ID работы: 8291306

Don't Know What To Do

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
134
автор
sbk.ne.gr бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Каков наш бюджет?

Настройки текста
Прошла неделя спустя того вечернего поцелуя. Дженни ещё долго вспоминала его. Ей даже не верилось, что когда-то она ненавидела этого человека всей душой. А сейчас она каждую свободную минуту вспоминает о том поцелуе. Неделю они не виделись. Мин написал ей, что ему нужно уехать к родителям, чем-то помочь. Несколько раз в день они общались смс-ками. Но им этого было мало. Хотя они оба не представляли свои действия при встрече. Ведь теперь они некто ближе, чем просто знакомые или даже друзья. В день, когда блондин должен был вернуться, Ким не могла найти себе места. Но она точно решила, что задаст этот вопрос. — Привет. — парень подошел к ней, улыбаясь. Он внимательно рассматривает красивое, прекрасное лицо девушки, прежде чем склониться, кратко целуя ее в уголок губ. — Привет... — девушка замерла как вкопанная, явно не ожидавшая этого поцелуя. Впрочем, он была не против. Так что губы Ким расплылись в мягкой улыбке, отвести взгляд от которой Юнги не мог. — Давно не виделись. Как ты? — В порядке. Разве что думала умру от тоски. — Без меня? — ухмыляется тот. — С чего ты взял? Без Лисы. — ухмыляется в ответ та, не желая уступать в провокации баскетболисту. — Жаль, что не без меня. Я думал, что умру до встречи с тобой все те дни. — тихо проговаривает последнюю фразу тот, понизив голос и глядя внимательно на Дженни, чтобы выследить реакцию. Девушка лишь смущенно отводит взгляд в сторону, улыбаясь. Щеки и уши неистово горели от смущения. — Хорошо, что не умер. Блондин одаривает ее теплой улыбкой, после чего они наконец отправляются в университет. *** — Рассмотрение отдельных аспектов социально-экономического устройства Силла, так же, как и истории принятия буддизма и формирования государственности в целом, показывает временное отставание королевства Силла от двух других корейских государств в становлении единой системы централизованного управления. В государстве Силла правящим родом был род Ким. Второе по значимости место занимал род Пак, откуда происходили большинство королевских жен и наложниц... — Ух ты, Джинни-я, ты потомок правившего рода. — толкает локтем в бок замечтавшуюся подругу Манобан. — Что? А.. да.. — Стоп-стоп-стоп. Что такое? Почему мы в астрале? — Да просто задумалась. Ничего такого. — Просто? С улыбкой от уха до уха? — Ну.. Да.. — Колись давай! Мы лучшие подруги или кто? — возмущенно дует губы тайка. — Ладно. Помнишь я сказала, что дала Юнги второй шанс? — Ну? — Так вот.. Походу он ухаживает за мной. — Что? Вау. Вы встречаетесь?! — Лиса забыла проконтролировать громкость её всплеска эмоций. На что преподаватель замолчала, тактично кашлянув и недобро взглянув на студенток. — Простите... — Нет. Наверное. Не знаю. — продолжила Ким, когда лекция продолжилась. — То есть? Он не предложил тебе? — Нет. А должен был? — Ну.. Да? — Нет, не предложил. — А вы целовались? На этот вопрос Дженни не отвечает, а отводит взгляд в сторону, покрываясь румянцем от смущения. — Да ладно?! И ты мне не сказала о таком важном событии? — Ну.. Разве оно важное? — Конечно. Ты впустила его в самый близкий круг общения. А значит доверяешь ему. А после того что он сделал.. Значит ты влюбилась. — Ты думаешь? — А что ты чувствуешь, когда находишься рядом с ним? — Ну.. Словно земля уходит из под ног, в животе пляшут бабочки, а сердце колотится так быстро.. — Точно влюбилась. Отвечаю. — Ох.. Что делать. — Признайся ему. — Что? Девушки вроде закончили разговор после очередного замечания от преподавателя. Однако по пути на ланч Лиса вновь ее подняла. — Признайся ему в своих чувствах. — Ну уж нет. — Почему? — Он подумает, что я легкодоступная, как все. И что я его так быстро простила. — Ну, да. Но.. — Привет, Лиса. — привлекает их внимание направляющаяся в ту же сторону буфета компания парней, первый из которых, Чонгук, и прервал беседу двух парней. — Привет. — кратко и сухо кивает Юнги им обоим. Однако на Дженни он задерживает взгляд. — Привет. — не может не улыбнуться лучезарно блондинка, встретившись взглядами со своим бойфрендом. Ким же поприветствовала их так же кратко и вежливо, как и третьекурсник. — Куда путь держите? — продолжает Чон, рукой приобняв Лису за плечи. — В буфет. Время уже обеденное. — О, значит нам по пути. — Вы тоже обедать? — тихо, спокойно, уняв дрожь, интересуется Джен. — Да. Может пообедаем вместе? Компания из нескольких парней, среди которых Юнги и Гук, а так же Лалиса и Дженни собрались вместе за одним большим обеденным столом. Было необычно, ведь девушки впервые в такой компании. Однако было довольно комфортно находится в ней. — А вы знали, что Юнги обожает пижамы? У него их немного. И спит он в ней в основном зимой, когда прохладно в доме. — шутит какой-то парень. — Правда? — не сдерживает улыбки брюнетка, переводя взгляд на кажущегося угрюмым и недовольным, но на деле смущенным Юнги. — Да-да! А еще.. — А давайте не обо мне? Не люблю, когда мне перемывают косточки. Еще и в моем присутствии. — натянуто улыбается тот, прожигая взглядом того самого друга. — Да ладно тебе. Я тоже люблю пижамы. И не стесняюсь этого. — подперев рукой щеку, девушка все еще смотрит на Мина, улыбаясь. — Интересно. — "Это что, они флиртуют?!" — приходит сообщение на телефон Манобан. Та старается максимально незаметно прочитать его и отправить ответ. — "Походу. Они встречаются, я думаю." Прочитав ответ, Гук старается не выражать на лице свое удивление. Однако от тайки это не скрылось. — "Вот так новость.. " — "Только не говори, что Вы с Юнги это не обсуждали.""Не обсуждали.""Ни разу? Не ври мне.""Ладно-ладно."

