ID работы: 8294749

И все этот мелкий пиздюк!

Слэш
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ненавижу...

Настройки текста
      Дейдара уже на протяжении минут пятнадцати сидел на скамейке возле дома, а взгляд был устремлен куда-то в пустоту. Тонкие пальцы держали ели тлевшую сигарету, о которой он уже давно забыл. Сейчас его вообще мало что интересовало. Хоть и с виду он напоминал элемент декора, по типу садовых гномов, но в мыслях и ощущениях в нем был ураган, о чем говорила часто вздымающаяся грудная клетка.       Они снова поссорились.       Да, в очередной раз, Учиха вывел его из себя, после чего выслушал очередную бурную реакцию крайне темпераментного нрава Дейдары, под конец услышав звук громко захлопывающейся входной двери. Возможно, такое поведение блондина можно рассматривать как очередную беспочвенную истерику, но сам Тсукури так не считал. Ведь причина столь бурных реакций была всегда одна, и подобные ситуации с самого начала считались крайне неприемлемыми. В голове блондина крутилась лишь одна мысль: «Какого хрена он ему это позволяет? Я, конечно, понимаю, младший брат и все в этом роде. Но твою же налево! Неужели так сложно принять факт того, что родной младший брат попросту спит и видит, как его трахает старший. Ну это же уму непостижимо! Ладно, если Саске было лет 6. Я бы даже, возможно, принял бы подростковые гормоны, будь ему 15. Но ему, мать его, девятнадцать лет».       Каждый раз одно и то же. Саске вынуждает Тсукури вспылить, блондин сидит и зря тратит сигареты, которые не так уже и часто курил, до того, как этот мелкий пиздюк переехал к Итачи, и все что остается Дейдаре, пытаться утихомирить свой пыл, пока тот еще кого не убил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.