ID работы: 8282201

Пациент

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
92 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Для Джонхёна месяц быстро пролетел. Как только выдавалась свободная минутка, он старался проводить время вместе с Тэмином. На людях они вели себя как доктор и пациент, но как только оставались наедине, то не отказывали себе в простых ласках, дальше поцелуев у них ничего не заходило. Джонг и без того прекрасно всё понимал, что Тэмин не готов переступить эту черту. Тэ старался не вспоминать прошлое, но всё равно иногда по ночам ему снились кошмары. И как он был благодарен Джонгу, что в эти моменты он был рядом, и всегда сжимал его в своих объятиях. Тэмин часто сам приходил к Джонгу в кабинет и проводил там время. Для доктора, тогда работа прекращалась, потому что младший не давал ему сосредоточиться. Джонхён бывал дома, только после ночных смен, чтобы отоспаться и привести себя в порядок, фактически он жил в больнице ночуя в палате своего пациента. Благо больница располагала все удобства. Джонхён давно перешагнул через черту с Тэмином у него смешивалось всё и работа, и личное. Чувства к нему росли с каждым днем, и их разоблачение было лишь вопросом времени. Тэмин пытался рассказать Джонгу, что же с ним произошло, но как только он прокручивал в голове подобный разговор останавливал себя. Он боялся, что после этого, может стать противным Джонгу. Тэмин боялся потерять его, он успел сильно, привязался к нему. Джонхён не давил на Тэ, он терпеливо ждал надеясь, что рано или поздно Тэмин расскажет всё сам. Мужчина не давал ему упасть в депрессию, в один из таких моментов Тэмин понял, что Джонг стал для него особенным человеком. Парень всегда с замиранием сердца ждал доктора. Они не признавались в любви, но оба понимали, что чувства их реальны и они сильны. Пара всегда проводила время вместе и казалось, что в их отношениях всё хорошо. Джонг даже подумывал на эти выходные забрать Тэмина к себе, ведь скоро Рождество и хотелось изменить обстановку. Джонхён так и не говорил с Чжон Ым, мало пересекались, но чувствовал, что надо поговорить с ней. Пара вошла в кофейню, почему-то Тэмин еще здесь не был и Джонг решил показать это место. — Пожалуйста, одно американо, — начал говорить Джонхён смотря на женщину за стойкой. — А ты что будешь? — обратился он к Тэмину. — Мне, пожалуйста, мокко. Женщина кивнула и начала готовить. Американо было сделано очень быстро, а вот приготовление мокко потрясло Тэмина, он очень внимательно следил за женщиной. — А вы не делаете вспененное молоко? — Тэмин говорил как бариста, если честно он скучал по этому делу. — Мальчик это кофейня при больнице, поэтому прости мокко без пенки, — недовольно ответила женщина поставив заказ. — Тогда это не мокко, — обижено ответил Тэ, на что Джонг засмеялся. Они прошли к столику и сели за него. — Ты сейчас был таким милым, мне так и хочется зацеловать тебя, — улыбнувшись заметил Джонг. — Я просто не понимаю как сейчас это мокко пить, — парень всё еще возмущался, но услышав слова доктора улыбнулся. — Придешь ко мне в палату и зацелуешь. — У меня есть предложение, надеюсь тебе понравится, — начал Джонг сделав глоток американо. — Какое? — Тэмина тут же поглотил интерес, к своему мокко он не прикасался. — На эти выходные я хочу тебя забрать к себе домой, и вместе провести Рождество, как тебе мысль? Тэмин задумался, он даже забыл, что впереди Рождество. Возможность выйти из больницы была хорошей, а оказаться в доме своего бойфренда еще лучше. Для парня больница