ID работы: 8305755

О, моя любовь!

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Люди всю жизнь проводят в поисках любви. О любви пишут стихи, песни и целые романы. Но как можно доверять каким-то там чувствам, которые способны пропасть так же внезапно, как и появились? Никола Юн «Солнце тоже звезда» Отношения стали и вправду какими — то другими с ним. Она не знала как ей поступить вообще и стоит ли вообще что — то делать? Сан Пхиль, ей обещал что их отношения станут лучше чем раньше. Сдержит ли он обещание своё? И будет ли что — то меняться в их отношениях что — то? Она вздохнула и встала с кровати, ей нужно все решить. Самое худшее что могло бы быть в этой жизни, это неправильный выбор который она сделала. Может она вообще не правильно тогда приняла предложение Сан Пхиля? Четыре года отношений, и помолвка которая возможно и не должна была быть. На телефон пришло сообщение от него, он с ней хотел увидеться с ней. А вот она этого совсем не хотела. По крайней мере, сейчас, а перед своими новыми обретенными друзьями показываться расстроенной не очень хочется. Приняв душ она позавтракала и отправилась вниз. Там ждала её машина с Сохёком, в прошлый раз все были свидетелями её нервного срыва. В машине ребят не было, как обычно Сохёк, за ней всегда заезжает. — Все в порядке? — Сан Пхиль, хотел, увидится а я написала что не хочу с ним видится! — Хочешь с ним расстаться? — Не знаю! Я не знаю что мне делать! У меня к нему чувства есть но и в тоже время я ведь не понимаю ничего как поступить! — Ребята хотят чтоб ты у них в клипе снялась! — вырвалось из уст Сохёка. — Чего? — Это должно быть как — бы секретом и подарком для тебя! — С чего ты решил что именно я? — Они мне сказали об этом! Только не говори им что я об этом тебе рассказал! Она уставилась на него ошарашено. Но кто из ребят первым эту мысль предложил? Они ведь могли запросто любую модель найти а она ведь обычная переводчица и ничего больше. — Не хочешь в их клипе сниматься? Как по мне ты идеально будешь в их клипе! — Да, нет, я рада но Сан Пхиль! — А он тут причем? Он пусть угомонит свой пыл ревнивый! Ты не его собственность а человек и можешь сама решать как тебе быть! Все верно она не собственность Сан Пхиля, и сама может решать свою жизнь. Ведь она ему не указывает ни на что и вполне может сама жить как захочет этой жизнью. Поэтому снятся в клипе у известной группы это прекрасно. Но какая реакция будет у Сан Пхиля? Как он на это отреагирует? Через некоторое время они забрали ребят, по их лицам можно было заметить что они ей готовы что — то рассказать. — Дахён, мы тут с ребятами поговорили между собой и решили предложить тебе снятся у нас в клипе! — произнес Киро. — Ты согласишься? — спросил Ю. Она взглянула на них, согласится, стоит так как это было прекрасным поводом отвлечься от всего неприятного. Тем более Сохёк, прав ей Сан Пхиль, не может указывать как ей жить. — Хорошо, я согласна! Заметила как выражения Худека, изменилось и стало счастливым. Он был в напряжении и явно переживал что она может отказаться. — Ты и Андреас главными героями будете! — Это секретом должно было быть! — проворчал Шин. Она заметила взгляд Андреаса на себе, ей эта идея совсем не напугало и не разочаровало. С Андреасом, у неё хорошие отношения и с ним ей сниматься будет легче. Хотя она в своей жизни никогда до этого нигде не снималась. А Худек с серьезным выражением лица произнес: — Отлично раз ты не против того чтобы у нас в клипе сниматься значит, в ближайшее время начнем снимать! Нам сказали здесь есть очень хорошие режиссеры клипов! — Я могу