ID работы: 8305755

О, моя любовь!

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
127 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог: Бонус

Настройки текста

Хотеть нравиться другим — совершенно естественное и вполне невинное желание, если только оно не становится всепоглощающим и не ведет человека к глупым или нескромным поступкам. Учитесь узнавать и ценить похвалу, которая заслуживает того, чтобы ее получить, и вызывайте восхищение хороших людей тем, что вы настолько же скромны, насколько и красивы. Луиза Мей Олкотт «Маленькие женщины»

Прилететь в Корею вновь было уже давным давно спокойным для неё. С бывший она не общается, так как считает нужным, что прошлое впускать в свою жизнь не стоит. И к тому же она не хотела тому своим общением давать призрачную надежду. Ка Ён сказала ей, что этого не стоит делать, подобные люди как Сан Пхиль воспримут общение с теми, кто с ними порвал на возможное восстановление отношений. Этого ей совершенно не хватало, она счастлива в браке со своим любимым человеком и у них есть ребенок который по характеру явно пошла в отца. Хаын, была рада тому что подруга смогла прийти в себя и больше психологически не боится бывшего. Тот явно и вправду понял что ему не возможно её вернуть, хотя в это она не особо верила. Поэтому по прилету в Корею с любимым человеком и дочкой она решила избегать быть одной. Оказалось еще что Сомин состоит в отношениях с Шином, кто бы мог подумать? Она думала что у неё отношения с Соджуном который был вроде бы хорошем парнем и она ему явно нравилась. — Ты не рада? Шин поверь мне хороший и не обидит никогда твою сестру! — Что ты? Я рад за неё и Шину я доверяю! — сказала Дахён и улыбнулась. — Боюсь что родители скандал вновь устроят что средняя их дочь решила пойти по путям их младшей дочери. — Я так полагаю, они тебе сказали что эти слова? — Да! Я просто не хотела тебя расстраивать! — Дахён, они просто никогда не поймут что ты счастлива! — он взял её за руку. — Шин, сказал что готов будет принять все, выслушать крики но от неё не откажется. Как это впрочем, сделал я. — Раньше я думала что было бы если бы мы не встретились? Наверняка бы я совершила бы ошибку и вышла бы замуж за того человека. — Но мы же встретились? И ты уже тогда думала о разрыве с ним! Дахён, ты не должна думать о таких вещах. Сама же говорила что нам суждено было встретится. — Тоже самое я неожидала что Гаын и Киро начнут встречаться! Хотя видно было что они друг другу подходили. — Знаешь мне еще тогда сказали ребята что ты мне подходишь во всем. Неважно какой ты нации и на каком языке говоришь. Любовь ведь приходит порой неожиданно. — Правда? Тебе так сказали? — удивленно спросила она его. — Самое важное ты со мной рядом, и для меня важное чтобы ты была счастливой. — Родители говорили что я сделала ошибку бросив выгодного для них жениха. Но на самом деле ошибкой было вообще связывать свою жизнь с ним. А встретив тебя я обрела самое настоящее счастье, то каким оно должно было быть всегда. С тобой я могу спокойно дышать, чувствовать себя живой. Ты стал моим спасением когда я стояла на краю пропасти и не знала что делать. — И я не позволю тебе оказаться там снова! У неё был потрясающий любимый человек, она счастлива в браке с ним. Она совсем не сожалела о том что выбрала счастливую жизнь с ним. У них потрясающая дочка, и было все равно что родители не приняли. Хотя когда-то она испытывала обиду на их неприязнь к любимому. Они не примут ни его, ни внучку свою никогда, она приняла это и не собирается, расстраивается. Став много лет назад переводчицей для группы она не подозревала что встретила свою судьбу. Андреас понимал её лучше чем Сан