стала, что-то вроде дома, и Тэмин боялся того дня, когда его выпишут, ведь возвращаться ему некуда. — Я не против, если ты этого хочешь. — Отлично, — с облегчением выдохнул Джонхён, момент молчания уж слишком затянулся как ему показалось. — Что насчет подарка, что ты хочешь? — Джонхён уже мечтал о том, как выбирает подарок для Тэмина. — Мне ничего не нужно, — быстро ответил Тэ было достаточно того, что Джонг забирает его к себе. — Ты многое для меня сделал. — Детка, так не пойдет, ну же скажи мне, что ты хочешь? Я же не отстану от тебя, лучше сейчас скажи, — Джонхён с интересом на него смотрел. Тэмин знал, что так оно и будет, поэтому он сдался. Парень закусил нижнюю губу вспоминая то, что потерял той ночью. Смотря на это чудо перед собой в достаточно соблазнительном виде. Джонхён шумно втянул в себя воздух, чтобы прямо сейчас не наброситься на Тэмина, и не впиться в его губы. Джонг не мог себя контролировать особенно, когда он это делал. — В прошлом у меня была фотокамера, — в это время тихо начал говорить парень. Он скучал по тем временам, когда запечатлевал моменты своей жизни, а с Джонгом он хотел создать новые моменты своей жизни. — Я бы хотел это. — Хорошо будет тебе камера, — видя с какими эмоциями говорил Тэмин, Джонгу захотелось уже сейчас побежать за камерой. Видать Тэмин очень любил фотографировать, для себя такой сделал вывод мужчина. Вскоре доктор и пациент ушли, на столике так и осталось нетронутое мокко. Когда Джонг и Тэ вошли в палату, то тут же Джонхён прижал Тэмина к стене, оттягивая его нижнюю губу, чуть прикусывая ее. — Это тебе за то, что ты сделал в кофейне. Знаешь же как я люблю, когда ты кусаешь свои губы. Детка, мне больших сил стоило сдержать себя, и не впиться в твои губы, — говорил он в самые губы парня. — А что сейчас тебе мешает это сделать? — Тэмин хотел того же, его сердце ускорило ритм. Джонхён улыбнулся этому, и после захватил его губы в свой плен.

***

Вот и наступил тот самый день, та самая пятница, когда Тэмин поедет домой к своему мужчине. Джонхён был в отличном настроении и предвкушении. Подарок для юноши давно был куплен и красиво обвернут в подарочную бумагу. Джонхён шел по галереи улыбаясь всем прохожим, навстречу шла Чжон Ым. Заметив друг друга оба остановились. — Привет, — первый поздоровался мужчина, счастливо улыбаясь при этом. — Тс, привет, — ответила Чжон Ым, она скучала по Джонгу, но чувствовала, что сейчас он далеко. Она не знала как должна вести себя при мужчине у которого внезапно появился парень, она прекрасно понимала ситуацию. — Какой-то ты счастливый, есть чему радоваться? — поинтересовалась девушка. — М-м, возможно, — Джонг упорно не признавался в том, что у него роман с пациентом. — У меня сегодня хорошее настроение. — Джонг, тут такое дело, — начала Чжон Ым, она почти была уверенна, что Джонг услышав это будет недоволен. — Сейчас с Тэмином разговаривает полиция. — Что? — Джонхён не поверил своим ушам, улыбка исчезла за секунду, и настроение резко упало. Мужчина сдвинул брови вместе, его уже это начало злить. — Зачем? И кто вызвал? — Мне кажется достаточно времени прошло, и Тэмин может об этом говорить, он готов к выписке, и я думаю для него же лучше будет, если он напишет заявление. — Да с чего ты взяла, что так оно и есть?! — Джонхён не выдержал, и крикнул на подругу тем самым привлекая к себе внимание. Его злило, что без его ведома, кто-то лезет на его территорию, он выдохнул. — Чжон Ым, он даже мне не рассказывает, что с ним случилось, он не готов уж я-то знаю. Тэмин не будет