парочку посоветовать! — предложил Сохёк. — Отлично! Будет значит скоро съемки, и скорее всего её сестрица Сомин будет счастлива когда увидит в клипе любимой группы её старшую сестру. Это вполне может обрадовать Сомин, но, по всей видимости, это должно быть сюрпризом и для неё. Шоу на Running Man было самым лучшим шоу в Корее, и именно ребят туда пригласили. Им всем пришлось посмотреть шоу с переводом. Дабы понимать о чем это шоу и стоит ли им там даже участвовать. А шоу было настолько популярным что в Китае свою версию снимают. Приехав уже на съемки Дахён, узнала что каждому дадут по наушнику дабы те слышали перевод. — Дахён, в прошлый раз здесь участвовала! — Серьезно? Джихё кивнула и рассказала в подробностях об её участии а Андреас перевел на неё взгляд. В этот момент она постаралась отвести свой взгляд от него. Стараясь просто не встречаться с ним взглядом. Но как не пыталась это сложно она чувствовала на себе взгляд его. Словно он пытался поймать её взгляд. Этот же взгляд она чувствовала на себе когда он пел на шоу, Дахён, понимала кое — что но и осознавала что и сама она так же на него смотрела это пугало. Она не знала правильно ли это вообще? У неё есть ведь жених, пусть даже с ним не самые хорошие на данный момент отношения. Попросту совсем не знает как ей вести. — Ты ему наверняка нравишься! — Глупости! — ответила она. — Мы с ним друзья лишь! — Поверь я вижу что ты ему нравишься или, по крайней мере, он заинтересован тобой! — У меня жених! — Дахён, ты ведь понимаешь ведь что с тем его отношением к тебе у вас жизнь семейная не очень счастливая будет! Ты не подумай я не со зла это говорю об этом! Я как твоя сонбэ о тебе переживаю! Она ведь и сама понимала что встречаться с Сан Пхилем сложно. И все может выйти так что она разорвет с ним отношения и помолвку. Он был ревнивцем а это было самым сложным в их отношениях. Съемки шоу закончились и ребят было решено отвести домой а она решила не рассказывать Сан Пхилю, о съемках клипа. Проще скрыть это нежели чтобы он об этом знал. Не хотела ссор и лишних проблем, глядя в окно она вздохнула. Ей тяжело сейчас так как чувствовала что сейчас много чего изменится. Чего она совершенно не ожидала так это Сан Пхиля, тот держал в руках букет цветов и пакет с чем — то. — Я сегодня не в настроении вообще о чем — то говорить! Съемки были слишком долгие и я устала! — А мы можем просто посидеть вдвоем! — Пошли! Забрала букет а он взял её взял за руку и сжал руку. Она шла с ним к лифту, чувствуя как тот на неё поглядывал. Когда они оказались в её доме она вновь поставила свой телефон на блокировку. Знала что Сан Пхиль, вновь захочет залезть к ней в телефон. — Я скучал по тебе! — прошептал ей в ухо он. — Скучал? — Очень! А ты скучала? Он обнимал крепко и вырваться она никак не могла. Сан Пхиль, нервничал, скорее всего, из-за того что их отношения могут разрушиться. Цветы, подарки и то что он приставил людей своих к ней давало понять что тот и вправду боялся её потерять. — Ты долго будешь их переводчицей? — Это моя работа! И для меня работа эта важна! — Важнее чем наши отношения? — Я не хочу сидеть дома, элементарно не смогу так жить! Он явно ревновал её к группе и к тому что та с ними проводит больше времени. Но это ведь её работа, и она чувствует себя спокойнее когда с ними рядом. В последнее время она совсем не хочет проводить время со своим женихом. Он разве это чувствовал? — Хорошо, я больше не стану задевать эту тему! Он крепко её прижал к себе и поцеловал в щеку её. Может он это понял? Или просто решил не ссориться с ней? Его порою сложно понять!