Пхиль, он не знал тогда её языка но разговаривал с ней на английском и они друг друга узнавали все больше и так вышло что влюбились. Но кто первым влюбился он или она? Это совсем её не волнует самое важное что они полюбили друг друга и все остальное совершенно её не волнует. Они хотели брак с человеком который сам того не понимая уничтожал её морально. Его любовь душила её а ревность и одержимость стягивала веревками и не позволяло ей спокойно жить. Это не была любовь совершенно, тот кто любит никогда не будет себя так вести по отношению к своей половинки. Ведь если человек любит он себе не позволит обидеть близкого ему человека. Андреас, был и другом и любимым он мог поддержать и не причиняет ей боль как это делал бывший. Она никогда больше с ним не столкнется а если уж и выйдет так то никогда не заговорит с ним. Любовь в нем к ней все еще живет и он может все что угодно сделать. Она понимала что он на все способен, особенно когда человек одурманен любовью. Прилететь сюда было не самой лучшей идеей, но она хотела увидеть близких и показать ребенку места и провести с ней и любимым человеком время. Младшую сестру поддержать и самое главное показать родителям что она счастлива и их ненависть не сломает её счастливый брак. Они не были правы когда сказали ей что она глупая выбрав не того человека. Выбрав его она обрела спокойствие и для себя счастье. Хаын счастлива с Ларсом, и, похоже, мрачный парень как казалось ей когда она впервые встретила группу стал другим. Еще тогда она заметила что после знакомства с Хаын он немного стал живым словно печаль что глушила его изнутри исчезает. Они счастливы хотя её родители к счастью были не против отношения с иностранцем. Она надеется что не столкнется с бывшим, совершенно нет желания с ним вообще здесь сталкиваться. Они бывшие и должны держаться друг от друга подальше, ей дороже нервные клетки и психика. Она понимала что боится его и страх был все еще, он ужасный человек. — Что-то тебя беспокоит? — Ничего, все хорошо милый! — ответила девушка и улыбнулась ему. — Точно? Ты выглядишь очень серьезной и мне кажется что у тебя на сердце переживания какие-то! — Все нормально милый! Говорить о своих тревогах что она переживала что может столкнуться с бывшим но это встреча запросто могла произойти и ей нужно постараться не столкнутся с ним. Этого ей совершенно не хотелось. Он может все что угодно сделать чтобы с ней остаться наедине. Она предупредила брата чтобы тот побольше держал подальше от неё Сан Пхиля чтобы он к ней совершенно не приближался. — Захочешь мы в любой момент покинем Корею! — Я пообещала Сомин что я поддержу её и тем более скоро праздник и нам надо семьей собраться. — У твоих родителей? — Они не придут на праздник, ибо не хотят меня и Сомин там видеть. Бабушка сказала что её не волнует их мнение они проведут праздник и без них. — Ты и вправду имеешь своё мнение! — Тогда я была слабой и могла поддаться их давлению но я поняла что мне нужно иметь своё личное мнение и делать так как я хочу! — Но ты никогда не была слабой Дахён! Ты отстаивала всегда своё мнение личное! — Отстояла и стала счастливой рядом с тобой! Тот улыбнулся и положив руку на талию ей обняв её поцеловал в губы. Возможно, ему стоило было сказать о своих переживаниях но тогда и он будет переживать из-за этого а ей не хотелось совершенно чтобы это произошло. Андреас, переживал за неё тогда и сейчас она меньше всего хотела чтобы он переживал вновь. Разве это нужно? У его группы готовиться в ближайшем месяце тур поле того как они выпустят новый альбом и клипы. Сейчас ему нужен отдых рядом с семьей и ничего больше. Поэтому он не должен ни о чем совершенно не знать.

