горит!       ☆~В кабинете у Третьего Хокаге~☆       — Что ж, тогда я вам дам дом на окраине деревни. — сказал Сарутоби добродушно улыбнувшись.       — То есть, я опять буду жить с ним?       — Сорано была всё ещё зла, что брата не оказалось рядом в нужную минуту. И из-за него она так перепугалась. (Автор: Ага, валите всю вину на Какаши, который сейчас стоит и ни чё не понимает. Просто виду не подаёт:))       — Да. — Хокаге утвердительно кивнул.       — Как жила с пидорасом, так и живу!       — воскликнула Сорано указывая на брата.       А Какаши бедненький пришёл с миссии уставший, холодный, голодный. А тут, младшая сестра дом сожгла, его обвинила и в добавок пидорасом назвала. Зашибись! Конец Flashback.       — Даже вспоминать страшно. — с ошеломлённым лицом сказала Сора.       — Подожду-ка пока Какаши с миссии придёт, безопаснее будет…       Интересно как там тетя Кохана? За год я не часто к ним наведывалась. Времени не было, но всё же я выкрадывала его, чтобы побыть немного с Конохамару и помочь Кохане.       Оо~о… А, вот и их дом!       — Тёть Кохана, это~о я~а!       — прокричала «я~а».       — О, Сора! Как дела?       — спросила женщина мило улыбнувшись.       — Да~а… Как там говорится… Потихоньку помаленьку. — Ага, именно так… Рву репутацию Какаши в клочья… О, да милый братик скоро я превзойду тебя! *зловещий смех* — А у тебя, тёть Кохана?       — Да вот… Недавно с папой и Конохамару на пикник ходили. Жаль ты на тренировке была, старик говорит тебя нельзя отвлекать… — сказала она добродушно улыбнувшись.       — Хах… это да. — за последнее время мои эмоции кардинально изменились. Я их почти не показываю. Только редко бывают моменты, когда выскакивает вот такая улыбка… Искренняя и добрая. — Кстати, Конохомару уже сказал первое слово! — Да, ты рассказывала… «Солано» — снова моя улыбка и блеск в глазах… Ну как в такие моменты Какаши ведёт себя так холодно? Через что должен пройти человек, чтобы докатиться до такого состояния? Я обязательно это узнаю… А пока… —  Конохамару иди ко мне! Мальчик улыбнулся и со словами «Солано» подошёл ко мне. Этот малыш пошёл совсем недавно, а точнее две недели назад, в одиннадцать месяцев. Ох, как я люблю вот так вот просто сидеть с ним на руках. Я обещала ему, что буду защищать и изо дня в день я улучшаю свои навыки… Чтобы когда-нибудь ты так же, в защите и тепле сидел у меня на руках… Конец POV Сорано.                     

***

                    Поздний вечер. Сора возвращается домой. Торопиться ей некуда, ведь Какаши вернётся только послезавтра. Наверное стоит потренироваться с кем-нибудь всё это время. Наверное с Гаем… Было бы неплохо подтянуть тайдзютсу.       На ночном холсте горят далёкие огоньки. Я сама не помню, как очутилась возле обрыва. Аккуратно сев на край, я начала разглядывать звёздное небо.              Красиво…              Глаза потихоньку застилает тёмной пеленой… Что происходит? Я не могу остановиться. Почему глаза закрываются? Я теряю землю из-под себя… Это чувство полёта… Я падаю? Как такое могло произойти?       Пересилив себя тысячу раз, мне всё-таки удалось открыть глаза. Единственное мгновение, которое я уловила — это как я летя с обрыва, всё стремительнее набираю скорость…       Пару метров до верхушек деревьев, я зажмуриваю глаза. Считаю один… два… три… Но где же боль? Или я уже на том свете?       Чувствую что-то мягкое и приятное. Глаза снова не хотят раскрываться. Я схватилась сильнее, материал напоминает шерсть. Я с трудом открыла глаза…       Ты…?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.