ID работы: 829372

Не твой парень

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под дождём

Настройки текста
С того дня Юлька чувствовала невидимую нить, связавшую её с Сашей. Виделись они нечасто, только на планёрках, но, называя её имя, Саша всегда по-особому улыбался. Жаль, горячий шоколад больше пить не звал. Может, не хотел отрывать от работы... В пятницу Юлька мчалась в офис за первой недельной зарплатой и угодила под дождь. С деревьев капало, было промозгло и зябко, а солнечная жёлтая юбка промокла и липла к ногам. А ведь предстоял ещё путь домой! Бррр... Стоявшая у офиса машина вдруг мигнула фарами. Ой, это Саша за рулём? И он ей машет?! Юлька робко скользнула на сиденье. Чёрт, она же всё намочит... Но Саша, кажется, не замечал ни её растрёпанных волос, ни грязных балеток. Он смотрел и улыбался, как тогда, в первый день. - Куда тебя подвезти? - его тёплый голос обволакивал продрогшую Юльку. - Нельзя, чтобы мой лучший работник замёрз и простудился! ... Через несколько минут Саша плавно подрулил к подъезду. Выходить из машины Юльке совсем не хотелось. - Спасибо, что довёз, - тихо сказала она. А он вместо ответа вдруг потянулся к ней. "Неужели он меня поцелует?!" - в радостном ужасе сердце у Юльки перевернулось в груди и шлёпнулось на место с оглушительным звуком. Но Саша перегнулся через неё и, слегка задев рукой Юлькину коленку, открыл ей дверь. - Не за что, - он смотрел очень серьёзно, и казалось, что в сумерках его зелёные глаза светятся. Юлька на дрожащих ногах выбралась из машины. Коленка горела, как будто на неё прилепили горчичник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.