ID работы: 8288243

Love or Hate?

A Pink, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Разговор

Настройки текста
Ким Тэвон и Пак Мёнсу дружили с детства. Прошло много лет, но они не оборвали связь. К тому же, их жены тоже хорошо поладили. У Ким Тэвона и Санми были трое детей, самым старшим был Тэхен. А у Пак Мёнсу и Хани были двое детей. Самой старшой была Чорон. Естественно, все дети тоже общались и весело играли между собой, кроме Тэхена и Чорона. Чорон всегда удивлялась парню, потому что парень без причины её ненавидел и откровенно игнорировал. Однако, когда он находился рядом с родителями, он разговаривал с ней мило, и даже говорил ей шутки. Но как только они остаются одни, он просто молча издевается над ней. Ким Тэхен. У него был ужасный характер, избалованный, собственник и грубый, хотя он был таким красавчиком, что глаз не оторвать. Пак Чорон была полной противоположностью Тэхена. Хоть она и не была красоткой, но она была очень даже милой и симпатичной. Она молчаливая, но очень добрая, что всегда любит помогать людям в трудные минуты. Одним словом – ангел. Поэтому Тэхен ненавидит её, так как считает, что она притворяется. Однажды Ким Тэвон и Пак Мёнсу решили поженить Тэхена и Чорон, чтобы укрепить дружбу. Поэтому вечером все собрались у семьи Пак. Во время ужина родители хотели сообщить своим детям про свадьбу. Отец Тэхена: -Итак, дети, у нас есть к вам серьезный разговор. Тэхен и Чорон удивленно посмотрели друг на друга, а затем на отца Тэхена. -Не будем тянуть. Мы решили вас поженить,-продолжил господин Пак. -ЧТО?!-закричал Тэхен от шока.-Почему? Мы же не любим друг друга. Да ещё и молоды. -Тэхен тебе 25 лет. Самый сок.-ответил господин Ким. -Мы понимаем, вы наверное в шоке. Но мы уже все подготовили. Поэтому отказы не принимаются. Не любите, это – решение времени. Вы еще привыкните к друг другу. Плюс – вы хорошо знаете друг друга. -Но…,-Тэхен хотел возразить, но его перебил господин Ким: -Мы с тобой дома поговорим. В доме семьи Ким. -Но отец, у меня есть любимая девушка! -Ты говоришь о Ли Минён? Шутишь? -Нет. Я люблю её,-как-то спокойно сказал Тэ. -Да, ты же просто играешься с ней. И если ты её любил, то не целовался бы с другой,- грозно сказал господин Ким. -В любом случае, я отказываюсь,-ответил Тэхен. -Тогда ты не будешь наследником компании, также мы избавимся от твоей любимой тачки,- сказал Ким Тэвон. -Что? -Тэхен-а,Чорон хорошая, милая девушка, ты полюбишь её,-сказала миссис Ким. -Но это не честно, мама! -Сынок, это ради твоего будущего. Только она сможет остановить все твои похождения. К тому же, мы уже все решили,- ответила мать Тэхена. Тэхен злобно посмотрел на отца и сказал: -Хорошо, я женюсь на ней. Но мы будем жить отдельно от вас. -Обещай, что не будешь обижать её,- сказал господин Ким. -Обещаю,- ухмыльнулся Тэ. В доме семьи Пак: -Мама, папа, почему вы решили все за нас? Мы даже толком не общаемся,-грустно сказала Чорон. Господин Пак подошел к дочери и обнял её: -Прости нас. У меня не было выбора. Отец Тэхена помог нам, когда мы были на дне. Я не мог ему отказать. -Да, милая, прости нас за все это. Но поверь, Тэхен хороший парень. Вы еще полюбите друг друга. Мы тоже с твоим отцом поженилиь не по любви. А сейчас посмотри, жить без друг друга не можем,-миссис Ким улыбнулась и обняла Чорон. -Я понимаю…просто…все это странно. Хорошо, если вы так посчитали нужным, то я согласна,-сказала Чорон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.