***

Начинать отношения с парнем иностранцем с тем кто по началу её бесил? С её стороны это было странно. Противоположности тянутся друг другу но они ведь были разные и причина этому не потому что она кореянка а он немец. Киро, странноватый был парень для неё, но почему-то она влюбилась в него. Она была счастлива за Дахён, у неё потрясающие отношения с любимым мужем и он не просто хороший супруг и отец он прекрасный. Насколько сильно любит Дахён и дочку она видит счастье в его глазах и то какое счастье он дарит им. Именно такого счастья, она хотела своей подруге. Сан Пхиль, был не тем с кем можно было связывать свою жизнь ей. От него веяло плохой энергией, он любил только его любовь была безумием и с ним рядом Дахён, было опасно находится. Она встретила парня с которым ощутила себя живой, родители Дахён жестокие как оказались. Они не понимают того что девушка не счастлива была с Сан Пхилем, они видели ту картину которую хотели видеть. Им было все равно что собственная любимая дочь погибала в объятиях неадекватного человека. Она полюбила того кто понимает её, кто не станет ревновать и контролировать каждый шаг. — Надеюсь этот кретин не явится! — Не произноси имя того кого никто встречать не хочет. — проговорила с очень мрачным тоном Хаын. — Встретить его значит — встретить безумного психопата! — Мне казалось что он вроде бы извинился за все свои поступки перед ней! — Извинился то извинился! Но смотри глубже а не смотри то что тебе хотят показать. Такие как он не перестают быть безумными. — Думаешь он еще способен её преследовать? — Его то люди явно по приказу своего психопата босса — Психопата говоришь? Обе девушки замерли услышав до боли знакомый голос, развернувшись они увидели его. Сан Пхиль, одетый в костюм с интересом смотрел на них и давно он здесь? Или нет? — Что ты хотел? — Проходил мимо, увидел что вы здесь и подумал раз уж две змеи здесь то где-то есть бывшая! — Мы змеи? — расхохоталась Хаын. — А ты кто у нас? Император? — Из-за вас она меня бросила! — Бедненький и несчастный бросила тебя наша подруга! — Но знаете? Я свыкся с этим, пускай она счастлива с другим но я надеюсь что в следующей жизни мы встретимся вновь. И уж точно вас двоих в её жизни не будет. — Знаешь? Есть такая песня — задумалась Хаын.- Точно там поётся что безумная любовь это грех. Ты кажется безумным будешь во всех своих жизнях. Тот не нашел ответа явно на ответ, либо он понимал что безумен либо же не хотел понимать того что безумен. В любом случае они не должны позволить ему увидится с их подругой никогда. Один раз он сбежал когда увидел её, а потом уговорил Су Хёка чтобы он помог поговорить ему с ней. После того разговора Дахён, все равно решила не общаться с ним. Потому как понимала клеточкам мозга что он плохой человек, он не тот с кем стоит связываться и продолжать общение. — Не мечтай что Дахён, будет общаться с тобой ты в её прошлом. Она не будет с тобой ни сегодня, ни завтра. — Хаын свирепо посмотрела на него. — Никогда общаться! — А ты даже после замужества и рождения ребенка злобной еще больше стала! — Мне не понять почему ты не понимаешь что она не особо желает чтобы ты появлялся в жизни! — Откуда ты это знаешь? — Может потому что она тебе об этом говорила? И всем видом показывает что она счастлива? Что ты монстр из её прошлого? Включи мозг свой уже Сан Пхиль! Если бы она осталась с тобой то жила бы в мире страха. Родители её все еще бесятся что она тебя бросила, видать им плевать было на моральную психику её. Конечно же, ты богат и известен, ведь статус в кругу выше для них нежели психика ребенка. Ты рушил её жизнь своей ревность, контролем из-за тебя она рушилась постепенно. Она любила тебя и давала шанс измениться но ты не менялся. — Я изменился! — Уже поздно Сан Пхиль! — покачала головой Хаын. — То что не ценишь — теряешь! — Я ценил её! — Только ревность ты испытывал больше чем ценность из-за чего и погубил свою любовь и потерял её. Андреас ценит своё счастье и они счастливы потому что он доверяет ей. Видимо то что она сказала последним разозлило его, он не желал знать то что она с другим счастливо но и влезать в жизнь он явно не стал. Развернулся и ушел оставив их одних, оставалось верить что ему хватит ума не влезать в жизни Дахён, ведь она живет без него спокойна. Хаын, понимала что грубить ему не стоило но иначе же нельзя было сделать. Она взяла телефон и позвонила Дахён, предупредить стоило. Вдруг она сейчас проводит время с супругом и ребенком гуляет где-то на улице? Они запросто могут столкнуться с Сан Пхилем а этого совершено не хотелось бы. — Думаешь не стоило, было, такое говорить ему? — Не стоило но как по-другому? Он ненормальный псих и ему стоит думать что он делает. — Похоже, он все еще любит её! — Нужно уметь отпускать прошлое и забывать о прошлом. Отпустил ли он прошлое или по-прежнему считал что она будет с ним? К тому же он явно все еще действительно любил её. Было как-то жалко его но ведь он сам все разрушил и то что потерянное уже не вернуть никогда совершенно. Отношения были вначале действительно хорошими и лишь спустя два года они превратились для Дахён в кошмар. Предупредив подругу она спокойно вздохнула и пошла с Гаын та должна была с кем-то встретиться а ей по пути было домой. Конечно Ларс, не узнает о том что она успела нагрубить бывшему парню своей подруги потому что знает он а значит знает и явно Андреас, впрочем, зная Дахён она и сама может рассказать запросто если конечно сама захочет. Хаын, в некоторой степени была спокойна и счастлива видимо потому что в жизни все хорошо сложилось. Дахён замужем за хорошим человеком, она замужем и у Гаын все хорошо а теперь и у Сомин все в порядке в отношениях. Похоже, дети семьи Ким всем видом показывают они состоят в тех отношениях которые им нравятся и в которых они себя чувствуют лучше.

