ID работы: 8291513

Nothing and never

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричард пьян, сильно пьян. Ему плевать на всё, что происходит, плевать на косые взгляды прохожих – он открывает, а, если точнее, то выбивает дверь в собственный дом, небрежно сбрасывает с себя пиджак и облокачивается на стену. Смотря невидящим взглядом куда-то в сторону вешалки, Рик подносит к губам бутылку. Ухмыльнувшись, он жмурится и допивает залпом остатки вина. Последняя, третья за день. Дома алкоголя не было: парень был далеко не пьющий, но сегодняшний день перевернул всё к чёрту. Ричард бросает на пол бутылку, разбивая её о комод. Осколки разлетаются по всей маленькой прихожей, один из них царапает щёку парня. Не обращая внимания на острую боль и каплю крови, стекающую по коже, Рик сползает по стенке на пол и закрывает лицо руками. Ему не больно. Ему не грустно, ему, чёрт возьми, хорошо. Сегодня он расстался с Коннором. Рик больше не хотел видеть его карих глаз, смазливого личика и белоснежной улыбки. Потому что он был не только его. Коннор был с Гэвином, был с Хэнком... Он, чёрт возьми, успел побывать со всем департаментом за время их отношений. Всё кончено? Нет, нихрена не кончено. Ричард любил его до сих пор. Любил и досмерти ненавидел. Парень поднялся с пола. На его лице не было слёз, только всё та же ухмылка, которую сложно было понять. Ни капли грусти. "Всё нормально". Одним ударом он разбивает костяшки пальцев о белую стену. Ещё один удар, и красивый орнамент обоев окрашивается кровью. И ещё один. Завершающий. Ричард стирает с щеки кровь рукавом рубашки. Идёт на кухню, по пути доставая чёрный револьвер из-за пояса. Парень знает, что Коннор, каким бы он ни был гордым, вскоре сам не выдержит и придёт к нему домой, Хотябы потому, что переживает за состояние своего "бывшего"... Всё будет по-новой. Ричард не выдержит, залезет к Коннору на колени, обзывая его самыми последними и мерзкими словами, и, выругавшись, прошепчет на ухо: "Я люблю тебя, мразь". Но нет. На этот раз Ричард поступит по-другому, пора разорвать этот мучительный круг.

"Прости, мне придётся убить тебя. Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно...."

Щелчок. Парень снимает пистолет с предохранителя, в этот момент раздаётся стук в дверь, от чего Рик резко поворачивает голову, прядь волос выбивается из идеальной причёски и падает на лоб. – Заходи, Коннор. – говорит Ричард упавшим голосом, наклонив голову. Чёрт, только бы не видеть его лицо. Больше никогда не видеть. Скрипит дверь, слышно учащённое дыхание – Коннор явно спешил. Переживал? Волновался? Возможно. Ричард поворачивается лицом к своему "любимому", резко вскидывая голову, чтобы смахнуть чёртову мешающуюся прядь, которая снова непослушно падает на глаза. В руке пистолет, направленный на Коннора. Но не в голову. Ричард не сможет выстрелить ему в лицо... Руки дрожат. Предательски дрожат. Коннор щурится, предвкушающе улыбаясь. Ему кажется, что Рик затеял очередную ролевую игру. – Ну привет, Ричи. - говорит он своим сладостным голосом. Коннор опускает глаза в пол, словно стеснительная девушка, и начинает аккуратно расстёгивать пуговицы рубашки своими тонкими пальцами. Он делает шаг навстречу Ричарду.

"Мне придётся убить тебя..."

Выстрел. Звук пистолета, падающего на пол. Спонтанное решение на эмоциях и чувствах. Ричард молча смотрит на Коннора, который пачкает кровью те самые белоснежные обои с красивым узором. В его глазах застыл испуг... И, кажется, разочарование. Рик отворачивается, стараясь не видеть умирающего. Ему, кажется, всё равно.

"... Ведь только так я буду знать точно, Что между нами ничего и никогда Уже не будет возможно... "

Парень достаёт с кармана телефон и набирает полицию, всё так же, стоя спиной к телу. – Тут убийство. – Что произошло? Мы выезжаем. – Вы не понимаете. Убийца – я. Ричард улыбается, бросая телефон на пол. Он смеётся, вспоминая, как шептал слово "Люблю", целуя Коннора в шею, как они вместе неумело готовили завтрак, как он прижимал его к этим обоям в порыве страсти, которые сейчас запачканы их кровью.

"Между нами ничего и никогда уже не будет."

Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.