ID работы: 8289838

You are all for me

Гет
NC-17
Завершён
776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 16 Отзывы 94 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Щёлкнули ремни безопасности, Виктор притянул к себе Мию, целуя; его прохладные губы дразнили её горячее от страсти тело. Пару будто охватило безумие. Дико мешал рычаг коробки передач: девушка уже пару раз достаточно чувствительно соприкоснулась с ним. Пронзительный звук случайно задетого сигнала немного отрезвил уже забывающуюся и тонущую друг в друге пару. Виктор прошептал: — Девочка моя… тш-ш… Подожди, давай доедем домой. Тебе неудобно и… Мия помотала головой. — Нет, Вик. Я хочу тебя здесь, сейчас. Прямо в этой машине. Она приподнялась на сидении и, чуть задрав юбку, быстро стянула с себя нижнее белье до колен, откуда оно соскользнуло до щиколоток; чтобы не нагибаться, Мия нетерпеливо стряхнула его ступнями. Виктор наблюдал за этим с нескрываемым интересом. — Тебе особое приглашение нужно? — недовольно заметила девушка. Она пальцами ухватилась за край джинсов мужчины и демонстративно потянула ткань вниз. Намёк был понят прекрасно: Виктора не пришлось упрашивать, чтобы он самостоятельно приспустил ненужные в данной ситуации вещи. Мия аккуратно перебралась на сиденье к Виктору, устраиваясь на его бёдрах. Было жутко тесно, а когда мужчина прижал девушку к себе за талию, стало ещё и невыносимо жарко — даже жарче, чем было. Мия видела огонь в его глазах, выражающих абсолютно бесстыжую заинтересованность, и ей это нравилось до безумия. Она помнила слова Виктора о том, что ей нужно его слушаться, иначе ему просто не будет интересно с ней, ведь страсти остывают и всё такое… но перебарывать рвение всё делать самостоятельно иной раз было просто невозможно. Да и не хотелось. Особенно, когда Виктор реагировал вот так. — Только посмотри на себя: тебе столько лет, а смущаешься будто в первый раз, — заулыбалась девушка, покрывая поцелуями скулы мужчины, убирая длинную чёлку с его лица. — С тобой каждый раз как первый, — прошептал Виктор в ответ, улыбаясь едва-едва заметно, краешком губ. — Никогда не знаешь, чего от тебя ждать. Непредсказуемая. И поцеловал. Сначала осторожно, будто он не был уверен, что Мия ответит, но потом разошёлся: стал сминать её губы так властно, как может только он и как она никогда не могла. Страсть нахлынула с новой силой. Воздуха стало не хватать. Мие приходилось то и дело прерывать поцелуи, чтобы отдышаться, а Виктор, не упуская возможности, прижимался губами к её шее, едва ощутимо задевая клыками нежную кожу. — Хочу тебя, не могу больше терпеть, — на одном выдохе горячо выпалила девушка. Потянулась рукой вниз, обхватывая тонкими пальцами член Виктора, и направила его в себя, сразу же насаживаясь до упора, сжимая коленями бёдра мужчины. Оба задержали дыхание на несколько мгновений. Мия выдохнула первая, сдержав стон, и начала двигаться, теперь не нежничая и не церемонясь — в такой обстановке больше хотелось быстро и жёстко. Виктор хаотично водил руками по телу Мии, отчасти осторожничая, как и всегда. Девушке этого было мало — она положила свои ладони на его и направила: одну поместила на грудь, заставляя сильно сжать пальцы, другую — на шею. Позволяя. Прося. Мужчине после этого как крышу снесло. Он убрал ладонь с шеи — решил, видимо, что такого контроля над Мией не хочет, — чтобы обеими руками разорвать рубашку девушки и губами припасть к ложбинке между грудями, чуть выше линии бюстгальтера. Мия простонала, замерев на несколько секунд, и Виктор стянул рубашку с её плеч вместе с лямками белья, не до конца снимая, оставляя в районе локтей. Он нарочито медленно, чтобы ещё больше раздразнить, расстегнул лифчик, позволяя ему сползти