ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Девочка с пепельными волосами мирно спала в своей кроватке. Лучики солнца пробирались сквозь занавески, в попытках разбудить ее. В это же время… РОV Какаши. Я встал довольно рано, похоже это мелкое бедствие ещё спит. Ну и хорошо, Ками-сама спасибо хоть на этом… Чёрт… что это там так хорошенько наебнул*сь? Неужели?! Конец РОV Какаши — Твою м*ть!!! Ааааа!!!.. Это...это…этоооо же надо так пи*дануться с кровати?! А? И что сааамое главное.Это РОЖЕЙ В ПОЛ!!! Твою м*ать… РОV Меня (А: Хе-Хе «меня», эт типа Сорано. Все поняли?! Хех…нуууу я конечно мастер объяснять!!! :) Таааак…утро не задалось с самого начала… Хотя по сути оно ещё и не начиналось… Но не суть, ведь после моего «чудеснейшего» окончания сна я валяюсь на полу, к верху задницей, с запрокинутыми ногами на кровать. Так саааамое главное сейчас — это сыграть «умирающего лебедя» и тогда может Какаши смилится и не отберет у меня мои любимые книги…хотя это я о чем вообще?! Да что бы Какаши-то, этот «Тиран-то» и не отправил меня на утреннюю тренировку, да и в добавок оставил дома книги читать (А: вы уже поняли какие книги.Все т-ки сестра Какаши как никак!) — увольте. Да! Я понимаю мечтать не вредно, а вредно не мечтать и так далее, но не в этом случае… Пока я размышляла прошло некоторое время… Я так и не спустилась вниз на кухню. Поэтому циклоп пришел ко мне! — Доброе утро. — наивный дурачок. — Утро добрым не бывает! — и Какашка это знает! *про себя*. Раунд Какаши, раунд. Он молча навис у меня над лицом, я воспользовалась моментом и зацепилась ему за шею. — Неси меня мой верный конь! — Ага тоже мне, неси значит ее тупорылую тушку за стол, чтобы накормить ее высочество. Хах.1/1 Какаши. А он в то время взял меня на руки и чмокнув в лоб, понес на кухню. *** — И таак что ваше Величество будет кушать? — на полном серьезе спросил брат. Ах! Так он еще и издевается?! Ща задохнусь от возмущения!!! Ну чё Какаши держись раз спросил… — Хе-хе что ж, я бы предпочла запеченного в истринском соусе лобстера, коктейль «Иротими» и балейский десерт. — закончила я. ХА-ха, Какаши, что будешь делать сейчас? Только не расплачся как маленький мальчик…ну ладно так уж и быть утру моему братику слезки… — Сию минуту. — Какаши положил передо мной буквально все, что я заказывала. Он чё. он этот…тип маг что-ли… Конец РОV Меня. Сорано сидела с глазами по пять копеек, и смотрела на стол так, как будто на нем прямо сейчас сидят в обнимку первый и второй Хокаге, а на коленях у них валяется маленькая спитая Цунаде. Потом она подняла глаза на Какаши, а там она по моему увидела Третьего с Четвертым на шее, у которого во рту была сигарета и в руках по бутылке бухла. Какаши пару раз щелкнул пальцем перед лицом сестры. Она очнулась, но все еще была лишена дара речи. РОV Сораны. — 2/1 в мою пользу Сора. — Он подошел поцеловал меня в щечку и вышел из дома. Наверное тренироваться. Вооот этоо павороооооот!!!!! КАК?! Кто мне ответить?! А? Лаааадно…придется кушать этот шедевр… Мммм! ВКУСНО!!! — Какаши ты просто хозяюшка! — воскликнула от восхищения я… По моему я это уже говорила… И НЕ РАЗ. Я встала из-за стола и увидела записку. «Спасибо. Я рад что тебе понравилось. Я на полигоне как соберешься приходи, я потренирую тебя. Не забудь взять воды. Люблю тебя. Жду! Соране от ее любимого брата.» — Ага, размечтался, «самый любимый» он. — и я улыбнулась своей самой счастливой улыбкой. Как это приятно знать, что ты кем-то любим и кому-то нужен. Что хоть кому-то не наплевать на твои чувства.       

***

— А вот и я! — я как всегда помахала рукой присутствующим на полигоне. Это оказались Какаши и Куренай. Я в мгновение оказалась возле них. — С чего начнём? — С контроля чакры. — почему Куренай сегодня такая серьёзная? Что-то случилось? — Терпеть не могу это делать! — воскликнула я садясь на землю. И вправду, махать кулаками мне больше нравится! Я сосредаточилась, представляя как течёт чакра по моему телу. Медленно я стала высвобождать её. Вдруг по телу пробежались какие-то толчки. Они быстро нарушили мою работу, недавая продолжить. Как бы я не старалась, но эти разряды сильно мешали мне в выполнении задачи. — Это оно. — сказала Куренай приложив руку к моей груди и посылая тоненькие нити своей чакры в моё тело. — Ясно. — О чём это они?! — Сорано можешь закончить. — я послушно перестала выполнять действия и без сил свалилась на сырую землю. Да… Каких бы результатов я не достигла, но управление чакрой для семилетнего ребёнка это не мячик по двору гонять! Слишком тяжело… — Что это значит? — спросила я всё также лежа на земле. — Всё хорошо не беспокойся. — Какаши обнял меня за плечи. — Отдохни немного и мы продолжим тренировку.       

