ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Привет, Наруто. — довольно сказала я завидев друга. — Здравствуй, Сора! — я тут же оказалась в крепких обьятиях. Я так рада его видеть. — Подожди… — минута молчания. Заставляет же он затаить интригу. — Так ты что уже завтра в академию идёшь! — Доброе утро. До тебя слишком долго доходит. Ты кстати всё выучил? — сказала я. Ведь ещё вчера занесла ему листок как единствннному моему другу в моей лже-истории. — Выучил, всю ночь не спал. Но вот буду тренироваться и стану… — начал было он, но я это не я если бы не… — Хокаге. — слишком очевидно. — Когда ты научилась читать мысли? — он так удивлённо на меня посмотрел. Ты серьёзно? — Секрет. Ну что, идём? — сказала я разворачиваясь на сто восемдесят градусов. — Да Ичираку — рамен нас ждёт! — подпрыгнул Узумаки. Такой весёлый и… жёлтый. Прям как солнышко! Смотреть загляденье. Мы шли по улочкам Канохи весело беседуя, успев затронуть все темы о которых только можно было разговаривать, начиная с заварного рамена и заканчивая серьёзными разговорами о жизни шиноби. — Ой, посмотрите это же Наруто! Ха, ха неужели хоть раз вышел из своих захором. — сказал чей-то противный голос за спиной. — Мама сказала, что у него нет родителей и к нему лучше не приближаться! — послышались детские голоса. — Мои одноклассники, извини. Не обращай внимание. Все жители деревни сторонятся меня из-за того что я обладатель девятихвостого. — сказал Наруто и хотел было взять меня за руку, но я его отдёрнула. Развернувщись назад я посмотрела на толпу недошинобиков убийственным взглядом. — Вы серьёзно думаете, что когда Лис вырвится на свободу, то Наруто пощадит вас? Вы должны понимать, что он опасен, в таком случае вам не следует даже смотреть в его сторону. Знайте, что за всё следует расплата. — сказала я сильно давя на них своей КИ. Это мягко говоря было жестко, даже Наруто, за которого вроде заступались, дрожал. — Идём. — как всегда холодно сказала я. — А-Ага. — не отойдя от шока сказал Узумаки. Но тут какой-то сопляк расплакался и на его крик прибежала мамаша. — Ты жалкое отродье, как смеешь отыгрываться на моём сыне. — воскликнула женщина замахиваясь на Наруто. Я остановила её руку в момент оказавшись между ними. — Это была я. — что же ты будешь делать теперь. — Кто ты такая. — укоризненно посмотрела на меня «мамашка хлюпика». — Я обычная девочка и к сожалению меня не воспитывали в каком-либо клане. — ответила я и усмехнулась, предчувствуя победу. — Что? Тогда тебе наверное ещё не известно кто стоит выше, а кто болтается в низах! — тыкая в меня пальцем крикнула она. Вокруг нас столпились шиноби и обычные деревенские люди. Кто-то даже хотел остановить эту не равную борьбу между ребёнком и яжематерью. Неравную? Пожалуй… Я закрою её гнилой рот в момент. — Я приношу свои извинения ведь мы, по вашим словам, дети без родителей намного ниже и нам приходится много работать и стараться выжить. Зато вашему ребёнку нужно лишь хорошее воспитание. Хотя вот не знаю сможете ли вы его дать. Смотря на ваше аморальное поведение… Самой то не стыдно тягаться с ребёнком. — сказала я. Взяв Наруто за руку, я развернулась и гордой походкой пошла вперёд. — Аяяяй Узумаки, как же ты всё запустил. Незачёт тебе. — сказала я. — Прости. Если бы не я… — начал быдо блондинчик. — За что ты извиняешься? Ты не должен давать себя в обиду. Как ты будешь защищать меня, если даже себя не можешь? — улыбнулась я, обнимая этого глупенького человечка. — Сора… — он улыбнулся в ответ. — РАМЕН! НАКОНЕЦ ДОШЛИ! — он сорвался с места и полетел к забегаловке. — Наруто же…

***

— Эй, Сора, когда твои навыки опустились до низов! — воскликнул Асума сливаясь со мной в чистом тайдзютсу. Удар… ещё однин… И я снова приложилась головой об дерево. Больно, блин. — Ты запустила свои тренировки и вот к чему это привело. Как ты собираешься выживать в академии? — крикнула Куренай. Чего они все такие требовательные. Ниужели так волнуются? — Откинь прочие мысли, быстрее, двигайся быстрее! — крикнул Гай, что аж уши заложило. Вот же… — Три тысячи отжиманий! — вывел вердикт зверюшка Конохи. — Сам столько не сделаешь! — кинула в ответку я. — Я то не сделаю! Смотри! — и вот так Гай ушёл в закат забыв о своём поручении. Как говорил глава клана Нара, главное чтобы голова работала. Вот так и живём! Эх! Хорошая была тренировка. Теперь можно и к Рин заглянуть. Я подошла к небольшому домику на окраине деревни. — Рин, ты дома? — я заглянула в окно. — Привет! — дверь открылась и из неё выглянула девушка с короткими каштановыми волосами. — Заходи скорей! — Ага. — я вошла в дом. В глаза сразу бросаются стены, увешанные фотографиями. — Обито? — Да… — девушка улыбнулась. Взяв одгу фотографию в рамке, она приложила её к груди. — Они мне очень дороги. Мне стало грустно. Что было бы если бы Обито выжил. Помнится я уже затрагивала эту тему с Рин. Она рассказала при каких обстоятельмтвах он погиб. Я не могу представить боль в их сердцах, не могу понять их. Но я чувствую на сколько Обито дорог для них. Мог ли он выжить, такое возможно? Что за детские вымыслы. Это моя фантазия, которая хочет, чтобы все жили счастливо, с улыбкой на лице. Но увы, это мир шиноби. Он так устроен. Его не изменить. А вдруг… Возможно ли это? Хватит ли моей силы, чтобы измениь этот мир и повернуть жизни шиноби? Время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.