flashback
— Снова приступ агрессии? Юнги молчит. Лишь тяжело дышит. — Снова из-за неё? И снова в ответ тишина. — Не молчи, окей? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все! — Знаю. Прости. Что ты хочешь услышать? — Что с тобой происходит? Почему тебя так мучают мысли о ней? — Потому что я последняя тварь. — Что? Нет. С чего ты взял? — Потому что я переспал с ней. — И что? Все люди это делают. — Без её согласия. — Оу... — после этого Гук замолк, обдумывая то, что услышал. Мин же сидел на полу у кровати, зарывшись пальцами в уже отросших волосах. — Когда? Это произошло.. — На дне рождения Черин. — Этой суки? — Да.. Она же попросила меня закатить вечеринку. В плату предложила подружку... — И ты согласился.. Ладно. Хорошо. Всякое бывает. Но почему тебе не похуй? — Потому что. — Почему?! — Потому что она попросила мать взяться за лечение моего колена!!! — выпалил тот, прожигая брюнета взглядом. Гук, услышавший это, прямо таки замер на месте, ошарашенно глядя на собеседника. — Она? Откуда ты знаешь? — Её мать сказала.. — Еб твою... — Вот именно. Я не могу даже в глаза ей взглянуть. Мин трет глаза, пытаясь подавить проступившую слезу, что ему удается. — А кроме вины, ты чувствуешь что-то еще? — Я... Не знаю. Блять, Гук, ты заебал своими расспросами. — Мне важно то, что происходит с тобой. И я хочу помочь! Ты любишь ее? Этот вопрос застал Юнги как гром среди ясного неба. Однако стоит ли бояться грома? Ведь опасность несет молния. — Да. Скорее всего. — Тогда все ещё серьёзнее, чем мне казалось.. — Что мне делать? Она даже слушать меня не станет.. — Может быть и станет. Пока не попробуешь, не узнаешь. Сам мне это говорил недавно. — Да.. Ладно. Я поговорю с ней завтра. — Надеюсь все пройдет успешно..end
Выходные наступили довольно таки быстро. Прошло уже 2 недели, как они ходили вместе в университет и домой. Это начинает входить в привычку. В прочем.. Ни один из не против. — "Как проведешь выходные?" — "Не знаю. Скорее всего в одиночестве за просмотром сериала. Мама в командировке в Пусане." — "Вот как? Тебе не страшно находиться дома одной?" — "Нет. Я привыкла. Но легкий дискомфорт есть." — "Из-за чего?" — "Из-за одиночества." — "Не любишь его?" — "Не то чтобы.. Бывает, когда хочется побыть самому. А когда это становистя частым явлением, хочется наоборот, общения." — "Понимаю." — "А ты как проведешь выходные?" — "Дома. Нужно бы купить что-нибудь, а то в холодильнике мышь повесилась." — "Умеешь готовить?" — "Ну, такое. Предпочитаю покупать то, что готовить не нужно." — "О? Хочешь, могу приготовить что-нибудь?" — "Хочу. Придешь ко мне или мне прийти?" — "Могу прийти я." Дженни не совсем понимала, как простая переписка в мессенджере привела к тому, что она стоит сейчас под подъездом Юнги и ждёт, пока тот спустится, чтобы отправиться вместе за покупками. — Каков наш бюджет? — интересуется та, оглядывая бегло карту супермаркета, в который они пришли. — Покупай все, что посчитаешь нужным. — А предпочтения есть какие-то? — Люблю мясо. — Ага... Хорошо. Ким набросала в голове пару рецептов, что можно приготовить, еще и так, чтобы хватило Мину на несколько дней. И список продуктов, что нужны для этого. Юнги, что вёз тележку, порой не успевал за воодушевленной девушкой, что тут же направлялась к какому-то холодильнику или полке, если видела там то, что ей нужно. С покупками они справились довольно быстро. Накупили много. Возможно не все это им понадобится. Но в доме лишним не будет. — Твоя мама.. Часто на работе? — ненароком спрашивает парень, помогая разбирать Дженни сумки. — Да. Так что пришлось научиться готовить самой. Но я и не против. Я люблю готовить. — Вот как... Моя мама тоже любит готовить. Правда сейчас она больше занята работой, чем домашней рутиной, и необходимость в готовке с появлением повара отпала. Но в детстве я любил, как она готовила. Иногда, когда она приезжает, готовит мне, чтобы питался нормально, а не рамёнами. Ким внимательно слушает рассказ, глядя на Юнги. Он, наверное, впервые ей рассказывает что-то личное, интимное. И девушка была этому очень рада. — Так ты давно питаешься так.. Как бы сказать... Неправильно? — С тех пор, как съехал от родителей. около 5 лет, получается. — Ого.. Бедный твой желудок.. — Пока не жалуется. — Посмотрим, что он "скажет" в старости. — Посмотрим. — усмехается тот. Ким всегда любила готовить с кем-то. Раньше она готовила с мамой, потом с Лисой, и вот сейчас с Юнги. А ведь это намного легче, быстрее и веселее, чем стоять в гордом одиночестве, нарезая мелко капусту для салата. Всего за несколько часов они успели сварить грибной суп, нарезать несколько салатов, приготовить мясо, сварить рис и даже испечь печенье. И когда они сели за стол, наконец пришло осознание, сколько всего они наготовили. — То-ли ты прекрасный повар и руководитель, то-ли это магия какая-то. — Я сама не ожидала, что выйдет так много всего. Но надеюсь ты все съешь. — За один вечер — точно нет. Но могу попробовать. — Не стоит. Будет что есть ближайшие дни и взять с собой в университет. — Спасибо большое. Теперь я не умру голодной смертью. — улыбается Мин. И пускай это была шутка, улыбка его была теплой, благодарной. От неё у Ким прямо таки бежали мурашки по коже. — Приятного аппетита. — Приятного. А вот посуду помыть после ужина Юнги девушке не дал, закрыв собою доступ к раковине. Девушка слегка дулась по началу, но после все же просто с улыбкой наблюдала за тем. Недолго думая, Ким тоже подходит к тому сзади, обвивает руками талию и прижимается со спины, высматривая реакцию. А реакцией было то, что блондин вздрогнул, удивленно глядя на руки на своем животе, а после расслабленно улыбнулся и продолжил мыть посуду. — Спасибо. Было очень вкусно. Ты прекрасный повар. — Это тебе спасибо за помощь. Без нее, возможно, не вышло бы так вкусно. — Рад, что пригодился. — Юнги.. Я.. — Мм? — Я долго думала.. Обдумывала.. Ты мне нравишься..