автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Сабрина Спеллман/Стайлз Стилински. ЛдпС/Волчонок

Настройки текста
— Ты особенный, Стайлз, — говорит Сабрина, в очередной раз любуясь россыпью родинок на его лице. — И это говорит мне девочка-ведьма? — хмыкает Стайлз удивленно. — Мне, заурядному сыну шерифа? — Ты не заурядный, кто угодно, но только не ты! — возражает Сабрина тут же. — Ты же настоящий гений, без тебя я бы… — Что? — смеется Стилински, он реалист и приколист до мозга костей, поэтому продолжает: — Быстренько наколдовала бы благополучный исход, не заморачиваясь бесполезной беготней? — Ох, да ну тебя, почему ты просто не можешь принять как данность то, что ты мне нужен? — смеется и Сабрина в ответ, толкая его в плечо. — Как раз таки это я принимаю как данность с огромным удовольствием, Брина, — с довольным лицом заверяет Стайлз. — Но ты меня переоцениваешь как своего напарника, я так и нос задрать могу. — Поверь мне, это я переживу, — заверяет его, в свою очередь, Сабрина, и подкрепляет свои слова поцелуем. Целоваться с ним ей нравится даже больше, чем расследовать различные мистические события, охватившие их городок. Совмещать и то, и другое — это, кажется, идеально.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.