ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста

СОРА, СОРА, ВСТАВАЙ! СОРАНО СКОРЕЕ, ВСТАВАЙ, ДУРА!

— Ммм… Что? Когда? Где пожар?! — я подскочила с кровати. — Что случилось?

Наруто в беде. Быстрее туда. Ирука ранен, я волнуюсь за блондинчика

— Что?! — я посмотрела в окно. — Сейчас ночь. Ночь, блин! Где и зачем Наруто с Ирукой-сенсеем шарятся? Подбегаю к стулу, натягиваю быстро подсумок с железом и вылетаю в окно. Черт, да я молодец… Побежать в пижаме спасать друга с сенсеем. Эти придурки… Должны мне будете за этот позор! Включаю все свои сенсорные способности, которых кот наплакал. Шира, будь разумнее! Ну помоги же мне! Бегу по направлению леса. Это место находится чуть дальше деревни. Ещё чуть-чуть… Ну чёрт! Надо было задержаться и одеть сандали. Все ноги в кровь… Я на месте. Быстро прыгаю на ветку дерева. Шира, я хочу видеть ситуацию со всех сторон.

Понял.

Зрение, что позволяет видеть на все 360 градусов. Чувствую себя читером, который украл бьякуган у Хьюга.

Это всего лишь малю~юсенькая техника. Подумаешь… Тем более срок её действия не большой. Всего пару минут, чтобы разглядеть ситуацию.

Ох, блин… Кажется мы опоздали. Я посмотрела по сторонам. По всюду клоны Наруто. А по среди поляны, Узумаки добивает Мизуки-сенсея. Мизуки-сенсей? Ох черт… Неужели он хотел за счет Наруто выкрасть секретный свиток? Мерзавец. Шира, можно ругаться?

Нет, спасибо. Не лишай меня пожалуйста психики.

Мизуки повержен. Сюда уже несется на всех парах никто иной, как отряд АНБУ. Как же меня раздражает вся эта ситуация. Лицо Наруто. Ты тоже видишь эти эмоции? Что же смаролил Мизуки? Как думаешь, он не наговорил ничего лишнего?

Боюсь, что так оно и есть. Теперь Наруто знает и хорошо осознает, что в нем запечатан девятихвостый, что пытался уничтожить Лист. И он понимает призрение и ненависть жителей. И возможно даже то, что он задумался о том, что ты дружишь с ним лишь потому, что тебе его жаль. Ведь он такой же как ты. Вот только ты получила любовь окружающих, а он нет.

Да как можно о таком подумать? Он важный человек для меня, а Лис здесь вообще не причем! «Любовь окружающих» говоришь? Ты так старательно скрывал это, но думаешь я не заметила, что на меня смотрят точно так же? Никто не знает, что во мне запечатан биджу прородитель. Но моя учеба в академии оставляет желать лучшего. Поэтому на меня смотрят, как на неудачницу, грубо говоря — как на мусор. Вообщем мы в одной тарелке. Но если бы меня это заботило, мне б и жизни не хватило чтобы разобраться с этим дерьмом. Быть неудачницей не так уж плохо. Никто не возлагает на тебя надежд. Ничего не надо доказывать. Ты живешь абсолютно спокойно.

«Живешь абсолютно спокойно» — ты этого и добивалась, да? Верно. Но совсем скоро мне придется выйти из тени. Всё таки у меня много козырей в рукаве. Ой, слушай. Это так мило. Ирука-сенсей и Наруто в слезах обнимаются по деревом.

Всё таки Узумаки своими силами победил Мизуки. Он заслуживает похвалы.

Ойёёёёй!!! Посмотрите только на эту сцену… Ирука надел на лоб Наруто повязку Конохи! Значит ли это, что Наруто сдал экзамен?

Думаю так оно и есть. Эй, Сора, ты чего плачешь?

— Мой мальчик уже так вырос! — я смахнула слезу. И… Ну твою ж мать! Я соскользнула с ветки и приложилась прямо перед Ирукой и Наруто. — Сора? — удивленно воскликнул Узумаки. — Нет, я Третий Хокаге. — я встала. — Можешь кланяться, я разрешаю. — Сорано? — он все так же удивленно пялился на меня. — Ой, черт! До меня только сейчас дошло, что он спалил мою личность. — Не убивай! — крикнул Узумаки и спрятался в кустах. — ДА КАК ТЫ МОГ СПАЛИТЬ МОЮ ЛИЧНОСТЬ ДЕРЕВЬЯМ! — воскликнула я и дико заржала. — Деревьям? — блондинчик выгдянул из кустов. — Ну, а кому же ещё? Ирукыч с самого начала знал кто я такая. Ай! — в меня прилетела ветка. — Не смей меня так называть при моих учениках! — воскликнул учитель. — Ох, какие мы злые! — пробубнила я и присела на траву. — Кстати, Сорано, а что ты тут делаешь? — Наруто наконец вылез из кустов. — Я? Ааа… Я тут по лесу гуляла, не далеко мимо проходила, смотрю, ты тут жопу рвёшь, экзамен сдаешь. Ирука тут кровью истекает, Мизуки в отключке весь избитый, думаю, подойду поздравлю что ли… — я мило улыбнулась.

Г-гениальность.

— Босиком? — Узумаки посмотрел на мои ноги. — Закаляюсь! — я вскинула руки в стороны.

А по-лучше ничего не могла придумать?

Ах, ну да… Совсем забыла, что каждый день помогаю тем, кто крадёт секретные свитки. Думаешь всё так просто?

Проще некуда.

— Наруто. Ты это… ты как? — я взволнованно взглянула на него. Шутки шутками, а его хорошо потрепали. — Ирука-сенсей, Анбу уже здесь, вас доставят в госпиталь. — Ага. — он ухмыльнулся. — Не опаздывайте завтра в школу! — Ага! — я схватила Наруто за руку и мы отправились в деревню. — Ты сегодня будешь ночевать в общаге? — по детски и недоверчиво спросил лисёнок. «Солнышко» — это прозвище уже давно прошедших лет. «Лисёнок» — зашибуньк! — Ты видимо головой приложился. Я и так сеодня в общаге ночевала. К тому же нам надо обработать твои раны. Врятли нас вызовут к Хокаге. Ирука всё объяснит.

Да в этом есть смысл.

***

Мы уже дома. Точнее в квартире Узумаки. — Да уж… Заставил ты меня поволноваться. — я перетянула рану Наруто. — Это мне пришлось тащить тебя до дома на руках! Надо же было не надеть обувь и шариться ночью босиком! Ногам крышка! Не пойму, как ты вообще на них завтра встанешь! — Ну у меня же есть транспорт передвижения по имени «Наруто». Так что думаю, что всё будет впорядке. — я подмигнула ему. — Я пойду сварганю что-ниубдь поесть. — Нет, Сора-чан! — Наруто остановил меня и усадил на диван. — Я сам.

Ха-ха-ха-ха, даже Лис понимает, что доверять тебе кухню нельзя!

Я в шоке. После сорока минут готовки, Наруто позвал к столу. — Я приготовил лапшу, если ты не против. — Наруто поставил передо мной тарелку и сел напротив. — Ммм, это вкусно! — это и вправду вкусно.

Теперь ещё оказывается, что ты готовишь хуже Наруто

Завались, коврик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.