ID работы: 828359

Расплата

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот и попалась, рыбка...

Настройки текста
- Менсу, ты скоро? – Поинтересовался, Ухён, выходя из гримерки. Менсу отмахнулся, продолжая переодеваться после концерта. - Не ждите, у меня еще есть не законченное дело. – Снимая промокшую от пота рубашку, певец кинул её на диван, оставшись только в боксерах. Взяв со стола телефон, быстро набрал номер. -Принеси мне минералку, холодную. – Проговорил парень и сразу же сбросил вызов. Приложив телефон к губам, расплылся в ехидной улыбке и подойдя ближе к двери, облокотился о стену. Спустя пару минут распахнулась дверь и в комнату забежала запыхавшаяся девушка. - Менсу? – Осматриваясь по сторонам, она пыталась зацепиться взглядом за своего мучителя, но его не было и только за спиной послышался щелчок и свет погас. Растерявшись, особа пыталась на ощупь выйти к двери, но наткнувшись на преграду. – Ах.… Вскрикнула испуганно девушка и ловко оказалась прижата к стене. - Вот и попалась! Долго же тебе удавалось увиливать, но в этот раз я не позволю тебе сбежать. – Прошипел певец на ухо девушке, обдавая кожу горячим дыханием. - Менсу? Не шути так! Отпусти! – В попытке вырваться, девушка попыталась оттолкнуть певца, но Менсу заранее все, продумав, перехватил её руки и, перевязав ремнём, поднял над головой. Вдавив её всем телом в стену, певец лишил девушку всякой возможности двигаться. - Не сопротивляйся рыбка, а то я не смогу быть нежным! – Даже в темноте было понятно, что сейчас он довольный и гордый собой улыбается. Второй рукой, Менсу быстро и ловко скользнул под сарафан, задирая его до груди, оголяя прекрасное стройное тело. Вдруг рядом загорелась лампа и осветила тусклым светом всю комнату. Теперь можно было отчетливо видеть дикий, голодный взгляд певца и смущенное, слегка напуганное выражение лица девушки. - Не надо! Пожалуйста. – Шепотом умоляла она, не смея поднять взгляда. Менсу лишь усмехнулся и, скользнув в её кружевные трусики, стал по-хозяйски изучать каждый изгиб, каждый бугорок. Девушка вздрогнула и закусила губу, когда его длинные пальцы начали поглаживать клитор, слегка пощупывая, иногда даже слишком сильно. От этого она еле слышно вскрикивала, посылая всевозможные проклятья на парня. Впившись жадно губами, Менсу обвел контур её губ, и как только она приоткрыла его в попытке возразить, парень, шустро скользнул своим шаловливым языком внутрь. Исследуя каждый участок во рту, он соприкасался с её языком. Девушка застонала в поцелуй, прикусывая его губы. - Давай рыбка, расслабься и получай удовольствие, будь послушной девочкой! – Шептал Менсу, облизывая кончиком языка ушную раковину и прикусывая мочку. Тело девушки тут же отреагировало, покрывшись мелкими мурашками, и она протяжно выдохнула. Когда, наконец, девушка поняла что сопротивляться бесполезно, она обмякла и начала сползать вниз по стене, но певец не позволил ей упасть, обхватив руками за талию. Схватив за длинные рыжие волосы , Менсу подтолкнул её к столу и надавив второй рукой на плечи, заставил прогнуться в спине, оперевшись о стол. Девушка покорно подчинилась, но недовольно шипела. Задрав сарафан, Менсу стянул одним пальцем трусики, открывая себе прекрасный обзор на интимную зону красотки. - Раздвинь ножки шире. – Наклонившись, прорычал парень, уже сбившимся от возбуждения дыханием. Сейчас он накажет непокорную девчушку, которая так долго избегала его на протяжении нескольких недель. Он уже давно хотел отыметь эту скромницу, заставив подчиниться себе полностью. Когда девушка несмело раздвинула ноги, послышалось, как певец избавил себя от последнего куска ткани. Склонившись, он сжал крепко в ладонях пышную, упругую грудь, массируя её и зажимая между пальцев затвердевшие соски. Девушка начала тяжело дышать, слегка содрогаясь от предвкушения, ожидающего её наслаждения. Довольный собой певец покрывал легкими поцелуями плечи и спину девушки прикусывая нежную, бархатистую кожу. Водя членом по ягодицам, Менсу дразнил её, заставляя стонать от нетерпения. Вот и сдалась! Наконец одним резким толчком, он вошел до основания, сжимая крепко пальцами ягодицы, оставляя на них покрасневшие пятна. Девушка громко вскрикнула от боли и попыталась отодвинуться, но певец, не позволив ей привыкнуть, вышел и снова вошел так, же резко и глубоко. Издавая протяжный хриплый стон. - Нет! – Вскрикнула девушка, отчаянно пытаясь отстраниться. Менсу неумолимо продолжал вдалбливаться в неё . Срывая самые пошлые и громкие стоны с этих пухлых губ. Поглаживая тугое колечко в попке, он аккуратно ввел палец на 2 фаланги и девушка начала всхлипывать, царапая ногтями покрытие стола. - Умница. – Задыхаясь, Менсу продолжал её грубо трахать. Не обращая внимания на мольбы о том, чтобы он был нежнее. Вцепившись в волосы, он притянул её к себе и, сжав в объятиях, сделал толчок, еще один толчок и кончил, не выходя из неё. - Ааа… - Девушка начала биться в судорогах, хватая жадно пересохшими губами воздух. Ослабив хватку, Менсу отпустил девушку, и она плюхнулась, на пол, тяжело дыша. - Хотя знаешь, ради этого стоило бегать! Теперь, я это учту, мне понравилась роль плохого парня. Готовься рыбка, будет жарко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.