ID работы: 8288253

от любви до ненависти один шаг

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
bias lover соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я Лисса. Учусь в самой престижной школе Кореи. Почему престижной? Да потому что в ней учатся отпрыски известных особ. Таких как президентов крупных компаний и тому подобное. Наша семья работает на очень влиятельного человека Мин Янджи.Он заведует самыми крупными компаниями в Корее,так же спонсирует нашу школу.Известно ,что у него есть сын Мин Юнги. В каждой школе есть король, мальчик со смазливым личиком от которого верещат все девочки, так вот в нашей школе королем является Юнги. Любитель поиздеваться над учениками. Тот, кто получит метку от Юнги, автоматически становится изгоем школы. Из-за того, что его отец является спонсором он может не учиться вовсе, а зачем? Если отец загладит любую твою вину Как же я попала в эту школу? Мой IQ 200, из-за этого я очень полезна школе для поднятия статуса. Что могу сказать о себе? Я пацанка, могу нагрубить учителям, но при все этом я на 1 месте среди лучших учеников.Из друзей у меня только Лиан и Рэй. Почему так мало друзей ? Да потому что в этой школе одни враги, которым нужны лишь деньги и власть. Так вот... Коль мы заговорили о врагах, то скажу одно. Мой враг Мин Юнги, да да тот самый "король ". - Сбить бы ему эту корону! (Ой мысли вслух). Не ну а что? Сколько можно издеваться над людьми , только из-за того что они не такие богатые как этот черт Юнги. Так вот с чего же началась наша война с этим " Недо королем " ? Да с обычного школьного дня, когда меня попросили помочь ему с биологией .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.