***

Он понимал что влюбился в Дахён, и что ему эти чувства сложно скрывать. Она чья-то невеста но и не счастливая невеста явно. А он не знает что ему делать! Клянется что как — только в Корее их продвижение закончиться он забудет о ней но это не так и Худек это знал. Держа в руках телефон он смотрел на фото которое он сделал с Дахён, она счастливая и в её глазах нет печали. Скоро пройдут съемки клипа где снимается она с ним. Что же ему делать? Ведь она будет с ним рядом, хотя они и так часто проводят время вместе. Но здесь ведь особенно будет. Судьба сама решит быть ли им вместе или нет, ведь между ними была как многие здесь говорят о пар «химия между ними есть» и она притягивала к себе. Он еще никогда так никого не любил как Дахён, и это не потому что она Кореянка, и отношений с Азиаткой у него не было в жизни. А просто потому что она первая девушка в его жизни что смогла настолько глубоко в душу проникнуть. — Напиши ей чего ты маешься? Вы ведь хорошо общаетесь? — А что если она сейчас с ним? — отвечает он Ларсу. — Я могу зря потревожить её! — Не совсем так! Она сейчас у ХаЫн! — С чего ты так решил? Ларс улыбнулся и ответил на его вопрос: — От ХаЫн узнал! Она рассказала что они ищут костюмы на праздник, и тем более она с ней выбирает ей одежду для клипа! Похоже, было то что ХаЫн, и Ларс нашли теперь общий язык и спокойно общаются вместе. Это было прекрасно. — Она сказала что у Дахён, скоро день рождения! — Когда? — воскликнул Андреас. — Совсем скоро, думаю, мы успеем клип снять к её дню рождению! Он нервничал что же ему делать? Приобрести подарок он не мог. Но что же делать тогда? Ему девушка нравилась и хотелось все же как — то сделать её счастливой хоть немного. Хотя он понимал что покинет Корею, и скорее всего они и вправду не увидятся больше. Замечает личное сообщение открыв понимает что написала ему младшая сестра Дахён, он вполне это ожидал но то что написала неожиданным. «Тебе нравится моя сестра?» Откуда она узнала? Он никому об этом даже не говорил, да и сам об этом он понял лишь из-за Ларса! Поэтому Худек не знал что ответить на вопрос младшей сестры той девушки которая ему нравилась. «Ты все выдумываешь! Я дружу с ней и твоя сестра тем более обручена!» Вообще не хотелось об этом с ней говорить, она её сестра и может рассказать обо всем. Или же нет? Стоит ли пытаться через её сестру узнать все? Это глупая идея, скорее всего но и в тоже время Сомин, была сестрой Дахён, и знала о сестре больше чем кто — то другой. «Похоже, что чувства у вас взаимные, сестрица просто толком это еще не осознала!» С чего младшая сестра Дахён, решила что у них взаимные чувства и он может нравиться Дахён? Чувства разве могут быть взаимными? Сомин, была сестрой Дахён, и сто процентов лгать не стала бы. Через несколько дней состоялись съемки клипа и вещи и вправду были приобретены. ГаЫн, что приехала с девушками стала делать мейк Дахён, все к съемкам было готово. Было выбрано для съемок несколько локаций. — Тебе идет это платье! — сказал Андреас глядя на Дахён. — Правда? Я думала, подойдет или нет! — Тебе идет оно, ты очень красивая девушка! Я не понимаю почему твой жених не замечает то что ты красивая а лишь ревнует тебя! — Но ты ведь заметил это! — Конечно, заметил! Как я могу не замечать? Ты и вправду красивая, очень серьезная и в тоже время веселая! Он взял её за руку и улыбнулся. Ему именно это хотелось сделать, и она даже не вырвала свою руку. — Кого мы в клипе играть будем? — Я буду парнем что влюблен в девушку и ею одержим! — увидев её испуг он тут же добавил. — Там не такая одержимость о которой ты могла подумать! — Мне говорят что