ID работы: 8284837

Как хотела меня мать...

Слэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, мальчик мой, хорошо что ты зашёл к старцу на чай. Лимонную дольку? — Нет, директор, я пожалуй откажусь. Так о чём Вы хотели со мной поговорить? — Гарри тебе пора искать невесту. И я хочу сам этим заняться. — Гхм, директор я гей. — Ты уверен? — Да, мистер Дамблдор, я 100% гей. — Значит будем искать тебе мужа! — Как Вам будет угодно, директор. Если это всё, то я пожалуй пойду. Всего хорошего. Я встал и неспеша ушёл. Только у самой двери повернулся и подмигнул ему. Мерлин, эта реакция! Я ухмыльнулся, аки я Снейп, и вышел за дверь, направляясь в свою гостиную. Ух, директор Дамблдор вы даже не представляете во что вы влипли. А влипли вы по самое не хочу. Я вам такой концерт устрою, мало не покажется. Лучшие из лучших учили. Ха-ха-ха. *** Если кто не понял, то я Мальчик-Который-Выжил и победил Того-Кого-Нельзя-Называть. Ну это все так думают. На самом деле я просто договорился с Томом. Ну как договорился… Я просто вытрахал ему мозг и он согласился бы на всё, только чтобы нашей ментальной связи не было. Томми, а именно так я теперь его называю, собрал все свои крестражи. Мы с ним заключили перемирие. С тех пор Волан-де-морта не существует, а с другой страны приехал Том Мракс. Мы инсценировали его гибель и с тех пор я грёбаный Мальчик — Победивший — Того — Кого — Нельзя — Называть. Не долго я нежился в лучах славы, всё быстро об этом забыли. И слава Мерлину. Всё теперь идёт своим чередом. А Дамблдор правду говорил, любовь страшная сила и сможет победить даже самого тёмного волшебника. Правда я воспользовался его советом немного по-другому, но сути это не меняет. Вы можете спросить как так то, Поттер что с ума сошёл, но я вам отвечу. Почти. Мы с тётей Пэтти, дядей Верни и кузеном Дадли часто путешествовали. И вот одним летом мы попали в Россию. После этого меня не узнать. Мне там безумно понравилось. Так как-то получилось… Мне сейчас 17, учусь на 7 курсе в Хогвартсе, на факультете Пуффендуй. Хотя шляпа очень настаивала на Слизерине, но под угрозой быть уничтоженной всё же изменила своё решение в лучшую сторону. На моём факультете привыкли к моим заскокам и дебильным шуточкам. Говорят они нынче в моде. И во всём Хоге я получается, самый модный. Хотя честно мне плевать, что кто обо мне думает. Но на одного человека мне всё-таки не наплевать. Я всё же тоже человек и у меня тоже есть чувства. Как вы могли догадаться я влюбился и это не девушка. Да я гей и я не вижу в этом ничего плохого. Поэтому мне как-то пох, что там нашему директору взбрендило в голову, до тех пор пока он не предоставит мне любовь всей моей жизни, я буду отшивать любого, кого бы он не предложил. Я даже придумал как. Это обещает быть интересным…

***

Дамблдор опять пригласил к себе в кабинет. Небось уже первого кандидата нашёл. Сейчас в Хоге кастинг, кто же станет мужем самого Гарри Поттера. Ну ладно, фиг с вами. Подхожу к горгулье, называю пароль. Как банально: «Лимонные дольки». Захожу в кабинет. Вижу своего сокурсника (с которым мы в одной комнате живём к тому же), Невилла Лонгботтома. Такс, поехали. — О Гарри наконец-то ты пришёл. Присаживайся, угощайся. Думаю ты догадываешься по какому поводу мы тут собрались? — Вполне. — Значит приступим. Выслушав или же сделав вид, я встал и громко начал петь: — Как хотела меня мать — смотрю в сторону Альбуса — да за первого отдать, — поворачиваю голову в сторону Невилла — а тот первый, он да не верный, ой не отдай меня, мать. А тот первый, он да неверный, Ой не отдай меня, мать… Все в культурном шоке. Вот на такую реакцию я и рассчитывал. Это хорошо. Может многоуважаемый директор поймёт. Но не тут то было. — Ладно, Гарри, не нравится этот претендент, будем искать. — Я тогда пойду — и не дожидаясь разрешения направляюсь к выходу. Директор, вы захотели поиграть. Я предоставлю Вам такую возможность. Это мы ещё посмотрим кто кого…