ничего писать, — Джонхён смотрел в потрясенные глаза Чжон Ым. Мужчина сорвался с места и убежал прочь. Чжон Ым стало обидно, ее глаза наполнились слезами, она собрав всю свою смелость в кулак, направилась в кабинет Ли Джинки. Тэмин радостный стоял у окна, мыслями он уже был дома вместе с Джонгом, никак не мог дождаться вечера. Тут дверь в его палату открылась, и он услышал как в нее вошли. Парень развернулся мгновенно с его лица сползла улыбка, это был не его Джонхён. В палату вошло двое мужчин. — Здравствуйте, вы Ли Тэмин? — обратился мужчина средних лет, вместе с ним был молодой парень лет тридцати. Он достал удостоверение. — Мы из Центрального участка города Сеула, я старший полицейский, меня зовут Ким Чон Иль. — Здравствуйте, а я его напарник, — тут же подхватил молодой мужчина показывая свое удостоверение, — Чхве Джин Хо. Оба полицейских сразу обратили внимание на внешность Тэмина. Такой нежный, хрупкий, тонкий, безумно красивый, эти волосы аккуратно собраны в хвостик, сильно уж был похож на девушку. И сейчас он стоял такой зажатый. — К нам поступил звонок из больницы, что вы попали сюда избитым и над вами надругались, это правда? — Ким Чон Иль внимательно смотрел на пациента. Тэмин молчал, он не хотел говорить, не хотел таким способом привлекать к себе внимание, не хотел, чтобы в итоге его нашел Сокчон. Тэ склонил голову, кусая нижнюю губу. — Поймите мы пришли помочь вам. Если это правда вы можете привлечь к уголовной ответственности того кто это сделал. Мы сможем вас защитить, поэтому не бойтесь рассказать всю правду. Тут дверь в палату резко открылась и в нее влетел Джонхён. Тэмин увидев доктора кинулся к нему. — Джонг, — Тэмин крепко его обнял, голос снова дрожал, мужчина обнял его в ответ. — Я не хочу, пожалуйста... Я ничего не хочу писать... — Всё хорошо, я рядом. — Джонхён гладил его по голове смотря на полицейских. Джонга всё так бесило, Тэмин только начал улыбаться, приходить в норму. Мужчина не хотел, чтобы Тэмину причиняли боль. Джонг знал, что всё еще впереди, но Тэмин должен сам об этом рассказать, ненужно было давить на него. Он взял парня на руки, и прошел с ним к постели, бережно уложил его. Джонг улыбнулся ему, а затем перевел взгляд на полицейских. — Давайте выйдем. Все трое мужчин покинули палату, Тэмин свернулся калачиком пытаясь унять свою дрожь. — Мне кажется это плохая мысль, — Джонхён смотрел на полицейских. — Пациент до сих пор нестабилен, он не готов говорить, прошу понять это. Поговорив еще немного, полицейские ушли, оставив Джонгу их визитку на случай, если пациент передумает и захочет подать заявление. Мужчина вошел обратно в палату и прошел к постели, он сел на край. Увидев Джонга, Тэмин потянулся к нему и обнял, уткнувшись в шею, вдыхая любимый аромат. — Ты как, малыш? — тихо спросил Джонг, прижимая к себе юношу. — Почему, когда тебя нет рядом, со мной вечно, что-то происходит? — Тэмин отстранился от мужчины. — Потому что, ты мой малыш, тебя нельзя оставлять без присмотра, — улыбаясь ответил Джонг, заправляя за ухо, его выбившуюся прядь волос. Парень улыбнулся, снова ему стало спокойно на душе. Тэ потянулся за поцелуем и Джонг ответил. Они нежно касались друг друга, аккуратно лаская себя. Внутри у обоих разливалось приятное тепло. Неожиданно у Джонхёна завибрировал телефон, оповещая о входящем сообщении, нехотя пришлось оторваться от любимых губ. Достав телефон Джонг прочел: «Зайди ко мне в кабинет, разговор есть. Онью». — Что там? — Тэмину стало интересно. — Начальство зовет к себе, — ответил