мой жених мною одержим! — Это вполне может быть правдой! — буркнул себе под нос Андреас. К счастью она не услышала и вряд ли поняла бы то что он сказал, что его обрадовало, конечно же. Их подозвали и начались съемки! Сначала отсняли первые сцены в красивом цветочном саду, ей пришлось надеть пальто. Потом стали снимать другие сцены там где они танцевали. Они впервые были слишком близко друг другу, а он не желал чтобы это заканчивалось. Другие сцены уже были отсняты уже в помещении где специально набрали толпу из их фанатов. Они впервые снимали в Корее, где очень много красивых мест. И режиссер решил кое — что добавить в конце, концовка намекало на то что произошел поцелуй но это было не так. Хотя в глубине души именно это он и желал. От съемок остались лишь хорошие воспоминания. Ведь есть еще снятые видео со съемок. Каждый как мог, веселился и они танцевали даже вновь. Она была счастливой, и это он чувствовал хорошо. Клип должен выйти в ближайшее время и когда они уже хотели покинуть место съемок Сохёк сделал предложение: — Давайте поедем в клуб отметим снятый клип? — Думаю что Дахён не сможет поехать с нами! — сказала ХаЫн. Следя за реакцией девушки он увидел как та побледнела. Но все же погрузилась в свои мысли и выдала спустя минуту свой ответ: — Я пойду с вами! — А как же твой ненаглядный? Ему же явно это не понравится! — Мне все равно! — вырвалось у той. Похоже, это было так, она встретилась взглядом с ним. Сомин, явно права Дахён он нравится, и это ощущалось прекрасно. Или он просто хочет верить сам в то что может быть правдой? Они поехали в клуб, туда отправились и другие. Андреас, невольно коснулся её руки дабы себе подтвердить что та не уберет руку и та не убрала свою руку. В клубе было шумно немного но это не мешало им танцевать и веселится. С ним танцевала Дахён, и они вновь были близко друг другу. Ему так хорошо было с ней рядом. Казалось что кроме них никого здесь нет. Похоже и вправду её на данный момент не волновало что парень будет недоволен тем что она здесь. ХаЫн, ему сказала что жених Дахён, установил слежку за ней. Какой смысл это делать? И на это у ХаЫн, был свой ответ: Он боялся что могут навредить, Дахён, и, похоже, что тот жених скрывал что — то от неё. Вечеринка была недолгая, и всем нужно было уже расходится. Худек, не хотел прощаться с ней, смотря на девушку которая была уставшей и явно домой хотела побыстрее отправится. Ему Сохёк, пообещал довести Дахён, в целости и сохранности. — Беспокоишься о ней? — Я просто хочу чтобы она чувствовала себя безопасно! — ответил Ларсу он. — Ты ведь сам мне сказал что она мне нравится! — ХаЫн, сказала что вы выглядели как парочка! — Это так хорошо заметно? — На съемках ты смотрел на неё так что уже всем ясно было что она нравиться тебе! Неужели все это заметили? Худек, не очень то и хотел чтобы все это видели. И, похоже, Дахён, явно чувствует к нему тоже самое. Он думал что ему это казалось, даже после того как Сомин, написала что он нравиться её сестре. А что если это так? На съемках и вправду они больше были вместе но так по сюжету положено было. Они слишком были близки, и смахивали на пару. И он лег спать, так или иначе они покинут Корею, а значит общаться он будут через соц. сети если это будет так. Совсем скоро будет день рождения Дахён, а это значит, они устроят ей праздник. Она будет явно счастливой, и этого ему больше всего на свете хотелось. Когда она была печальной то это его печалило, ей шла улыбка и грустной не стоило быть. Он любил её пусть и понимал что она явно выйдет замуж за того человека а он с ней будет лишь другом! Если только что — то не изменится!