чуть ниже, и поднял такой пылкий взгляд на Мию, что та невольно вздрогнула и сжалась от накатившего с новой силой возбуждения. Не нужно было слов. Девушка и без того понимала, что значил этот его взгляд: Виктор был в некотором роде собственником — это и читалось в его глазах. Её принадлежность ему. От властности мужчины тело становилось ватным и пальцы приятно сводило судорогой. Может, он подавлял её волю в этот момент. Она не знала и, если честно, не желала знать наверняка. Виктор провёл языком вокруг её соска и сам двинул бёдрами на пробу, потом ещё и ещё, руками сминая бёдра Мии, надавливая и вжимая в себя лишь в те моменты, когда член входил особенно глубоко. Девушка сдерживаться уже не могла: стонала прерывисто и вторила движениям мужчины, упираясь одной рукой в спинку кресла, пальцами другой нетерпеливо сжимая волосы Виктора. Мужчина глаз с неё не сводил. Только иногда, когда слишком хорошо было — особенно когда девушка вновь перехватывала инициативу, — он опускал взгляд, и видно было, как дрожат от истомы его ресницы. Мия, замечая это, улыбалась самодовольно: столько раз Виктор доставлял удовольствие только ей одной, что теперь видеть его ответные эмоции было для неё самой лучшей наградой. Ладонь Виктора скользнула под юбку Мии, и девушка вся встрепенулась, задрожала, ощущая его прикосновения на своём клиторе. Стоны становились громче, протяжнее: совсем немного оставалось, всего чуть-чуть… — Тихо, милая… тихо… — шептал он ей с придыханием. Виктор сам был уже на грани, но больше уделял внимание возбуждению Мии, ускоряя движения рукой, губами продолжая сладко терзать грудь. Девушка вздёрнулась в один момент, замолчала, зажмурилась. Откинула голову, чуть ударившись о крышу автомобиля, и сжалась вся, сотрясаясь и горячо пульсируя от оргазма. Ей потребовалось какое-то время, чтобы прийти в себя. Когда тело перестало сводить, Мия опустила голову и распахнула веки, часто моргая в надежде убрать пелену с глаз. Отдышаться она всё никак не могла: сердце колотилось как бешеное. Виктор смотрел на неё всё это время. Нежно и внимательно, стараясь, видимо, запомнить, как она выглядела, когда… — Ох, Вик, — хрипло проговорила девушка, — прости… я такая эгоистка. Ты ведь не… — Всё в порядке, — спокойно ответил мужчина. — Я даже рад: смог трезво оценить твою красоту в этот момент. Мия закатила глаза и усмехнулась. Поёрзала немного. Виктор от такого судорожно вздохнул. — Но, знаешь, я буду бесконечно счастлив, если ты мне поможешь. — Сочту за честь, — улыбнулась она и потянулась за поцелуем. Чуть приподнялась, после — почти сразу же опустилась. И так снова, снова. Надолго Виктора не хватило. Они сидели, прижавшись лбами друг к другу, закрыв глаза. Успокаиваясь. Мия гладила шею Виктора, подушечками пальцев невесомо водя вдоль позвонков. — Знаешь, нужно было брать самую просторную, а не этот дурацкий спорткар, — хохотнула девушка. Виктор усмехнулся. — Мне ничего не мешает купить ещё одну, — он помолчал несколько секунд, потом сострил в ответ: — А вообще, если бы я знал, что ты так на машину отреагируешь, подарил бы гораздо раньше. Мия открыла глаза и рассмеялась, вытирая лицо полами порванной рубашки. — Видимо, чтобы в следующий раз секс заслужить, тебе придётся купить мне квартиру. Как минимум в центре города. — «Чем лучше цель, тем целимся мы метче», — Виктор взял девушку за руку и бережно коснулся тыльной стороны губами. — Знал бы Шекспир, в каких случаях его цитируют, — улыбнулась Мия. Она перехватила ладонь Виктора, поднесла её к своему лицу и прижалась, ластясь. — Спасибо, Вик. Я люблю тебя. Мужчина не ответил. Но Мие, если честно, это и не нужно было — она сама всё прекрасно знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.