***

Он когда отправлялся в Корею тогда с группой не предполагал что в будущем у него будут отношения с кореянкой. Конечно, друг его влюбился и потом начались у него отношения а затем они поженились и у них ребенок родился. Агнеса а второе имя у девочки было Инхён была милым ребенком, она была действительно как говорили многие на отца и мать по характеру похожа. Ему в будущем хотелось отношения в которых он будет так же счастлив. В итоге именно после той свадьбы у него таки и начались отношения с Гаын, которая была с характером и как раз таким какой у него почти. — Хаын, нагрубила ему? Она не боится его? — Она за Дахён боится! Сан Пхиль безумен и не хочет принимать что она бывшая его а это видно. — Почему бы через суд не запретить ему приближаться к ней? — Дахён, жалеет его! Он же юрист а скандал она ему не хочет. — Зря жалеет! — проворчал Киро. — Жалеть таких не стоит! — А ты бы как поступил, будь у меня такой бывший? — Вместе с тобой подумал бы что делать дорогая! Но к счастью что у тебя такого психа бывшего нету. — Знаешь а ведь если бы ваша группа не прилетела бы в Корею то Дахён явно вышла бы замуж за него. — Разве она расставаться не хотела тогда с ним? — Он надеялась что он измениться а он совершенно не изменился. Выйдя бы замуж она бы стала заложницей отношений в которых нет доверия а есть ревность и контроль. — Мда, а ведь она могла свою жизнь уничтожить таким образом! — Поэтому увидев её светящийся глаза рядом с твоим другом я поняла что вот он её идеальный во всем парень. — Андреас, ведь тогда заинтересовался ею и Ларс это заметил. А чувства потом уже появились к ней, но действительно если бы не он то подруга твоя погрязла бы в тех токсичных отношениях. — Ну, они почти были токсичными он скорее был уже практически абьюзером! Возможно, он не был бы тем абьюзером но то что он ревновал было так. Он не хотел чтобы она общалась с парнями другими хотя для других парней она была подругой, как сестра которую нужно защищать и оберегать он этого совершенно не понимал. Дахён, осознала какая будет у неё в будущем жизнь если продолжить отношения с ним. Её психику рушилась в отношениях с ним, она была не своя когда они ссорились, когда он контролировал её. Она не особо верила в то что Сан Пхил из-за страза её потерять приставлял своих людей к ней. Скорее всего, это было сделано намеренно чтобы её контролировать. Отношения Дахён и Андреаса не разрушить Сан Пхилю, как бы он не мечтал её вернуть эти крепкие отношения не возможно разрушить. Сердце подруги принадлежит лишь одному человеку и именно тому кто с ней рядом, от кого она родила прекрасную дочку которая впитала в себя характер родителей. То что родители её не принимают совершенно не волнует никого, они виноваты ведь сами в том что больше никогда не смогут теперь увидят дочку и внучку. Сомин взбунтовалась тоже, она показала что тоже имеет право встречаться с кем захочет и в итоге в отношениях с Шином, таким же хорошим парнем как Андреас которого не волнует теперь злоба родителей. Шин, переживал что Дахён, и Су Хёк и Хан Ён не примут их отношения но ошибались. Даже бабушка не против с тетей самое важное чтобы она счастлива была.