***

Он не подозревал о том что любимая в клипе у той группы снялась. Об этом он узнал совсем случайно увидев фото и видео со съемок. Она была счастливой такой, и не грустила а когда она ему кажется что он печаль видит в её глазах и Сан Пхиль, не знал что ему делать. Она ему об этом не сказала, самое важное чувствовал и он хорошо понимал что если бы начал злиться и ругаться то он, скорее всего, потерял бы её и не смог бы заполучить прощение. Знал и то что её сестра с друзьями Дахён, ненавидит, это принял а как еще поступать? — Сан Пхиль! — крикнула девушка с зала. — Тебе какое кофе? — Американо! Дахён, пришла к нему и он этому был счастлив. Та делала кофе а у него как раз были булочки, он встав вышел из кабинета и посмотрел на свою невесту. Выглядела она вполне спокойной, и это радовало его, подойдя к ней он обнял её. Уткнулся подбородком в плече, смотря то как она перемешивала залитый кофе. — Останешься до утра? — Мне домой нужно будет! — Завтра вновь будешь занята? — Они продвигаются у нас в стране, и им нужна я! Тем более они такие счастливые что их сюда пригласили! — А я в итоге не могу с тобой время провести! — Мы и так редко вместе время проводим! — Поэтому — он развернул её к себе и посмотрел на неё. — Я и хочу чтобы ты переехала жить ко мне! — Ну, а если мы расстанемся? — Сомневаюсь! И тем более не забывай мы скоро идем выбирать тебе платье! Ему хотелось побыстрее увидеть её в платье, он хотел чтобы они поженились быстрее. Но на неё давить совсем не хотелось. Он очень хотел чтобы в их отношениях было все, так же как и раньше. Хотелось побыстрее увидеть её в свадебном платье, и вообще хотелось чтобы они быстро поженились. С ней он хотел детей и настоящую семью. — Мы будем счастливыми я обещаю тебе! Казалось что в глазах любимой он читал явное недоверие. Сам виноват в том что происходит, по его вине она словно отдаляется от него. А это пугало его. Понимал что та вполне может с ним разорвать отношения и саму помолвку в целом. К иностранцам с которыми она работала как их переводчица он не ревновал, хотя она с ними больше времени проводила. Это совсем его не радовало, но что он мог с этим поделать то? Она была самым лучшим переводчиком и работать с такой группой было самым лучшим. Держать её взаперти и запрещать все только ухудшит их отношения. А это ему меньше всего на свете хотелось. Даже после того как он поцеловал её, почувствовал что она словно от него отдаляется и это испугало его. — Прошу, не отдаляйся от меня! — хрипло сказал он. — А я не отдаляюсь! После этого ответа он крепко заключил её в свои объятия и закрыл глаза. Отношения с ней были дорогими для него по — настоящему. Он не хотел терять любимую и сделает все чтобы это не произошло.

***

Приближалось её день рождения и она очень хорошо заметила как все стали себя странно вести. Стала понимать что они все что — то готовят. Сан Пхиль, собирался куда — то почести её но куда не ясно. Впрочем, он может ведь и занятым оказаться, хотя она понимает что он бос в своей конторе и может сам решать когда ему быть занятым а когда нет. Он явно на все готов чтобы их отношения улучшились. Уже не стала реагировать на то что за ней следят люди его. Пытаться объяснить ему что ей ничего не грозит бесполезно, он все равно не уберет от неё своих людей. Прошло несколько дней, прошли очередные съемки группы. Они поехали к ним домой с остальными, она была ошарашена увидев украшенный их дом что им сняли. Сан Пхиль, был занят и лишь с утра ей цветы выслал. Но сейчас она ощутила себя счастливой. — С днём рождения! Это было и вправду самым лучшим подарком для неё. После того как она задула свечи в доме включили свет. Андреас, взяв её за руку повел куда — то за собой. — Сомин, сказала что ты об этом давно мечтала! И я постарался сделать все чтобы заполучить