автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Йен Галлагер/Эллисон Арджент. Бесстыдники/Волчонок

Настройки текста
[Ардженты не охотники, Йен бисексуален] Это просто мечты, ничего такого. Мечтать же не запрещено, вот чем утешает себя Элли Арджент, когда на очередной шумной соседской вечеринке наблюдает за страстными поцелуями Йена и Микки, воображая на месте Милковича себя. Она, конечно, ни за что не станет влезать в эти отношения — пожалуй, ревнивый Милкович прирежет ее без лишних слов. Он истинное дитя гетто, этот Микки. Йен же какой-то другой. — Пизданутый он, — по секрету сообщает ей Лип, открывая для Элли очередную бутылку с пивом. — Про биполярку знаешь что-нибудь? Элли знает — не так, чтобы много, она не эксперт, но кто сейчас не слышал о биполярке? Это теперь такой же мейнстрим, как фоточки еды в инстаграме и поиск приятеля на одну ночь в тиндере. Ее биполярка не пугает, нет — у ее деда Альцгеймер, она не боится чокнутых людей, хотя мозгов хватает и на то, чтобы не восторгаться ими. Йен — не подарочек, она это уяснила сразу. Видела, как он с кулаками бросается на Милковича среди улицы. Видела, как понуро бродит на рассвете по улицам, пиная пустые пивные банки и бормоча что-то себе под нос. Видела, как хохочет над какой-то херней так, будто сейчас лопнет от распирающего его смеха. Он пизданутый, да, конечно. Но ей до дрожи хочется запустить пальцы в его рыжие волосы, до дрожи хочется услышать, как он шепчет ее имя в тот самый момент, когда страсть накрывает с головой… Может, она просто привыкла влюбляться в тех, кому она на хер не сдалась — как Джексон в Бикон-Хиллз, например. Или как Питер Хэйл — там было вообще без вариантов. — Может, в кино сходим? — Лип спрашивает без особой надежды, он ее увлеченность Йеном заметил сразу, но чем черт не шутит, вдруг выгорит? — Лучше принеси мне еще пива, — просит Эллисон, и так хорошо, что Лип не затаит обиду, а вправду притащит ей пиво. Эти Галлагеры, они, вообще-то, все немного пизданутые, в этом и есть их самое главное очарование. — Микки на днях сядет за ограбление, — Йен нарисовывается рядом и делает постное лицо, толкая ее в бок. — Он думает, я буду его ждать. — А ты будешь? — заинтересованно уточняет Элли. — Все зависит от тебя, — заявляет Йен совершенно спокойно. — Ты подумай на досуге, ладно? — Ладно, — покорно отвечает она, ощущая, как теплая волна затапливает ей грудь. — Я подумаю. Хотя чего тут думать? Она даже для виду не станет набивать себе цену, если наступит тот день, когда Йен поманит ее к себе в объятия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.