ID работы: 8286267

Пообещай.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он стоял чуть впереди и смотрел вдаль.  — Хорошая сегодня погода, да?       Хоть Ёкодзава и не видел его лица, он знал, что мужчина едва заметно улыбается.  — Зачем ты меня сюда позвал? — сдавленно спросил он.  — Хм… Я хотел поговорить. — с этими словами Киришима развернулся к брюнету лицом. Его рыжие волосы колыхнулись.  — Что… Что ты хочешь мне сказать? — Ёкодзава сжался всем телом. Он чувствовал, что сейчас может случиться что-то плохое.  — Как бы мне не хотелось оттягивать этот разговор, я всё равно должен буду сказать тебе это. — он кашлянул в кулак, подошёл к Такафуми и положил свои ладони ему на плечи. — Всё кончено, Ёкодзава. Всё кончено.       Сердце пропустило удар. Эти слова, сказанные Киришимой, глухо ударили в голову. По телу прошёл электрический разряд.  — Очень смешно, Киришима. Как же меня бесят твои шуточки. Ха-ха-ха. — остатками здравого смысла он всё ещё цеплялся за стремительно сгорающую надежду.  — Разве…о таком шутят?       Ещё один разряд. Дыхание стало прерывистым.  — Перестань. Ты прикалываешься. «Нет, он серьёзно.»  — Боже. Какой же ты ещё ребёнок… — мужчина с какой-то излишней презрительностью посмотрел на уже бывшего партнёра.       «Ребёнок.»  — Но… Но почему? Почему?! — надежда умирает последней. Теперь и её тело покоилось на его руках. — Ты же обещал, что никогда…  — Мы с тобой взрослые люди. У меня есть на то свои причины.  — Но я же… Я…сказал, что не прощу тебя, если ты меня оставишь! — слёзы огромными каплями падали на землю и разбивались на миллион осколков. Прямо как его сердце.  — Я знаю. — рыжие волосы колыхнулись снова. Киришима развернулся и пошёл прочь.  — Стой! Стой!!! Мы ещё не закончили!!! — Ёкодзава отчаянно рванулся за тем, кто только что его бросил, в попытке удержать, воскресить надежду. Но споткнулся и упал, подняв тучу пыли. Слёзы неудержимым потоком текли из глаз. Киришима даже не обернулся, продолжая так же медленно, но уверенно уходить. — Стой! — опять выкрикнул он и протянул руку к удаляющейся фигуре. Затем поднялся и на дрожащих ногах снова бросился за возлюбленным. Но его движения были невыносимо медленными, он как будто продирался сквозь липкую паутину, которая старалась затянуть и поглотить его. — Стой!..

