ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Утро. Академия. Класс. Парта…

И красавчик соседушка!

Ну здравствуй! Я приселя рядом с Саске. Тот как всегда смотрел в окно. Непоняла. Чё это он ухмыльнулся?! Шира… Он же мысли читать не умеет…

— Да кто этих Учих знает…

Я не знаю! Ой, урок начался… К-контрольная? Так… Первый вопрос… Шир… А Шир… А я этого не знаю!

— Чего там опять? Угу… А… Так это же Ирука на прошлом уроке объяснял. Это тот который ты проспала.

Шира… Ну пожалуйста…

— Ох, мать! Ну нет… Сама выкручивайся.

Я тебе припомню! Чёрт! И что делать? Стоп, а хули это все списывают, а я нет?!

— Потому, что у тебя даже нет того, с чего списывать.

Да. Нет. НЕТ СУКА!!! И Ч.Т.О.Д.Е.Л.А.Т.Ь?

— Ой, даже не знаю…

Вот молчал бы!

— Нет, ну ты конечно можешь поросить помощи у «красавчика-соседушки"или как ты там его называ…

Скотина бесполезная! При любом удобном случае, грохну! За базар ответишь! Это я тебе гарантирую!

— Всё равно помогать не стану.

Ну и катись лесом! Фух… Написала! Вот что я вам скажу, дорогие мои, метод научного тыка — НИХЕРА НЕ ДЕЙСТВУЕТ! Так что у меня два, так что мне пиз… Кха… Да! А всё ты виноват!

— Я то? Просто кто-то переоценил себя.

Ха. Ха. Ха. Смешная шутка. Шира богиня смеха.

— Богиня?

До мужского пола пока далековато. А я лучше пойду прогуляюсь. Хоть мозги проветрю…

— Да там и проветривать особо нечего…

Закройся! Просто в классе тяжёлая атмосфера. И вообще!

— Да-да… Давай! Придумай оправдание…

Всё! Сдаюсь! Окей. Да, я не думала, что учиться в академии так сложно. Признаю. Многие вещи оказались совсем мне неизвестными. Доволен? Эх… А вообще мне даже нравится здесь. Окружение очень сложное. Тут почти каждый с «приветом». И всё же. Ребята часто смеются. Мне интересно за ними наблюдать. Да и Наруто теперь не так одиноко. А ещё оказывается у академии есть целый сад. Ну… Или это будет правильнее назвать лесом. Да, пожалуй… Больше всего мне нравятся крепкие деревья с богатой кроной. Иногда хочется так…

Что?! Это Тен? Эту чакру я не спутаю даже будучи бухой. Зачем… Зачем я сейчас бегу в глубь леса? Чтобы увидеть её, да? Но я же обещала себе, что больше не буду к ней приближаться. Я обещала, что больше не причиню ей боли. Она и так от меня уже натерпелась… Тогда… Тогда что я сейчас делаю?! Почему бегу к ней на всех парах?! Это же абсурд. Я так тщательно скрывала своё присутствие в Конохе. Хотя… Она же всё равно не помнит меня, ведь так? Что происходит? Поляна. Посреди стоит Тен, а перед ней на коленях та девочка, что зпдирала меня в классе. Сакура по-моему… Что за выражение на лице Тен… Когда… Когда она так изменилась? Это я?! Это я, да?! Когда… Когда та милая и до жути очаровательная девочка стала такой… Это всё моя вина. Прости, Тен, прости меня… Я… Я так ужасно поступила с тобой, прости… Ты сильно изменилась, подросла… Мне интересно, ты всё так же любишь заварную лапшу или твои вкусы поменялись как и хаоактер? О чём ты думала всё это время? Чем занималась?

Я присела на землю, облокотившись о дерево. В глаза всн плывёт, темнота…

— Сора, твоё состояние крайне не стабильно. Это перерастает в огромную угрозу. Сора! Возьми себя в руки! Сора!

— Эй, ты в порядке? — Тен, ты… Всё-таки я вижу тебя. Ты похорошела. Ты взволнованна? О… Не стоит. Скоро я приду в себя. Я не позволю себе разрушить мир, который ты так старательно создавала. — Сора? Это ты… — Стоп! Она же не помнит меня… Быть не может. Она кинулась ко мне с объятиями. — Сора, моя дорогая Сора! Я так долго ждала тебя! Неужели ты вернулась! Тебя и неузн… — Я Изуми… — прости Тен. Если даже на подсознательном уровне ты узнала меня, ты всё равно никогда не вспомнишь. Тем более я выросла. Я сильно отличаюсь от себя маленькой.

Прости Тен, но ты больше никогда меня не узнаешь…

— Ой, извини… Я обозналась… Просто, эта девочка… Она так часто снится мне, я… — Тен отпрянула от меня. Почему мне так хочется плакать. Что было бы если бы я сейчас всё ей рассказала? Что я и есть та самая девочка. Что я так соскучилась. Так волновалась. Так… нет. — Не ищи встречи с ней. — размеренный тон. Мои глаза снова наполненны безжизненным холодом. — Что? — прости, Тен. Мне пора. Надеюсь, мы больше не встретимся, прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.