автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Дин/Кэролайн.

Настройки текста
— Ты опоздал на ужин, — зеленые глаза Кэролайн глядят настороженно и вместе с тем цепко, ощупывают каждый миллиметр заросшего щетиной и кажущегося чужим лица, выискивая в нем знакомые черты. — Да, на пару лет, кажется?.. — Дин Винчестер привык вести себя нарочито нагло и даже развязно, так проще: ни к кому не привязываешься, не вызываешь особого доверия и, как следствие, не обманываешь чужих ожиданий, причиняя кому-то боль. Но рядом с Кэролайн все это напускное куда-то улетучивалось само собой: и два года назад, и прямо сейчас, когда он стоит на пороге дома шерифа Форбс и отчаянно хочет верить, что здесь ему все еще будут рады. — Если мы станем считать всерьез, то я могу впасть в ярость и попытаться убить тебя, — нервно усмехается Кэролайн, а затем все же делает шаг назад, отступая вглубь дома и приоткрывая входную дверь пошире, чтобы Дин мог войти. — Проходи. Пока тебя не было, я по крайней мере научилась готовить что-то кроме яичницы. — Значит, у меня есть шанс вымолить прощение? — Дин не стал скрывать раскаяния в голосе и во взгляде. Кэролайн ответила сдержанно, но колко: — А у меня есть шанс отомстить за твое внезапное исчезновение одним прекрасным утром после очередной долгой ночи. — Я не горжусь этим, Кэр, — хрипло проговорил Дин. Кэролайн бросила на него быстрый, но жгучий взгляд: — Обсудим это после ужина и бутылки бурбона. — Прекрасный план, — не мог не оценить Дин. — Я всегда была сильна в этом, — отозвалась Кэролайн почти беспечно и, следуя за нею через гостиную, Дин не смог сдержать улыбки. Если бы и мог быть где-нибудь у него дом, то только рядом с этой девушкой. Девушкой, к которой он не мог не вернуться — ведь когда-то он оставил ей свое сердце.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.