***

      Ёкодзава резким движением сел на кровать. На лбу виднелись маленькие капельки пота. Сердце громко стучало.       Первым делом он повернул голову налево. Там мирно спал Киришима, чуть-чуть приобняв подушку. При виде знакомого лица на глаза навернулись слёзы. Вот он, здесь. Никуда не делся. Никуда не ушёл.       Брюнет запустил пятерню в свои волосы и сжал в кулак. Другой рукой он закрыл рот. Слёзы стояли в горле. «Иди, умойся, и снова ложись спать». Спасибо, подсознание, а то без тебя было не понятно.       Он встал, на подкашивающихся ногах пошёл в ванную. По щекам катились слёзы. Он взглянул в зеркало. Растрёпанные волосы, красные глаза. Хорош, ничего не скажешь!       Он умылся холодной водой. Немного полегчало. Может быть, он ещё сможет заснуть…       Вернувшись в спальню, Ёкодзава осторожно лёг и отвернулся к тумбочке. Не хватало ещё и Киришиму разбудить…       Тут он почувствовал чужую руку на своём затылке, а около уха нежно прошептали:  — Не спится, да?       По телу сразу пробежало стадо муравьёв. Он медленно повернулся к парню. Тот, как всегда, нагло улыбался, подперев голову рукой.       Только не это.  — Ты что, серьёзно? Сейчас три ночи, я как раз собирался засыпать! — проворчал он. Однако немного срывающийся голос выдал его с потрохами всевидящему главному редактору.  — Что-то непохоже.  — Не знаю, что ты там подумал, а я собираюсь спать. — брюнет лёг на спину и попытался заснуть. Но такой родной голос возлюбленного всё ещё отдавался эхом в его голове. Слёзы снова подступили к горлу. «Нет, держись. Только не перед ним.»  — Ёкодзава.       Он резко распахнул глаза. Это выше его сил.  — Что случилось?       Такой серьёзный голос. Он действительно беспокоится за него.  — Ты можешь рассказать мне.       И действительно любит.  — Я помогу тебе.       Ну всё. Он больше не сможет терпеть.       Ёкодзава резко схватил ладонь Киришимы и прижал к себе, крепко сжимая. Слёзы хлынули из глаз.       Киришима поначалу немного удивился, но потом присел на кровать рядом с вздрагивающим любовником и свободную ладонь запустил в густые чёрные волосы.  — Ну, что случилось?       Несколько секунд тот молчал, но, наконец, прошептал:  — Я… Мне… Кошмар. — затем он снова затих, всё так же судорожно хватаясь за ладонь парня.  — Что именно тебе приснилось? — он осторожно погладил возлюбленного по волосам. На руку попадали горячие слёзы.  — Ты…меня бросил. — при этих словах Ёкодзава совсем потерял себя в рыданиях и весь сжался, как котёнок.       Сердце, почему-то, громко стукнуло. Вечно ворчливый, капризный человек сейчас задыхается от всхлипов и говорит такие вещи ему, Киришиме? Рыдает из-за кошмара, как маленький, сжимая его ладонь? Это и называется…настоящая любовь?..       Захотелось сейчас же обнять его, защитить, и всех, кто попытается хоть тронуть его, безжалостно разорвать в клочья.  — Ты простишь меня? — прошептал Киришима и лёг рядом.  — За что?.. — тихо спросил тот.  — Даже в твоих снах…мне непозволительно так вести себя.  — Просто пообещай.  — Что именно?  — Что никогда…не бросишь меня. — брюнет уткнулся носом в его ладонь.       Ну разве он не прелесть?  — Дурак. Конечно, я не брошу тебя. Я же столько раз говорил тебе это. Я не собираюсь тебя оставлять.  — С-спасибо. — Ёкодзава легко поцеловал кончики пальцев Киришимы и улыбнулся.       Нет, ну точно прелесть.  — Иди сюда, плакса. — он притянул парня к себе и крепко обнял. В его объятиях тот успокоился и теперь лежал, уткнувшись носом в его грудь.  — Точно не бросишь? — нарочито серьёзно спросил темноволосый.  — Спи, балда. — он поцеловал его в макушку.  — Киришима…  — М?  — Я хочу… Чтобы ты..меня..п..поце.. — лицо брюнета залилось краской, а сам он вжал голову в плечи.  — Ммм, не понимаю, что ты там бормочешь. — ухмыльнулся тот.  — Врёшь как дышишь! Всё ты понял! — возмущённо ответил Ёкодзава, но тут же спохватился: Хиёри может проснуться.  — Да-да, не кричи. И давай, договаривай. Что ты там хотел? — Киришима игриво взъерошил волосы любовника.  — Будь ты проклят… — прошептал парень.  — Как скажешь. Но, может, всё-таки договоришь? — усмехнулся рыжеволосый.  — Поцелуй меня, мать твою! — выпалил тот и зажмурился.  — Боже, ты такой милашка, когда смущаешься. — главный редактор взял за подбородок Ёкодзаву, который всё ещё крепко сжимал веки. — Ладно, так уж и быть. Исполню твоё желание. — он нежно прикоснулся к губам парня, постепенно переходя в страстный и глубокий поцелуй. Брюнет, наконец, расслабился и подался вперёд, отвечая. Хотя куда уж ближе?..       Оторвавшись от партнёра, Киришима обнял его и зарылся лицом в его волосы.  — Я люблю тебя, Ёкодзава. И никогда не оставлю.  — Вот всегда ты так!.. — Ёкодзава посмотрел в усмехающиеся глаза, но потом отвёл взгляд и тихо ответил: — Я тоже…  — Хах. Спасибо. А теперь спи. Завтра на работу.  — Тогда пусти. А то вдруг Хиёри зайдёт… — покраснел парень.  — Размечтался. Щас всё брошу и отпущу.  — Но Хиёри…  — Ты на время смотрел? Она спит.  — Всё равно пусти… — краска полностью покрыла лицо брюнета.  — Даже не думай. Я тебя никогда не отпущу. — в подтверждение своих слов он ещё крепче обнял его.  — Мх… — Ёкодзава закрыл глаза. В объятиях Киришимы было тепло и уютно. Но ещё больше согревали мысли о том, что он навсегда останется в этих объятиях.       А потом пришла Хиёри и спросила, чем это тут папа с братиком занимаются, лёжа в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.