Джонг, — Джинки помнишь? — Тэмин кивнул. — Вот к нему сходить надо. — Джонхён поцеловал Тэмина в губы. — После как я приду, мы поедем домой, подожди еще немного. Джонхён вошел в кабинет Джинки, он сразу заметил сидящую расстроенную Чжон Ым, девушка даже не посмотрела на него. Онью сидел за рабочим местом и был серьезен как никогда. Джонг прошел и сел напротив подруги, в кабинете повисла тишина. Джонг чувствовал напряжение в воздухе, но для начала решил выслушать своих друзей. — Джонхён, что происходит между тобой и Тэмином? — Джинки задал этот вопрос. — Ничего не происходит Тэмин мой пациент, я его лечащий. Всё, как обычно, — спокойно ответил он. — Джонг, мы не враги тебе, — тут вступила Чжон Ым, — мы знаем твою сущность и действительно переживаем за тебя. Ходят разговоры, что ты слишком близок с ним, До Ён ходит весь в подозрении на тебя. — Джонхён внимательно смотрел на подругу. — Раньше ты не обращал внимания на слова До Ёна, а как только он полез к Тэмину, ты сорвался. Ты сильно изменился и причина этого Тэмин. — До Ён давно просился набить ему морду, Тэмин здесь не при чем, он просто пациент. — Джонг твердо стоял на своем, он знал, что этот разговор обязательно наступит и был морально готов к этому. — Но не для тебя, — заметил Онью. — Ты запал на него и это видно. Не каждый доктор в графе «опекун» впишет свое имя и оплатит больничный счет, и тем не менее, ты продолжаешь держать его здесь. — Через пару дней его здесь не будет, — холодно ответил Джонг смотря то на Джинки, то на Чжон Ым. — Вот ты дурак, я не это имел в виду, — Онью вздохнул, он хотел услышать правду от самого Джонга. — Всё изменилось, когда здесь появился Тэмин. Я же вижу, что вы вместе. Но чтобы защитить тебя от ненужных слухов, я прошу тебя не отталкивай меня. Да я только рад, что у этого мальчишки, после всего, что он пережил появился такой человек как ты. Я же вижу как он улыбается рядом с тобой. Я только одно прошу не спались с ним. — Я тоже полностью на твоей стороне, — присоединилась Чжон Ым. — Я скучаю по тебе, Джонг. Джонхён несколько минут смотрел на друзей, он чувствовал поддержку с их стороны. Несмотря на то, что они знали его тайну. Они никогда не видели эту его сторону, он понимал их замешательство. Джонг размышлял делать вид, что ничего не произошло уже нет смысла, он сам отгородился от них, потому что в первую очередь он защищал Тэмина. — Да, мы с ним вместе. Сказать, что мы пара я пока не могу, потому что официально мы не признавались друг другу. Но без него я не могу, и то же самое вижу с его стороны. На Рождество я забираю его к себе надеюсь, после этого для нас обоих всё изменится, и мы сможем быть как пара, а не как доктор и пациент. — Джонхён наконец открыл свои чувства перед близкими людьми, он чувствовал облегчение. Чжон Ым улыбаясь встала со своего места, и подойдя к Джонгу обняла его. — Спасибо, что доверился нам. Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — обнимая в ответ, также улыбаясь проговорил Джонг. — Я сейчас действительно в шоке, — начал Онью. — Мой друг заимел себе парня. Я надеюсь у вас здесь не было секса? — Я перешел черту, но не настолько, чтобы заниматься сексом на работе. К Тэмину, я не лезу. Онью, не будь дураком, не после того, что с ним случилось. Побыв и поговорив еще немного, Джинки еще раз прошелся по мозгам Джонхёна, чтобы тот был осторожен с чего смеялась Чжон Ым, видя недовольное лицо Джонга, вскоре вся троица разошлась. Быстро переодевшись мужчина поспешил к пациенту. Войдя в палату весь на радостях Джонхён