ID работы: 8296450

Элементарно, учитель!

Great Teacher Onizuka (GTO), Gokusen (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Посчитай и напиши ответ 1+1= А-1: LOVE А-2: 2 А-3: PK 1x1= A-1: Дети слишком малы знать ответ на этот вопрос! A-2: 1 A-3: PK 1-1= A-1: Эй, хотите получить в морду за этот вопрос?! Онизука Эйкчи, двадцати четырёх лет, СТРОГО ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫЙ девственник. A-2: 0 А-3: PK

***

Назови пять диких и домашних животных (отдельно). А-1: Дикие: Слон, мартышка, акула и тунец. Домашние: Таракан, собака, тигр, черепаха, золотая рыбка. А-2: Дикие: Кирин, Шиши, Оками, Инугами... Каппа. Домашние: Курада Фуджи Первое поколение, Курада Фуджи Второе поколение, Курада Фуджи Четвёртое Поколение... Мару (кошка тётеньки и дяденьки, торговцев рыбой). А-3: Кунг-фу не для того, чтобы бить животных.

***

Что делает доктор? А-1: Медсестру, если он не дурак. А-2: Смотрит, чтобы дети были здоровы; вытаскивает пули и зашивает ножевые ранения у взрослых; делает прививки собакам. А-3: Ждёт пока закончится спарринг.

***

Если ты уже знаешь на память какие-нибудь классические поэмы, напиши или прочитай любую одну. А-1: Я учитель истории, а не истории литературы. А-2: Площадь данного тестника < Площади необходимой для написания всех известных мне (в количестве ста восмидесяти девяти) классических поэм о мужестве, чести и отваге (в расчёт площадей не были включены четыре поэмы о мужестве, чести и отваге из «Сто стихотворений ста поэтов»). Прошу ответить на этот вопрос устно. А-3: Вином виноградным прекрасным полна чаша «света ночного». Желаю напиться, хоть лютни «пипа» торопят седлать коней. Над «в стельку» пьяным, на поле брани Вам не нужно смеяться. С древних времен, из ушедших в поход, много ль вернулось обратно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.