flashback

— Снова приступ агрессии? Юнги молчит. Лишь тяжело дышит. — Снова из-за неё? И снова в ответ тишина. — Не молчи, окей? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все! — Знаю. Прости. Что ты хочешь услышать? — Что с тобой происходит? Почему тебя так мучают мысли о ней? — Потому что я последняя тварь. — Что? Нет. С чего ты взял? — Потому что я переспал с ней. — И что? Все люди это делают. — Без её согласия. — Оу... — после этого Гук замолк, обдумывая то, что услышал. Мин же сидел на полу у кровати, зарывшись пальцами в уже отросших волосах. — Когда? Это произошло.. — На дне рождения Черин. — Этой суки? — Да.. Она же попросила меня закатить вечеринку. В плату предложила подружку... — И ты согласился.. Ладно. Хорошо. Всякое бывает. Но почему тебе не похуй? — Потому что. — Почему?! — Потому что она попросила мать взяться за лечение моего колена!!! — выпалил тот, прожигая брюнета взглядом. Гук, услышавший это, прямо таки замер на месте, ошарашенно глядя на собеседника. — Она? Откуда ты знаешь? — Её мать сказала.. — Еб твою... — Вот именно. Я не могу даже в глаза ей взглянуть. Мин трет глаза, пытаясь подавить проступившую слезу, что ему удается. — А кроме вины, ты чувствуешь что-то еще? — Я... Не знаю. Блять, Гук, ты заебал своими расспросами. — Мне важно то, что происходит с тобой. И я хочу помочь! Ты любишь ее? Этот вопрос застал Юнги как гром среди ясного неба. Однако стоит ли бояться грома? Ведь опасность несет молния. — Да. Скорее всего. — Тогда все ещё серьёзнее, чем мне казалось.. — Что мне делать? Она даже слушать меня не станет.. — Может быть и станет. Пока не попробуешь, не узнаешь. Сам мне это говорил недавно. — Да.. Ладно. Я поговорю с ней завтра. — Надеюсь все пройдет успешно..