обратился к Тэмину. — Ну, что готов? Мы сначала с тобой заедем в магазин к моему другу, и купим тебе одежду, он уже нас ждет, а потом поедем домой. — Джонхён сел на кровать, и быстро поцеловал шокированного парня. Тэмин видел всегда Джонга одетого в больничную форму и был к этому привыкший, а тут он вошел в черных джинсах с порванными коленками, в красной рубашке в клетку с закатанными рукавами. И в глаза сразу бросились сильные руки мужчины эти выпирающие вены. На левой руке красовались часы металлического цвета. В руках Джонг держал темное пальто в целом образ был чертовки сексуален. И еще Тэ поразило, что они едут не домой, а в магазин, одежда ему всё-таки нужна была, но он об этом как-то не подумал. — Ты красивый, — придя в себя заметил Тэ. — Правда? — Джонхён приблизился к губам парня. — Я всегда такой, — и поцеловал его. Надев сверху Тэмина пальто, пара спустились на парковку. Пройдя немного Джонхён снял сигнализацию с машины белой Hyundai Sonata, открыв дверь, он усадил Тэмина в салон. Сам обошел машину и сел за руль. — У тебя есть права? — Джонхён спросил, заводя мотор, попутно включая обогреватель. — Да есть, — больше Тэ ничего не сказал, а Джонг и не спрашивал. Машина плавно ехала по вечернему Сеулу. Тэмин смотрел в окно, он так давно не видел вид города. Для него сейчас всё было как в новинку. Он узнавал места, вспоминал события, того времени, но теперь всё таким было далеким для него. Видя какой задуманный Тэмин, Джонхён сказал: — Детка, расслабься и ни о чем не думай. Всё хорошо, все эти дни мы будем вместе, поэтому просто получай удовольствие. — Какой твой дом? — Тэмин решил переключиться и не думать о прошлом, он решил последовать совету Джонга. — У меня небольшая квартира, но она просторная и светлая. Я думаю, тебе понравиться. Кстати к тому, кому мы сейчас едем, он мне делал интерьер всей квартиры, — ответил Джонг. — Дизайн дома, свой магазин одежды, — начал перечислять Тэ. — Он дизайнер? — Он мастер своего дела, — загадочно ответил Джонг. Они ехали, где-то двадцать минут пока не подъехали к обочине. Выйдя из машины, пара направилась по узкой дорожке прямо ко входу фасадного двухэтажного застекленного здания. На котором было написано: «Almighty KEY». Тэмин удивился такому названию. — Всемогущий ключ? — спросил он у Джонга. — Всемогущий Ки, — поправил его мужчина, открывая перед ним дверь. — Позже ты поймешь, почему так. Войдя внутрь здания Тэмин начал оглядываться. Свет мягко освещал всё вокруг. Кругом стояли стеллажи и стойки с одеждой, прям по всему периметру. Как мужской, так и женской одежды на любой вкус и цвет, нижнее белье, верхняя одежда тоже имелась. Также были расположены полки на которых стояла самая разная обувь, рядом сумки и аксессуары. На втором этаже была парикмахерская на пару с визажной студией. В общем рай для модников. Тэмина это место впечатлило. В магазине никого не было, кроме одного человека. — Ну, наконец-то, милый, я уж думал, что ты передумал, — этот молодой человек обратился к Джонгу, когда они подошли ближе к нему. Тэмин стал изучать его. Этот парень выглядел очень стильно и модно, было видно, что он ориентируется в моде и в трендах. Блондину было, где-то около тридцати сразу, что бросилось в глаза Тэмина это его шрам на правой брови в нижней части. Он был не большого роста, стройный и красивый. Когда его лисий взгляд переместился на Тэмина, реакция была неоднозначной. — О боже, Джонг, где ты нашел это восьмое чудо света? — парень обошел вокруг Тэмина рассматривая его со всех сторон. — Я знал, что