***

Он никогда не станет мешать счастью Дахён, и хотел лишь с ней поговорить но та совершенно с ним разговаривать не хотела. Она не давала, конечно, обещание ему что они будут общаться, но он надеялся на то что они смогут общаться. Она счастлива с другим и он это принял и не хотел мешать счастью любимой совершенно. Хотя его чувства никуда не исчезли. Наблюдал за тем как она общалась с дочерью, какой она была хорошей и если бы не его поведение то на месте Андреаса был бы он. Инхён, была бы его дочерью но что пропало то пропало. — И зачем ты следишь за ней? — Я не слежу друг! Хочу всего лишь просто наблюдать за тем как она счастлив. — Понимаешь что с виду это сумасшествие? — спросил его Су Хёк. — Ты за моей сестрой следишь, помни что она тебя простила но не желает чтобы ты появлялся в её жизни. — Но я не планировал к ней подходить даже! Разве мне нельзя издалека наблюдать за ней? — возмущенно спросил он его. — А это выглядит странно что ты за бывшей следишь! — Всего лишь хочу знать все ли у неё в порядке! — Она в порядке и о ней беспокоится лишь её супруг а ты бывший и в прошлом. Уж оставь её в покое. Итак, родители ей психику своими истериками что она за тебя замуж не вышла не испортили. Ребенка и супруга её ненавидят, считают никем. Сан Пхиль, поставил чашку с чаем и посмотрел на друга он не знал об этом совсем ничего. Пришлось на друга надавить чтобы он хоть что-то ему сказал так как он явно мог ему все рассказать. Через нежелание Су Хёка говорить так как это неприятно было он попросил его все же ему рассказать. — Поверь мне я всего лишь хочу просто быть спокоен чтобы с ней было все хорошо! — Скажи честно ты мечтаешь чтобы она вновь была с тобой рядом? Мечтал еще как мечтал, он мечтал быть отцом ребенка её но это глупо совсем. А уж тем более она никогда не вернется к нему. Она не полюбит никогда его вновь, их прошлое осталось в прошлом. Она не вернется к нему потому как любит другого а её ребенок называет другого отцом потому что она действительно его дочь. А Дахён никогда не будет носить его фамилию потому что она не стала его женой из-за одной ошибки. — Мечтал еще тогда с ней создать семью и понимаю что виноват во всем! — Уже ничего не вернуть Сан Пхиль! — Понимаю! Но могу ли я хоть изредка на неё поглядывать когда она прилетает сюда? Хоть иногда быть чуть ближе к ней? Я обещаю что не причиню ей вреда буду лишь наблюдать за ней! — Обещаешь? — Клянусь что ничего другого делать не буду! Он понимал что другого быть не может, она не позволит и сама к себе подойти. Сан Пхиль отпустил её давно но от сердца как отпустить? Она в его сердце навсегда, и оттуда никуда не уйдет. В её же сердце другой человек, и от другого она после своей свадьбы ребенка родила. Каждый день он страдал по ней, смотрел фото где она счастлива с другим. Он не может отпустить её вообще из сердца своего совершено, но как же ему это сделать? Милая Дахён, хрупкая и рядом с ним ей не стоит быть действительно. Он уничтожал её своей ревностью а должен был обратить внимание на это и избавится от своей ревности. Он любил по-настоящему но нужно понимать заставить любить насильно он не может. Понимал что причинил боль любимой, если бы он умел сдерживать свою ревность и контроль над ней то она была бы рядом с ним. — Вы тогда смогли нормально поговорить верно? — Она смогла простить меня но не особо верю! Дахён, слишком надолго обижена на меня! — Ты слишком часто её ревновал и обида