ID работы: 8301633

Первый раз...

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Обычный день.

Настройки текста
Котоура как всегда шла со школы вместе с Манабэ, который прицепился к ней из-за того, что якобы "забыл ключи от квартиры". Котоура конечно была не против, только вот, что скажет её мама. (М - Манабэ, К - Котоура) М: Слушай, а у тебя есть что-нибудь поесть? К: Почему ты всегда такой голодный?! РОV Манабэ. Она сказала, что я голодный. Меня это слегка заводит. Наверняка она будет мило выглядеть в костюмчике зайчика... РОV End. Котоура, разумеется, услышала, о чём думает Манабэ. Она встала перед ним и начала кричать: К: Ты ох*ел?! Как ты можешь сейчас о таком думать?! М: Я мужчина, и имею право на такие мысли. Котоура лишь сложила руки на груди и хмыкнула. К: Все вы мужики одинаковые. Она направилась к двери и достала ключи. Открыла дверь. Зашла в дом. К: Мааам! Ты дома?! *Тишина* POV Котоура. Тээкс, похоже она ушла. Ну ладно, я и сама справлюсь. POV End. Манабэ разулся и вошёл в комнату. Котоура в это время грела обед в микроволновке. К: Манабэ, ты есть будешь? М: Конечно! Парень зашёл на кухню и приобнял Котоуру за талию. Та дёрнулась и яростно глянула на него. Тот нехотя отстранился и опять побрёл в гостиную. Котоура достала еду из микроволновки и занесла в комнату. К: Ешь давай. Манабэ накинулся на еду, поэтому, минуты через три, его тарелка оказалась пустой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.