ID работы: 8291687

Лень вампира

Слэш
R
Завершён
138
автор
Mr Fake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате, что была залита солнечным светом, на мягкой кровати лежало двое парней. В воздухе витал терпкий запах секса, напоминая о прошедшей ночи. Куро прижимал к себе Махиру и нежно перебирал спутавшиеся волосы. Он смотрел на спящего парня, но при этом его взгляд был отсутствующим. Он медленно осознавал последствия той самой ночи. Они с Махиру встречаются около трёх месяцев и всё это время не заходили дальше поцелуев. А за вчерашнюю ночь их отношения перешли на новую ступень. Хотя, скорее куда дальше, чем может показаться на первый взгляд. Вампиру это хорошо известно, а вот Махиру ещё не знает. И сказать об этом должен именно Куро. И вот сейчас он подбирает слова, чтобы его не убили сразу же. Махиру медленно открыл глаза и сладко потянулся. За что получил короткий поцелуй в кончик носа. Он посмотрел на своего любимого вампира, который уже давно не спал. Махиру удобнее устроился в тёплых объятиях и только после этого услышал приятный голос возлюбленного. - Доброе утро, соня. И не дожидаясь ответа, Куро увлёк Махиру в нежный, тягуче медленный поцелуй. - Я тут должен тебе кое-что сказать, - вздохнув, он продолжил: - Ты ведь помнишь, что вчера мы занимались сексом без презервативов? Махиру моментально покраснел, от воспоминаний вчерашней ночи. Смотря на своего милого котёнка, Куро улыбнулся и поцеловал парня в красную щёчку. - Вообщем, мне вчера было лень это говорить, но ты можешь забеременеть, - он положил руку ему на живот, и его глаза полыхнули красным. - А нет, ты уже залетел. На минут пять Махиру завис, но как только до него дошло сказанное вампиром, он схватил подушку и принялся душить Куро. - Что? Ты охуел? Что значит залетел? Я никуда не летел. Да и вообще, я ведь парень! Я не могу забеременеть. Или могу? Вот угораздило меня влюбиться в вампира. Теперь хер его знает, чего можно ожидать. - Малыш, успокойся. В этом нет ничего страшного. Мне просто было лень это говорить тебе вчера, а сейчас уже ничего не исправить, - отбиваясь от парня, проговорил Куро. - Скотина, ты клыкастая. У тебя что язык бы отвалился, если бы ты мне это вчера сказал? И что мне теперь по-твоему делать? Махиру уже был близок к истерике. Конечно, не каждый день можно узнать, что забеременел от парня, да ещё и вампира. Куро наконец смог схватить запястье Махиру и, приложив немного силы, завалил его назад на кровать. Вампир навис над парнем и взрослым взглядом посмотрел в испуганные детские глаза. - Махиру, всё будет хорошо, - он поднёс руку парня к себе и легонько поцеловал, переплетая пальцы. - Я люблю тебя, котёночек, и ни за что не дам тебя в обиду. Я буду всегда рядом, что бы не случилось. Для меня ты - самое главное в этой жизни. - Ты точно уверен, что я забеременел? - с надеждой в голосе спросил Махиру. Куро ещё раз приложил ладонь к животу своего котёночка и почувствовал, как внутри зарождается новая жизнь. Совсем ещё крошечная, но очень важная. Уверено кивнув, Куро наклонился к Махиру и втянул в нежный, переполненный любовью, поцелуй. Теперь их жизнь круто изменится. Куро сделает всё, даже не смотря на лень, чтобы Махиру и их ребёнок были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.