на тебя велика! — Я знаю и во многом перед ней виноват! — он вздохнул и добавил — Ваши родители не правы. Дахён, имеет права быть счастлива с тем с кем хочет. Оскорблять её я не позволю, у меня язык не поворачивался называть неприятными словами её. — Родителям хотелось чтобы ты был её супругом. — Даже если я не стал её зятем, я не позволю им говорить о ней гадости. Пусть она меня и не простила, но никто не посмеет гадости о ней говорить. — И вновь я вижу того друга который любил по-настоящему мою сестру! Куда ты делся тогда спустя два года ваших отношений? — Не знаю! Мне самому от себя тошно и оглядываясь назад я понимаю что вел себя мерзко по отношению к ней. Все действительно было плохо, он понимал что его любовь была безумной а раньше она была другой. Он уже осознавал окончательно как себя вел с ней, лучше не стоит и искать новых путей встреч с ней. Она не сможет все равно с ним общаться, Сан Пхиль понимал все это и принимал это как должное. Он хотел видеть её счастливой и ничего больше пусть даже с другим, пусть даже это причиняет ему настоящую боль. Он понимал что не может оберегать бывшую но этого хотелось ему, хотя рядом с ней парень который явно оберегает её и делает действительно счастливой. Она счастлива а он сам лишь может с болью наблюдать за тем как она счастлива с другим. Вздохнув он закурил сигарету. Возвращаясь домой на машине он останавливается дабы пропустить пешеходов. Среди них была Дахён, она шла со своим супругом. Сжав руль он смотрел на девушку неотрывно и в этот момент она совершенно случайно поворачивает голову и они встречаются взглядом. Она была красива все так же, в глазах он не прочитал страх который был из-за него всегда. Жаль что он лишь может наблюдать за ней. он сам лишился своего счастья и виноват в этом. На её устах увидел улыбку, искрению похоже она могла простить его, так бы просто она ему не улыбалась бы никогда. — Простила? — тихо произнес он вслух. — Неужели я могу чувствовать себя хоть немного спокойным что заслужил твоей улыбки Дахён? Верил что в следующей жизни он обязательно сможет заполучить доверие любимой и не будет ревновать её. Не станет морально подавлять психику любимой, она была его счастьем пусть даже и потерял её по своей глупости. Он любил её и будет любить всегда, несмотря на то что потерял свою любовь по своей же глупости. Он все равно будет оберегать её тайком, пусть она и замужем за другим но опасность девушку всегда будет поджидать. А он лишь хочет показать ей что способен на то чтобы любимая была в безопасности. Он лучше останется один и будет в одиночестве нежели кого-то другую полюбит. Дахён, будет всегда его первой любовью и он никогда не сможет, разлюбит её никогда. Все что ему важно это то чтобы девушка была счастлива пусть даже не с ним. Сан Пхиль, хранил фотографии с любимой и то что она забыла забрать. Хранить вещи связанные с любимой, наверное, странно но он так не считал. Слишком дорожил своим прошлым и не желал расставаться с прошлым хотя стоило было бы отпустить свою любовь и жить дальше. Только он попросту не мог это сделать. Любил её слишком сильно но и появляться в жизни любимой не хотел если только она сама этого не захочет чтобы он был рядом пусть даже хотя бы в качестве друга каким когда-то до отношений он был. Для него лишь главное чтобы она была счастлива. Он не станет мешать счастью любимой, и тайком будет лишь продолжать оберегать свою утраченную любовь.

