ID работы: 829919

Если бы не я

2PM
Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, Никкун… Я, если честно, и не знаю, с чего начать… Я так перед тобой виновата. Из-за моих глупых чувств ты больше никогда не будешь тем ангелом, которым тебя считали до аварии. С первых же дней твоего появления в компании, акционером которой являлся папа, я сразу же тебя заметила. Ты разительно отличался от наших мальчиков: всегда вежливый, справляющийся о делах даже малознакомых тебе людей, участливый – все это было и есть по сей день от чистого сердца и души… все принимающий близко к сердцу. Такой идеальный, такой красивый. Безупречный. Действительно – ангел. И сейчас, когда думаю о том, что ты ни капли не изменился за всю жизнь в Корее, меня душат слезы обиды. На себя. Мне хочется посыпать голову пеплом и встать на рассыпанную соль голыми коленками. Не понимаю, что нашло на меня тогда… я хочу попросить у тебя прощения, не надеясь на легкое отпущение грехов. Извини, что не могу сказать этого тебе в лицо, что нужно было бы и сделать в подобной ситуации: когда ты будешь читать это послание, я буду лететь в самолете над Атлантикой. Не знаю, будет ли лучше, если он исчезнет над этими холодными водами, попав в Бермудский треугольник. Лучше бы. Иначе я еще долго не смогу жить с этим камнем на сердце. Ослепленная чувствами в связи с мягким отказом с твоей стороны, видя, понимая, что ты не хотел обидеть меня, я все же умудрилась, лишившись на мгновение рассудка, подставить тебя с тем инцидентом так, что до сих пор тыкают носом в дела давно минувших дней, как нашкодившего котенка. Ты уже не так остро на это реагируешь, а ребята больше раздражаются… Я и перед ними виновата сильно. Перед компанией, что не покладая рук, без сна и отдыха готовилась к вашему возвращению. Своими низменными желаниями пустила все под откос. Виновата перед твоей семьей, которая также подверглась критике, которая сильно переживала, находясь вдалеке. Перед фанатами, которые вас ждали. И перед папой виновата. Когда, заливая свое горе соджу, я проболталась ему о том, что сотворила, он не только оттаскал меня за волосы и лишил всей наличности и кредиток, запер в доме на месяц, чтоб больше не творила глупостей, но и сам изъявил желание покинуть состав акционеров. Меня решил позже выпнуть из страны ради моей же безопасности: если бы моя проделка стала известна беснующимся фанатам… Нехотя нанесла раны всем любимым, хоть и права не имею теперь так называть тебя, если вообще когда-то его имела. Я очень сожалею. Прости меня, пожалуйста, и, если мы еще когда-нибудь встретимся, не отводи взгляд в сторону: мне надо будет видеть твои глаза, когда лично принесу извинения. Надеюсь, в скором времени все забудут об этой аварии. Ты ни в чем не виноват. Если бы не я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.