автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Рокси, Кэт, Джоанна, Дэррил. Иствик

Настройки текста
Рокси Торколетти никогда не станет достаточно хорошей для снобов из Иствика. Рокси Торколетти никогда не признается, что быть изгоем на самом деле не весело, а тошно. Рокси Торколетти с дьяволом по имени Дэррил Ван Хорн сходится так легко, словно в прошлой жизни она была его жрицей, и в этом, наверное, ничего странного нет: у Дэррила такая же ужасная репутация, как и у нее самой. Возможно, даже хуже. Кэт Гардинер, увешанная выводком детей и с главной гирей на шее в виде Рэя, который непременно однажды утащит ее на самое дно, в Дэрриле находит так необходимую ей легкость: она бесконечно устала тянуть все на себе, а Дэррил… Что ж, он так запросто напомнил ей о том, что она все еще молода и привлекательна — даже если он дьявол, то Кэт не прочь поздороваться с ним за руку. Джоанна Френкл под Дэррила копает с невероятным азартом, и только в процессе расследования понимает, что это именно Ван Хорн подарил ей уверенность в себе, которой ей так не хватало. А что же дьявол по имени Дэррил Ван Хорн? Он букет из самых прелестных роз собирает трепетно, и когда ранит пальцы до крови о самую прекрасную, то знает точно, что каждая капелька окупится. Магия в Иствике никогда не спит долго, а Дэррил Ван Хорн знает достаточно ласковых слов, чтобы пробудить ее и направить в нужное ему русло.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.