***

Когда-то Сомин мечтала встретить любимую группу и увидеть их в живую, и её мечта сбылась. Потом она стала наблюдать как кумир влюбляется в её старшую сестру, и это было неожиданным для неё. Она стала понемногу помогать ему в том чтобы тот смог добиться Дахён и другие тоже старались помогать. Видели то как настолько она была счастлива когда была рядом с ним. Все было прекрасным ведь даже она спустя время начала встречаться с Шином и сестра приняла эти отношения а родители, увы, нет. Им не понравилось что вторая дочь встречается с иностранцем. Их старшая сестра в отношениях с корейцем как положено и брат тоже. А вот они поступили иначе, ведь родители Хаын и Гаын приняли что их дочери в отношениях с иностранцами. — Я, между прочим, переживал что твоя сестра не примет наши отношения! — Она приняла же и к тому же как не могла она принять? — Твои родители не приняли же! — Шин, они не приняли отношения Дахён и Андреаса и было ясно что и наши не примут! Им подавай зятя из высшего общества а мы так не сделали. Шину, было почему переживать ведь он видел то как родители орали на Дахён, когда они встретились с ними случайно. Им не нравилось то каких себе парней их дочери выбрали. Что ж, им все не нравилось в этой жизни, ведь ничего по их решению не вышло. — Так что? Пойдем на встречу? — Пойдем, конечно же! Они пошли вместе так как их Дахён, ждала уже в кафетерии где был и Андреас с ними. Маленькую Инхён они оставили на Су Хёка, тот был рад посидеть со своей племянницей. В кафе было уютно и они как только там оказались, сделали заказ. Шин нервничал немного хотя Дахён не сердитая как Су Хёк который с подозрением ко всем относится. — Это хорошо что рядом с моей сестрой такой человек как ты! — сказала Дахён. — Правда? — удивленно спросил Шин. — А ты думал что я буду кусаться? Моя сестренка в надежных руках и ты способен о ней позаботится! — Я буду заботиться о ней всегда! — Не переживай из-за родителей, они никогда ни ваши ни мои не примут отношения! — С этим давно пора свыкнутся! Наши родители желают себе высший статус а в итоге не получили этого. А так мы бы жили в золотой клетке по их вине. — Но не живем же? Мы встретили хороших парней так что нужно думать позитивно! С этим она была согласна, но как рассказать сестре что Сан Пхиль через неё подарки попросил передать? Не хотелось чтобы она об этом знала а уж ссору в крепкой семье не хочет. И Шин посоветовал не отдавать ей подарки, так же как и Хаын, поэтому было решено отдать подарки брату чтобы тот с ними что-то сделал. Она хотела в скором времени с ним отправиться в Берлин и побудет с ним там немного. Планирует с ним и группой в тур отправиться если выйдет. Все в жизни налаживается так как и нужно. Они гуляют вчетвером по городу, что еще может быть лучше? Она поглядывала на сестру то как Андреас не выпускал её руку. На душе становилось приятно из-за того что сестренка была счастлива. Несмотря на гнев родителей которые просто не желают принимать отношения их с хорошими парнями у них все хорошо в жизни. Она и Шин тоже не заглядывают в будущее как это сделали Андреас и Дахён они живут этим днем. — Видишь а ты переживал что она не примет наши отношения! — Ты ведь знаешь я столько всего прочел про отношения иностранцев с корейцами и то как твои родители отнеслись к Андреасу я, правда, переживать стал. Конечно, я тоже ощутил их злость но понял что сильнее любви нет ничего. — Вот именно! Глядя на то как Андреас и Дахён делали фотографии рядом с цветами они вместе улыбнулись. Андреас взял в руки телефон и делал их фотографии совместные. Они выглядели очень милой парочкой. И Андреас гордился что у него есть любимая муза, тем что она всегда вдохновляет его во всем и неважно было какой она нации. Самое важное любовь в этой жизни а не то что кто-то может подумать о них. Она любила Шина, как Дахён любила своего Андреаса так же искренно и так же счастливо себя чувствовала рядом с любимым. Если сестре было суждено судьбою встретить свою любовь значит и ей тоже было суждено встретить свою любовь. Как брат встретил Са Бин, как Хан Ён встретила своего Минхек, так и они сестрой встретили своих любимых и смогли стать счастливыми. Точно так же и Гаын с Хаын они ведь счастливы тоже, у Хаын подрастает сын а Гаын только начала встречаться с Киро что никто и вправду неожидал совершенно. Впрочем, все происходит порою так что никто ничего не может ожидать от своей жизни.

