ID работы: 8288450

Замечательный день для катания на лыжах.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не боишься?

Настройки текста
Не сильный ветерок и выглядывающие из-за туч солнце, лучи которого заставляют белоснежный снег в горах ярко блестеть. Замечательный день для катания на лыжах. Этим сегодня и решили заняться несколько Скандинавов. Забравшись на вершину горы, двое стран вдохнули чистый и освежающий воздух. На такую высоту поднялись только они, да и понятно, тут не место новичкам, которые даже лыжи одевают с трудом. Сюда и коренные жители не поднимаются, высоко всё-таки, и съезжать вниз опасно. Но Норвежца, который затащил сюда с собой Шведа, это не волновало. Он был мастером, ему мог позавидовать любой лыжник, да и Швед был не хуже. Для него катание с гор не в новинку. Всё таки, одно из главных Скандинавских видов спорта. Насладившись видом и воздухом, Норвегия взял палки в руки, и крепко их держа посмотрел на старшего брата, после чего спросил. — Er du klar? Ikke redd minst?)) |Ты готов? Не боишься хоть?))| — с усмешкой в конце проговорил Норв. Швед закатил глаза и произнёс. — Klar. Och varför skulle jag vara rädd? Jag är inte Estland… |Готов. Да и чего я должен бояться? Я же не Эстония…| — Швед сделал акцент на последней фразе, из-за чего Норвежец тихо засмеялся прикрывая рот рукой. Швеция чуть усмехнулся от своих же слов или же от того что развеселил Норвегию, после положил свою руку на плечо брату и сказал. — Sluta skratta Norge. Låt oss gå redan. |Хватит ржать, Норвегия. Поехали уже.| — Проговорил Швед надевая специальные очки, и крепко держа палки, он оттолкнулся ими и поехал виляя то влево то вправо вниз по склону горы. Норвежец наконец успокоился и крикнул смотря на брата. — Vent på meg! |Меня подожди!| — После своих слов, Норвежец тоже оттолкнулся палками и поехал вниз по склону за своим братом. Приятный ветерок со снегом дул в лицо Норвегии, который очень мешал, надо было брать специальные очки. Швеция их взял… Вот же… Молодец. Ну да ладно, без очков не умрёт. Швед был почти внизу горы, он уже успел заехать на несколько снежных трамплинов и крутануть сальто, другие люди, которые были кажется новичками или туристами, смотрели на него удивленными взглядами. Норвегии тоже хотелось чтобы его заметили, поэтому он начал съезжать на одной ноге, что ещё больше удивило людей. Съехав и остановившись, старший Скандинав устремил взгляд на всё ещё съезжающего Норвегию и скрестил руки на груди. Он был явно недоволен тем, что вытворяет Норв. Подъехав к Шведу, Норвежец остановился и с непониманием посмотрел на брата, после спросил. — Er det noe galt? |Что-то не так? | — произнёс парень, он и вправду не понимал чем недоволен его брат. — Skulle du även dansa ballett! Det är förbjudet, du vet! |Ты бы ещё балет станцевал! Ты же знаешь, это запрещено! | — недовольно, даже злобно прорычал Швед. Норвежец потёр затылок и неловко улыбнулся. — Ja, det er forbudt. Jeg beklager.) |Да, это запрещено. Прости.)| — извинился Скандинав, далее он отцепил лыжи от ботинок. И взяв их в руки пошёл и сел на ближайшую скамейку, положив лыжи рядом. Швеция тоже присел на скамейку, и сняв лыжи положил их рядом с лыжами Норвежца. Между ними повисла тишина, один смотрел куда-то в даль, а другой на снег. Ладонь Шведа постепенно легла на ладонь Норвежца, от чего второй невольно улыбнулся, но сразу же вернул нейтральное лицо. Хоть они были в перчатках, но это не мешало сплетать их пальцы, что они и сделали. Оба определённо были не против этого. Вскоре, Королевство Швеция прервал тишину. — Norge, I… |Норвегия, я…| — Ему не дали закончить и так понятную фразу. Норвегия повернулся к Шведу лицом и смотря на их руки произнёс. — Ja, jeg elsker deg også. |Да, я тоже тебя люблю| — больше им не нужно было слов, Швеция улыбнулся, заставив тем самым улыбнуться и Норвегию, оба устремили взгляды друг другу в глаза, тем самым поддерживая зрительный контакт. Расстояния между их лицами становилось всё меньше и меньше, их щеки покраснели, естественно они смущались, ведь всё-таки общественное место, да и впервые за столько времени, наконец услышали от друг друга такую взаимную фразу. Наконец, Королевство Швеция наклонил голову чуть вправо и прикоснулся губами к губам брата. У младшего губы были сухими и покусаными, но это даже нравилось Швеции, он взял брата за подбородок, но тот и сам приоткрыл для него ротик. Швед тихо усмехнулся и запустил язычок в рот Норвегии, от чего тот вздрогнул, всё-таки новое ощущение, к тому же не привычное, но приятное. Пока Швеция свободно исследовал ротик Норвегии, он прикрыл глаза, иногда прикасаясь своим языком к языку брата. Швед понимал, что Норвегия немного стеснялся, поэтому в конечном итоге он сплёл их языки вместе, от чего Норв приглушённо простонал в поцелуй. Оторвавшись от губ Норвегии в самый последний момент, оба начали вдыхать воздух, который приятно охлаждал горло. Вернув привычный ритм дыхания, Королевство Норвегия открыл глаза и смущённо посмотрел на старшего брата, тот в свою очередь лишь посмеявшись встал и сказал. — Låt oss gå hem? Jag skulle inte vägra varm choklad, och du~ |Может домой? Я не отказался бы от горячего шоколада, и тебя конечно же~| — С небольшим флиртом произнёс Королевство Швеция. Норвежец же покраснел ещё сильнее, но после усмехнулся и тоже встав ответил. — Kom igjen, bare du må velge, enten sjokolade eller meg~ |Пойдём, только тебе придется выбрать, или шоколад или я~| Швед усмехнулся и взяв свои лыжи и лыжи брата сказал. — Jag väljer choklad))) |Выбираю шоколад)))| — После этих слов, Швеции прилетело палкой по голове, Норвежец начал возмущаться, мол, почему это шоколад? Так он и возмущался всю дорогу до дома, а Швеция с него только смеялся, ведь это была всего лишь шутка. Да, да. Шутка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.