автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Кай Паркер/Электра Начиос. ДВ/Защитники(Сорвиголова)

Настройки текста
— Мы можем делать это вместе, Электра, — Кай Паркер, со стекающей по виску алой струйкой крови, выглядит истинным змеем-искусителем. Вот только Электра Начиос никогда на таких падкой не была. — Мне никто не нужен, — бросает она равнодушно в ответ. — Только представь: ты и я. И реки, моря, океаны крови! — не унимается Паркер, и голос его подрагивает от возбуждения, он предвкушает их союз уже так долго, он одержим этой идеей уже целую вечность, кажется. — Там, где я, и так повсюду кровь, Кай. Зачем мне ты? — в глазах Электры — темная и бесстрастная бездна, ни искорки заинтересованности. — Для любви, конечно же! Для безумного триумфа двух идеальных чудовищ! — кажется, Кай даже разочарован, что она не понимает его. Неужели он ошибался в ней, неужели зря искал ее все эти месяцы? — Я больше не знаю, что такое любовь, — отвечает Электра Начиос, но от Электры в ней не осталось ничего, кроме физической оболочки. Черное Небо не ищет ни друзей, ни любовников. — Ты оставила это в прошлом, а я, только представь, не знал любви никогда! — задыхается от восторга Кай и взмахивает руками, словно умелый дирижер, и симфония крови кружится в воздухе, оставляя алые капли на бледном лице той, кого он избрал своей спутницей для вечности впереди. — Я всегда носил в себе эту пустоту, такую зияющую, такую страшную… Разве мы не идеальная пара? — Докажи, — усмехается Электра, перешагивая тела тех, чью кровь Кай заставляет танцевать в воздух перед ней. — Убей себя. И он убивает — с особым наслаждением втыкает так удачно подвернувшийся осколок стекла себе в горло под пристальным взглядом темных, не-человеческих глаз Электры. Когда он воскреснет, ей придется пойти с ним — она, конечно, на это не рассчитывает, но это лишь один из многих сюрпризов, которые Кай для нее приберег.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.