ID работы: 8284757

Ложь-она как снежный ком

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да что же это?!

Настройки текста

Любовь живёт три года. Неправда. Любовь живёт всегда. Любовь мертва только для самовлюбленных тварей

*inter*

***

На следующее утро Анджи и Герман проснулись в совместных объятиях. Встали они раньше всех остальных домочадцев. - Доброе утро, любимый. - Доброе, любимая,- произнесли они, после чего, поцеловавшись, разошлись по своим комнатам, чтобы их не застукала Джейд. В своей комнате Анджи будто летала, а точнее витала в облаках. Она вспоминала каждое мгновение той ночи проведённое с ним, с любимый. И уже никто не может ей помешать, только если Джейд опять не придумает какую-то пакость... Через пару часов с кухни уже были слышны ссоры Ромальо и Ольги, через стенку было слышно, как Вилу опять варкует с Леоном и лишь Анджи до сих пор витала где-то в другой вселенной. Услышав разбившуюся вазу внизу, Анджи вышла из транса и быстро собравшись спустилась вниз. Уведённое не просто ошарашило. Ольга кричала на Джейд, Герман стоял в стороне, смотрев куда-то в пол. - Что случилось?-произнесла Анджи - Да вот, сеньорита Джейд вазу разбила, ещё и нашу малышку задела осколком!-агрессивно ответила Ольга. Анджи, увидев кровь на полу, стало неимоверно плохо. Её тошнило, как никогда. Бросив все крики и разговоры на потом, она быстро побежала в сторону туалета. Там, покорячившись минут пять, она мысленно себя спросила: «Да что же это?!». Вскоре Анджи поймала себя на мыли, что стоило бы наведаться к маме в гости, пока ты не уехала. Где-то через полчаса сербор внизу прекратился. Вилу и Анджи вышли из дома, даже не позавтракавши. - Вилу, ты как? Рука не болит? - Нет, успокойся, со мной все в порядке. Анджи, я тебя спросить хотела…,- МХАТовская пауза. - Что? - А где ты была сегодня ночью? У меня бессонница была, я хотела, чтобы ты мне спела что-нибудь, а тебя в комнате не было Поняв, что племянница что-то подозревает, Анджи стала оправдываться. - А я в парке гуляла - Ночью? - Ну да, у меня тоже бессонница была, вот я и вышла подышать свежим воздухом. Виолетта была удивлена, но тете все же поверила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.