***

На следующий день

Я пою уже другие строчки. Эта посвящается уже Рону Уизли. — Как хотела меня мать Да за другого отдать. А тот другий ходит до подруги, Ой, не отдай меня, мать. А тот другий ходит до подруги, Ой, не отдай меня, мать. И пошло — поехало. Каждый новый день, новая строчка из песни. Да ещё и порядок более менее подходящий. Он, что, специально, что-ли? Да, собственно, неважно, главное весело…

День третий

— Как хотела меня мать Да за третьего отдать. А тот третий, что в поле ветер, Ой, не отдай меня, мать. Это хорёчку, Дракусечке нашему. Да он красивый, но с моим любимым не сравниться. Мой самый-самый лучший.

День четвертый

Ну нифига себе, какие люди и без охраны. Сам Том Мракс, некогда бывший Тёмный Лорд. И для тебя строчка есть. — Как хотела меня мать За четвёртого отдать. А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня, мать. А четвёртый ни живой, ни мёртвый, Ой, не отдай меня, мать. Томми, конечно охренел, но всё-таки ушёл восвояси.

День пятый

Так на этот раз Седрик. После окончания школы он начал пить. Почти спился, его спасла одна не безизвестная особа. Как вы могли догадаться, это Чжоу. И что же он тут делает? Не важно, а песню всё равно нужно петь, я начал, значит должен закончить. — Как хотела меня мать Да за пятого отдать. А тот пятый пьяница проклятый, Ой, не отдай меня, мать.

День шестой

Сегодня у нас Колин Криви. Ох как же он меня достал. Сил нет уже от него отбиваться. Надеюсь я вижу его в последний раз. — Как хотела меня мать  Да за шестого отдать.  А тот шестый мал да недорослый,  Ой, не отдай меня, мать.  А тот шестый мал да недорослый,  Ой, не отдай меня, мать. 

Седьмой день

Я в предвкушении. Я надеюсь сегодня будет мой десертик, мой любименький. До чего же любовь с ума сводит. О, а вот и ОН. Мой Севочка, а точнее Мастер зельеварения, самый молодой и красивый профессор, да и просто няшка, Северус Снейп. Моя любовь на всю жизнь. Честно я боюсь… Ведь если всё время складывалось как в песне, то сейчас почему нет? Да так и есть. Ну что ж, надо допеть песню: — Как хотела меня мать Да за семого отдать. А тот семый красивый да весёлый, Он не схотел меня брать. А тот семый красивый да весёлый, Он не схотел меня брать. Но тут случилось чудо, не иначе. — Поттер, если вы сейчас же не прекратите, то я остаточной передумаю брать вас в мужья. Я чувствую себя самым счастливым человеком в магическом да и во всём мире. Свадьбу мы сыграли сразу после выпускного. Купили дом, Сев уволился из школы, теперь держит собственную аптеку, где я, между прочим, помогаю. Я же учусь на артефактора. Муж мне очень помогает. Сейчас он работает над одним экспериментальным зельем. В будущем я думаю опробовать его на себе. Может и правда получится так, и у нас будет пополнение в семействе. Но это в будущем, а сейчас у нас и так много хлопот, но мы тем не менее счастливы, несмотря ни на что. Томми, если хотите знать, занял таки кресло Министра Магии. А на этой счастливой ноте я пожалуй закончу. Всем спасибо за внимание. КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.