end

Выходные наступили довольно таки быстро. Прошло уже 2 недели, как они ходили вместе в университет и домой. Это начинает входить в привычку. В прочем.. Ни один из не против. — "Как проведешь выходные?" — "Не знаю. Скорее всего в одиночестве за просмотром сериала. Мама в командировке в Пусане." — "Вот как? Тебе не страшно находиться дома одной?" — "Нет. Я привыкла. Но легкий дискомфорт есть." — "Из-за чего?" — "Из-за одиночества." — "Не любишь его?" — "Не то чтобы.. Бывает, когда хочется побыть самому. А когда это становистя частым явлением, хочется наоборот, общения." — "Понимаю." — "А ты как проведешь выходные?" — "Дома. Нужно бы купить что-нибудь, а то в холодильнике мышь повесилась." — "Умеешь готовить?" — "Ну, такое. Предпочитаю покупать то, что готовить не нужно." — "О? Хочешь, могу приготовить что-нибудь?" — "Хочу. Придешь ко мне или мне прийти?" — "Могу прийти я." Дженни не совсем понимала, как простая переписка в мессенджере привела к тому, что она стоит сейчас под подъездом Юнги и ждёт, пока тот спустится, чтобы отправиться вместе за покупками. — Каков наш бюджет? — интересуется та, оглядывая бегло карту супермаркета, в который они пришли. — Покупай все, что посчитаешь нужным. — А предпочтения есть какие-то? — Люблю мясо. — Ага... Хорошо. Ким набросала в голове пару рецептов, что можно приготовить, еще и так, чтобы хватило Мину на несколько дней. И список продуктов, что нужны для этого. Юнги, что вёз тележку, порой не успевал за воодушевленной девушкой, что тут же направлялась к какому-то холодильнику или полке, если видела там то, что ей нужно. С покупками они справились довольно быстро. Накупили много. Возможно не все это им понадобится. Но в доме лишним не будет. — Твоя мама.. Часто на работе? — ненароком спрашивает парень, помогая разбирать Дженни сумки. — Да. Так что пришлось научиться готовить самой. Но я и не против. Я люблю готовить. — Вот как... Моя мама тоже любит готовить. Правда сейчас она больше занята работой, чем домашней рутиной, и необходимость в готовке с появлением повара отпала. Но в детстве я любил, как она готовила. Иногда, когда она приезжает, готовит мне, чтобы питался нормально, а не рамёнами. Ким внимательно слушает рассказ, глядя на Юнги. Он, наверное, впервые ей рассказывает что-то личное, интимное. И девушка была этому очень рада. — Так ты давно питаешься так.. Как бы сказать... Неправильно? — С тех пор, как съехал от родителей. около 5 лет, получается. — Ого.. Бедный твой желудок.. — Пока не жалуется. — Посмотрим, что он "скажет" в старости. — Посмотрим. — усмехается тот. Ким всегда любила готовить с кем-то. Раньше она готовила с мамой, потом с Лисой, и вот сейчас с Юнги. А ведь это намного легче, быстрее и веселее, чем стоять в гордом одиночестве, нарезая мелко капусту для салата. Всего за несколько часов они успели сварить грибной суп, нарезать несколько салатов, приготовить мясо, сварить рис и даже испечь печенье. И когда они сели за стол, наконец пришло осознание, сколько всего они наготовили. — То-ли ты прекрасный повар и руководитель, то-ли это магия какая-то. — Я сама не ожидала, что выйдет так много всего. Но надеюсь ты все съешь. — За один вечер — точно нет. Но могу попробовать. — Не стоит. Будет что есть ближайшие дни и взять с собой в университет. — Спасибо большое. Теперь я не умру голодной смертью. — улыбается Мин. И пускай это была шутка, улыбка его была теплой, благодарной. От неё у Ким прямо таки бежали мурашки по коже. — Приятного аппетита. — Приятного. А вот посуду помыть после ужина Юнги девушке не дал, закрыв собою доступ к раковине. Девушка слегка дулась по началу, но после все же просто с улыбкой наблюдала за тем. Недолго думая, Ким тоже подходит к тому сзади, обвивает руками талию и прижимается со спины, высматривая реакцию. А реакцией было то, что блондин вздрогнул, удивленно глядя на руки на своем животе, а после расслабленно улыбнулся и продолжил мыть посуду. — Спасибо. Было очень вкусно. Ты прекрасный повар. — Это тебе спасибо за помощь. Без нее, возможно, не вышло бы так вкусно. — Рад, что пригодился. — Юнги.. Я.. — Мм? — Я долго думала.. Обдумывала.. Ты мне нравишься..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.