***

Дахён, и Андреас гуляли с дочкой по парку, Инхён нравилось здесь быть она смотрела все вокруг с интересом. Весной всегда цвело вишневое дерево и город наполнялся красивыми красками. Многие делали фотографии чтобы покрасоваться рядом с любым вишневым деревом. И они не прошли мимо сделали фотографии на фоне вишневого дерева. Здесь все было прекрасно, и они хотели чуть подольше побыть в Корее и сделать много фотографий. К тому же Ларс с Хаын уедут в один день с ними, Гаын и Киро решили отравиться на Чеджу она решила ему показать остров. А Шин и Сомин немного побудут здесь и тоже отправятся в Берлин к ним. Все шло хорошо в их жизни и ничего их в жизни не волновало совершенно. — Как думаешь? Что нас ждет в будущем? — Не стоит заглядывать в будущее нужно жить этим днем. — Ты прав Андреас! — Сейчас нужно чтобы Инхён, немного подросла и тогда подумаем еще над детьми. — Хочешь еще детей? — С тобой я хочу полноценную семью! Чтобы никто не говорил что мы не пара друг другу но с тобой я счастлив. — Как и я! Он наклонился и поцеловал её в губы, сожалела ли она сейчас что выбрала себе такую жизнь? Совершенно не сожалела, она встретила того человека с кем ей хорошо по-настоящему. У неё потрясающая семья и в этих отношениях она счастлива и ведь свернув бы дорогу обратно она была в кошмаре и это понимала прекрасно. Андреас, рядом с ней и у них подрастает прекрасный ребенок. Сожалеть о чем-то в этой жизни не стоило совершенно. Вечером ей было не хорошо и поэтому уже на следующий день она с Са Бин пошла в больницу. Нужно было понять что происходит, а в Корее она привыкла проверять своё здоровье. Пришлось сдать анализы все необходимые дабы понять что происходит и чего она совершено неожидала это когда позвонив в больницу она узнает то чего действительно неожидала узнать. — Вы беременны! — Это точно? Может быть, у меня просто переутомление? К примеру, из-за того что организм не привык еще к часовым поясам? Я же живу в Берлине а не здесь! — Я много лет работаю в больнице, и за всю свою жизнь ни разу не ошиблась! Конечно, новость была приятной и нужно было рассказать любимому об этом что она впрочем, и сделала. Что она впрочем, и сделала, теперь в их семье будет в будущем пополнение. Что естественно делало семью их крепкой и счастливой по-настоящему, Андреас. был счастлив и приподняв закружил её. — Я люблю тебя очень сильно! — И я тебя тоже люблю! Они поцеловались, оставалось, наверное, вернутся обратно в Берлин но, похоже, явно стоит, решит где же рождать? Он с группой уедет в тур значит, возможно, стоит и вправду здесь родить? Так будет намного, наверное, лучше. Об этом они еще решат сейчас самое важное что они будут родителями вновь. Недавно она увидела своего бывшего, конечно она смогла простить его и даже его одарила улыбкой. Как-никак им придется сталкиваться в будущем здесь и нужно чтобы она не боялась сталкиваться с ним. Даже если придется разговаривать с ним, она сможет спокойно это пережить. Самое важное что она счастлива с любимым человеком, и у них есть ребенок и будет второй ребенок а это прекрасно было. Сан Пхиль, явно теперь не станет пытаться вернуть её и будет вести себя спокойнее. В это хотелось верить действительно. Наверное, и вправду жизнь стало счастливее, и спокойнее чем было когда-то до встречи с Андреасом и она это чувствовала. Ей спокойнее быть рядом с ним, а прошлое остается лишь в прошлом и никогда туда она не вернется. Она знала что многие друзья семьи сплетничают о том что их младшая дочь семьи Ким вышла замуж за иностранцев. Многие говорили гадости, мол, плохой дочь воспитали другие же считали что каждый решает сам с кем в отношениях состоять и кого любить. Ей на злые языки было все равно, она любила своего супруга и на тех кто злобно об их отношениях высказывается все равно. На злых людей не стоит обращать внимание, психика и нервы были важнее ей чем знать что там еще о них говорят. — Я буду любить тебя вечно, и никогда не разлюблю тебя Дахён! — Как и я тебя буду так же любить вечно! Они поцеловались и он крепко её прижал к себе. Что бы никто не говорил они счастливы по-настоящему и будут счастливы всегда. Андреас, был тем человеком с которым ей было душевно спокойнее рядом. Встретившись тогда они влюбились и больше с того дня не разлучались никогда. И никогда друг друга не потеряют и это она прекрасно знала. Ведь им, было, суждено встретится судьбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.