***

— Тен-Тен, привет! — я прогуливалась по улочкам Конохи перед сном и увидела подругу. — Привет — спокойно ответила Такахаши и ласково улыбнулась. — Как твои дела? — Да вроде нормалёк. — я почесала затылок. — А ты? Больше не грустишь? — Нет. У меня же есть ты! — она обняла меня. — Что ж, тогда в Ичираку? — предложила я. — Спрашиваешь?! — и мы дружненько на перегонки отправились до вышеназванного места.       

***

— Слушай, Сора, ты не хочешь сегодня ночевать у меня? — спросила Тен-Тен поедая рамен. — Было бы здорово! — я улыбнулась. — Тогда жду тебя сегодня вечером. — она подмигнула мне. — Ага. *** POV Сорано. Я уже направляюсь домой, чтобы предупредить брата о моём отсутствии ночью. Точнее просто напишу записку о том, что буду у Тен. Это первый раз когда я иду к кому-то в гости. Ну да, Тен-Тен же мой самый первый и единственный друг. Если не считать Куренай, Асуму и Гая. Да, они мои учителя, но в первую очередь всё-таки друзья. Я очень рада, что меня окружает столько прекрасных людей. Не знаю, но мне кажется, что я счастлива. — Шима, Шима ты здесь? — Я не Шима, я Шира! Ши-ра! — ответил меховой коврик. — Эй, я всё слышу. — Значит здесь. Скажи Шим… Кхм… Шира тогда, когда я падала с обрыва… Это ты меня спас? — Да, твоё тело ослабло и я смог ненадолго выбраться, чтобы помочь тебе. И не говори в слух, я же могу читать мысли! Лунтик… "— Прекрасно. Тогда залезь мне в голову, а именно в список матов и прочитай его, всё это адресовано тебе. Ах, да кстати я даже не знаю из-за чего я упала с обрыва… Но есть подозрения… — Ты хочешь сказать, что это я пытался затащить тебя в подсознание и не подгадал нужный момент? — Так оно и есть. Те же чувства, что и год назад. — Так значит ты вспомнила меня?! — Да, просто не сказала, потому что обиделась. Ты чёртов коврик, ПРОПАЛ НА ЦЕЛЫЙ ГОД, А МНЕ ГАДАЙ ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ, ВДРУГ ТЕБЕ НУЖНА ПОМОЩЬ, А МЕНЯ НЕТ РЯДОМ! А потом ты такой заявляешься, и что я должна делать?! Как на это реагировать?! Обнять тебя из-за всех сил и сказать как я скучала? Или набить морду, чтобы ты так не делал?! — Прости, Сора, но на то были причины. Смотри, а вот и дом, скорее переодевайся, пиши записку и пошли. — Ага. — всё ещё озлобленно сказала я.»       

***

— Тени, а вот и я! — Сорано вошла в небольшой домик, где как я понимаю Такахаши жила одна. — Привет, Сора, проходи! — девочка тепло улыбнулась и пропустила подругу в дом. — Тен-Тен, неужели ты живёшь совсем одна? — спросила Хатаке. — Да… Но в отличии от других детей- одиночек, я живу в доме, а не в общаге и одна без шумных соседей. Третий постарался, спасибо ему. — ответила Тен-Тен почёсывая затылок. — Ясненько. Тебе повезло! — Сора улыбнулась. — Да не сказать чтобы повезло. — Такахаши было немного неловко за подругу. "— Лунтик, заткнись! Ничё ты не мыслишь в чувствах людей! — Шира, какого чёрта?! — Сам заткнись, комок шерсти! Сама разберусь!» — Ну, что, Сора, готова увидеть мои хоромы?! — задорно спросила Тен-Тен. — Ага! — и две девочки пошли осматривать дом.       

***

— Сора, ты даже не представляешь, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ! — Тен-Тен стояла перед пепельноволосой и активно жестикулировала бровями. — Интересно узнать. — Сора облокотила голову о руку, делая задумчивое лицо. — ЗАВАРНОЙ РАМЕН ИЗ СПЕЦВЫПУСКА ЛАПШИ ИЧИРАКУ!!! — воскликнула Тен-Тен и подбросила вверх коробок так десять. — Да, ну?! Серьёзно?! Где ты их достала?! — Сорано свалилась с дивана где сидела секунду назад. — Вот это поворо~от! — Как тебе идея объесться до отвала, набивая животы наивкуснейшим заварным раменом?! — Сора впала в осадок от предложения Тен-Тен. А через секунду бросилась на шею Такахаши. — Ты лучшая!       

***

— Солнышко лучистое, любит скакать! — С облачка на облачко перелетать! — Все вместе: — РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ!!! — объевшись рамена девчушки валялись на футоне и занимали себя чем только вздумается: пели, танцевали (руками, так как встать практически невозможно), вспоминали различные истории из жизни и шутили. В принципе, что и должны делать дети. Уснули они тоже на этом же футоне. В обнимку… И теперь только попробуйте сказать, что они одиноки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.