ID работы: 829918

Воздух, которым я дышу

Слэш
R
Завершён
394
автор
Мэйрин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 35 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дышать. Ему трудно дышать. Он задыхается. — Канда… — зовёт хрипло Аллен, раскидывает руки в стороны и цепляется пальцами за влажные простыни. Аллен чувствует, как его пальцы пробегают по внутренней стороне бедра, дразня и дурманя. Разум отключается. Хочется ещё. — Канда!.. — вскрикивает он из последних сил и расслабляется. Канда не отвечает. Молчит. Только лишь дышит хрипло. Он рядом. Он всё ещё рядом. Аллен не смотрит на него. Боится, что исчезнет. Лучше закрыть глаза и только чувствовать. Остро чувствовать любое движение и смутно понимать, что сейчас происходит. Аллен всё ещё возбуждён. Тело устало, но он сам хочет ещё. — Ты устал, — вдруг произносит Канда. Аллен слабо усмехается. Его мысли только что озвучили. — Может быть, — он на ощупь находит его руки на своих бёдрах, сплетает пальцы и тянет на себя. Канда поддаётся. Послушно ложится сверху, на этот раз осторожно, словно боится, что Аллен не просто устал: ему… больно? Вздрагивающие руки гладят плечи, спускаются вниз, задерживаясь на груди. Мучаясь от томительного наслаждения, Аллен слабо стонет и кусает губы. Ему сложно дышать… Руки вычерчивают бесконечные узоры. Канда почти нежно обхватывает его ягодицы, сжимает пальцы, срывая с губ Аллена очередной вздох. Аллен напрягается, когда Канда позволяет себе чуть больше смелости, прижимаясь пахом к его паху. Липкие животы касаются друг друга. Касание похоже на электрический разряд. — Ты всегда так вздрагиваешь, когда тебя касаются? — горячий шёпот. Канда кончиком носа утыкается ему в висок. — Не всегда… только сейчас, — послушно отвечает Аллен. — Только когда ты. Он откидывается на постель, пытается дышать глубоко, размеренно. Не получается. Не получается… Он слишком напряжён. Слишком взволнован. Нужно дышать. Нужно дышать – только и всего. А над головой разверзается небо его фантазии. Небо, которое видит только он. В ярких красках, с узорчатыми облаками и солнцем цвета радужного леденца. Он словно падает сквозь мягкую постель, тонет в белоснежных перьях, погружаясь в объятия тёплых морских волн. Но… Он задыхается. Грудь до боли сдавливает невидимая сила. Паника. Аллен вскидывается, замирает, ловя ртом воздух. — Тише, — Канда проводит рукой по влажной спине. — Дыши. Он прижимает его к себе. Аллен сейчас кажется таким хрупким. Даже беззащитным. Обманчиво слабое тело расслабляется. Обманчиво детские глаза закрываются. Он весь словно сплошной обман. Ребёнок внешне. В душе уже нет. Канда знает, что он сильнее, чем выглядит. Возможно, даже сильнее него. Но мысли остаются мыслями. Не признаваться же в этом вслух. — Дыши со мной, — просит Аллен, чуть отстраняясь, и смело заглядывает в тёмные глаза. — Дыши со мной… Просьба. Невозможная просьба. Дышать вместе нельзя. Невозможно. Канда надавливает на его плечи, толкает обратно на постель. Аллен на секунду мешкает, продолжая крепко цепляться за его руку. Боится. Поэтому и не дышит. Почти не дышит. — Тебе больно… почему? Аллен широко распахивает глаза, смотрит на него непонимающе. Разве ему больно? Нет. Не так это называется. — Мне не больно, — возражает он. — Я боюсь. — Чего? — Тебя. — Почему? Аллен не спешит с ответом. — Ты можешь исчезнуть. Раньше тебя не было рядом. А теперь… слишком внезапно. — Боишься, что это не реальность? Робкий кивок. Тёплая рука поглаживает его щёку. — Считаешь, что и это лишь выдумка? Пожатие плечами. — Надеюсь, что нет. — Не надейся. Будь уверен. Канда обнимает Аллена, не веря, что сказал это. Тот перебарывает робость и сам жмётся к нему. Путь к общему началу найден. А потом – мягкое касание губ к губам. Аллен снова может дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.