ID работы: 8293012

Dark light

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1:beginning

Настройки текста

понедельник, 6:23 утра

      POV Автор       Первые лучи солнца пробирались через окна небольшого двухэтажного дома, пробуждая спящих. За окном пели птицы, вдалеке слышался лай соседской собаки, весело бегающей по газону. На втором этаже в одной из комнат спал молодой парень 16 лет. Его кудрявые русые волосы были разбросаны по подушке, с губ слетали тихие вздохи. Тишину в комнате нарушил звук будильника, мгновенно отключенный тонкой рукой. Потерев глаза кулачками, молодой человек откинул одеяло и подошел к окну. Свежий прохладный ветерок начал проникать в комнату, покачивая лиловые шторы. Потянувшись русоволосый отправился в ванную комнату приводить себя в порядок. Что ж, давайте осмотрим его комнату. Стены были окрашены в молочный цвет и увешаны различными рисунками и эскизами, у стены стояла двуспальная кровать, которая вскоре будет заправлена и окутана большим количеством подушек и мягких игрушек, напротив стоял большой шкаф из белого дерева, слева от него стоял рабочий стол с выключенным ноутбуком, кучей тетрадок и учебников, в углу возле окна стоял мольберт, а рядом с ним небольшой столик с красками. На подоконнике стояли цветы, а в комнате витал легкий карамельно-молочный запах. На прикроватной тумбочке стояла рамка с фотографией, на которой улыбались все тот же кудрявый парень и блондин с голубыми глазами. Нашим русоволосым другом является Эштон Ирвин, ученик одной из школ Сиднея. Блондином является его лучший друг- Люк Хеммингс. Кажется, наш герой вернулся.       POV Эштон       Я вернулся в комнату, суша волосы полотенцем. Всей душой не люблю понедельники, но увы от них никуда не денешься. Возможно я любил бы их больше, если бы на выходных не сидел допоздна, рисуя очередную картину. Я подошел к холсту, на котором было изображено лилово-синее небо. Получилось хорошо я думаю. Кинув взгляд на часы, я подошел к шкафу вытаскивая свой любимый джинсовый комбинезон. Надев нежно-розовый полосатый свитер под низ, я затянул черный кожаный ремень на талии. Достав милые носочки с клубничками по бокам, я подошел к зеркалу,чтобы поправить свои волосы. На меня смотрел среднего роста парень с медово-зелеными глазами, чья одежда абсолютно точно делала его слишком женственным. Многие осуждали меня за мой внешний вид, но меня это мало волновало. Я любил выглядеть вот так. Улыбнувшись отражению, я нацепил на голову свой любимый цветочный венок и нанес прозрачный блеск со вкусом вишни на губы. Схватив рюкзак, благополучно не забыв закинуть в него все необходимые учебники и самое главное свой скетчбук, я направился вниз. - Доброе утро, мам.- я уселся за стол, пододвигая к себе тарелку с блинчиками. - Доброе утро, милый. Какие планы на день? -Школа. Может быть погуляем с Люком.- я пожал плечами. -Хорошо, я побежала на работу, будь аккуратен и звони, если что.- поцеловав меня в макушку, мама улыбнулась и отправилась на выход. У меня были с ней прекрасные отношения, она во всем поддерживала меня. Как впрочем и я ее, особенно после ухода отца из семьи.       Доев завтрак, я обул свои кроссовки и отправился в школу. Сегодня была на удивление хорошая погода, несмотря на вчерашний дождь. Я шел, перепрыгивая лужи и напевая какую-то мелодию. Летая в своих мыслях, я не заметил, как дошел до школы.Зайдя внутрь, замечаю своего лучшего друга и направляюсь к нему. -Люки Пу, приветик!- обнимаю его, улыбаясь. -Хей, Эши! Как прошли выходные?- блондин складывал свои учебники в шкафчик. -Хорошо, как обычно рисовал,- замечаю очередные осуждающие взгляды в мою сторону.Как же раздражает.- А ты как? Снова был с Майклом?- играю бровями, от чего Люк начинает заливисто смеяться. -Да, мы провалялись все выходные смотря фильмы у него дома.- улыбка появляется на губах Хеммингса. Я был очень рад за своего друга. Они уже пару месяцев, как встречается. Майкл Клиффорд учится с нами в одной школе, правда он на 2 года старше нас. Сначала я не очень одобрил отношения Люка с ним, поскольку у Клиффорда не самая лучшая репутация. Он один из самых популярных парней в школе, входит в так называемую элиту. Этих ребят боятся в школе, поскольку не понаслышке знают на что те способны. Драки и унижения были обычным делом. Однако, с Люком красноволосый был очень заботлив. Я видел, что он по-настоящему любит блондина, а потому не волновался, что с ним что-то случится. - Ты сегодня мило выглядишь, но я не думаю, что ребята оценят.- голос голубоглазого вывел меня из моих мыслей. -Знаю, но я не собираюсь из-за них что-то менять в себе. Я такой, какой я есть.       Элите не нравилось, как я выгляжу, хотя это вовсе не их дело. Но они почему-то считали своей обязанностью унижать меня каждый день за мой вид. Иногда их слова были действительно обидными, но меня радовало, что они хотя бы не били меня, как других. Майкл, кстати, был единственным, кто не оскорблял меня. И это было не потому, что он встречался с Люком. Я думаю, что он просто понимал меня и мое желание выражать себя через одежду. Клиффорд часто красил волосы, имел множество татуировок по всему телу, и даже проколол себе бровь. Он, как и я, выражал себя таким образом. -Ладно, Люк, я пойду в класс, не хочу с утра сталкиваться с ними и портить себе настроение.- поправив спавшую лямку комбинезона, я направился по коридору.- Увидимся на обеде!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.