у тебя хороший вкус. Фигурка, то что нужно, а какие волосы, он бесподобен, — парень остановился перед Тэмином. — Меня зовут Ким Кибом, но все называют меня Ки. — Ли Тэмин приятно познакомиться, — парень слегка поклонился. — Он мне уже нравится, — улыбнулся Ки, а потом обвел рукой весь зал. — Не стесняйся и выбирай любую одежду. Давай сначала посмотрим, что ты сам выберешь, а там, если что я помогу. Посмотрев на Джонга, Тэмин пошел выбирать себе одежду. Джонг и Ки прошли к дивану и сели. Юноша был недалеко, поэтому слышал весь их разговор. — Что-то тебя давно не было в нашем клубе, — заметил Ки. — Обстоятельства изменились, как только так сразу явлюсь, но не один, — ответил Джонг, смотря на Тэмина. Ки его понял. — Как там Минхо? — Занят подготовкой к юбилею клуба, — фыркнул Кибом. — Чертов перфекционист. День рождения клуба только через четыре месяца, а он уже всё готовит, хочет устроить настоящее шоу. Приезжает домой только, чтобы меня трахнуть, отоспаться и снова туда. — И это мне говорит человек, который сильно любит секс? — Джонхён вопросительно изогнул бровь, внимательно смотря на друга. — Мне сейчас мало только одного члена, я соскучился за этой Пламенной Харизмой, а он у нас пока занят, — только Ки и Джонг понимали, что под «Пламенной Харизмой», Кибом имел в виду своего парня. — А вы не бывшие? — Тэмину стало интересно, послушав как общаются между собой мужчины. Он стоял перед ними, держа в руках куча одежды. — Зая, конечно же, нет я люблю Джонга, но по-своему. — Кибом засмеялся услышав этот вопрос. — Джонг горячий в постели, но он собственник и романтик по натуре. А мы с котиком иногда любим устраивать групповой секс. Ты не подумай мы вместе никогда не спали. Просто я знал пару его бывших партнеров, вот они мне и поведали как Джонг трахается, — лисий взгляд был прикован к Тэмину. — Кибом, завались, — твердо сказал Джонхён, он не хотел, чтобы у Тэмина сложилось дурное мнение о нем на сексуальной почве. — Ладно, мелкий, пошли делать из тебя красоту, хотя куда еще больше, ты просто ангел во плоти, — Ки встал и поволок за собой Тэ в примерочную. Прошло, где-то часа два примерки, примерки и снова примерки. Ки одевал, раздевал бедного шатена. Подбирая для него идеальные образы. Джонхён терпеливо ждал, сам поражаясь своей выдержке. В конечном итоге Джонхён и Тэмин ушли от Кибома с кучей всякой одежды, разных моделей. При этом Ки их пригласил в клуб на юбилей. Сложив все пакеты в машину, пара уехала домой. — А что за клуб? — поинтересовался Тэмин, развернувшись всем телом к Джонгу. — Парень Кибома держит свой ночной клуб «Вавилон», слышал о таком? — Да слышал. Всегда хотел там побывать, — Тэмин уже со счета сбился сколько раз за вечер он удивлялся насчет Джонхёна. «Вавилон» был знаменитым смешанным ночным клубом. В нем тусили: геи, лесбиянки, бисексуалы. Это было приличное место и туда попасть было не так просто. Свой фейс-контроль, хорошая система безопасности. Это место славилось своей шикарностью, приятным времяпрепровождением, своими яркими шоу, этот клуб имел хорошую репутацию. — Ты там часто тусишь? — последовал следующий вопрос от Тэ. — До встречи с тобой, я там только и отдыхал, для меня других клубов просто не существует, — с улыбкой ответил Джонг. — Сколько же я о тебе не знаю Ким Джонхён, — проговорил Тэмин. Они остановились на красный свет. — Всё еще впереди Ли Тэмин, — ответил Джонг и пока была возможность, он потянулся за поцелуем. На что парень с удовольствием ответил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.