его! Он протянул ей коробочку она взяла и открыв увидела цепочку с маленьким кулончиком. Ведь Сан Пхиль, знал об этом но забыл а сестрица её об этом рассказала Андреасу, и на радостях она обвила его шею руками. — Ты, правда, счастлива? — Андреас, это самый лучший подарок! Но то что я сейчас здесь самое лучшее для меня! Они смотрели друг другу в глаза, и Дахён, не чувствовала что ведет себя неправильно. Он её хороший друг, и сейчас жениха который как бы обещал с ней провести время был занят у себя в офисе. Играла негромкая музыка, они танцевали и веселились. Телефон она отключила так как не хотела чтобы ей звонил Сан Пхиль, и ей ведь и вправду нравилось проводить время с друзьями Дахён, и остальные делали фото. Так как у них алкоголя не было они решили немного в городе прогуляться. Если уж веселиться то по крупному, ей хотелось повеселиться, ГаЫн вместе с ХаЫн и Сохёком оплатили тайком петарды и смотря на этот сюрприз она радовалась. Все закончилось тем что они остались у ребят ночевать. Проснувшись утром она спустилась вниз, кто — то пил кофе, чай, а кто — то завтрак делал. — Проснулась? Завтракать хочешь? — спросила ХаЫн. — Хочу попить воды! А потом завтракать! — Садись! Сев рядом с Андреасом, она увидела его улыбку счастливую. Она ответила ему тем же! Встав он налил ей воды и протянул, она поблагодарила его за это. ХаЫн, сделала завтрак ей! Достав телефон она посмотрела на экран. Было от Сан Пхиля, много сообщений и звонков. Похоже, он пытался с ней поговорить. — Надо же, он вспомнил что существуешь ты? — ХаЫн, лучше об этом не здесь говорить! Та все поняла и кинула ей в ответ не став с ней спорить. Уже после завтрака, Сохёк, отвез её с ХаЫн и ГаЫн, домой. После душа она оделась в другую одежду и покинула дом и замерла. Сан Пхиль, стоял возле машины и смотрел на неё. — Я вчера освободился а ты мне не отвечала! — У меня телефон разрядился! — соврала она ему в ответ. — А я испугался что ты обиделась на меня! — С чего это? Я отлично провела вчера время с друзьями! Увидела как тот поник, похоже, он надеялся с ней провести время. Она привыкла к тому что не всегда они проводят время вместе. Сан Пхиль, приблизился к ней, он взял её за руки. — У меня есть подарок для тебя! — Какой? — Он у меня дома! Поехали? — Мне нужно на работу! Тот помрачнел и она вырвала свои руки, он уже хотел что — то сказать но к счастью приехала за ней машина. Ребят там не было но как только она оказалась в машине Сохёк сказал: — Какой — то он недовольный! — Я не захотела ехать к нему домой! Он мне ведь хотел какой — то подарок подарить! Может быть, она зря поступила когда отказала ему? Ведь нужно все же попытаться вместе с ним восстановить отношения. Достав телефон она написала ему что постарается освободиться и с ним увидится. Ей, так или иначе, придется выбирать платье с ним свадебное а это не так уж сильно теперь пугало её. Возможно, она себе так внушила! Смотря в окно она вздохнула, ей сложно в этих отношениях. Вспомнив как вчера ей Андреас, подарил подарок она улыбнулась. Возможно если Сан Пхиль, увидит этот подарок ей придется выкручиваться из этого. — Я заметил что между тобой и Андреасом есть притяжение! — И ты ту даже? — проворчала Дахён. — Ну, он классный и относится к тому же Андреас, к тебе относится по особенному! Конечно, это было так, и она сама это спокойно чувствовала. Но старалась это не замечать, у неё был жених хотя это трудно получалось. Она носит его подарок и не собирается его снимать. Вчера она отлично провела время, и она была счастлива по — настоящему! Через пару дней ей придется идти с Сан Пхилем, в салон свадебных платьев и выбирать то что он купит. Об этом не стоит думать, она отмахнула от себя мысли об этом. Сейчас ей стоит сконцентрироваться на работе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.