ID работы: 8307828

Три цифры, заставившие мир замереть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

5. Май 2018

Настройки текста

«Вы знаете лишь некую часть наших отношений» (с) Настя Ивлеева

Май

Играть влюбленных было легко. От Насти с Лешей требовалось только молчать, сохраняя интригу. А у них и не было других вариантов: она была на съемках Решки, он - в туре. Они только переписывались и перезванивались. Общение было им в кайф, и день ото дня переписки и разговоры становились все длиннее и длительнее. Леша, сам того не осознавая, все больше и больше увлекался Настей. И вскоре к его похотливому желанию просто добиться Настиного тела добавилось подлинное уважение и искренняя заинтересованность. Леха поймал себя на мысли, что хотел бы не просто переспать с Настей, а завести с ней роман по-настоящему. Но он не знал, как к ней подступиться. От девушки, с которой он познакомился в клубе под Новый год, не осталось и следа. Настя больше не соблазняла его и ни на что не намекала, поддерживая дружески-деловой тон отношений. Постепенно Настя стала занимать все его мысли. Он часто вспоминал тот вечер, когда они впервые встретились. С той поры в Лешиных объятьях побывало уже несколько девушек, но он так и не смог забыть Настины поцелуи и ее горячее тело под своими ладонями. На этой волне воспоминаний Леха написал новый трек. Песня «360» была посвящена Насте, но не все в ней было правдой. И если Настин «вид сзади» действительно был «как феррари», то соединял «родинки на ее теле языком» Леша только в своих мечтах. Он бы многое отдал, лишь бы снова повторить эпизод в туалете клуба в первый день их знакомства. На обложку сингла Леха поместил Настино фото. Он возлагал большие надежды на песню, ведь обычно девушки таяли от таких поступков. Но Настя лишь поблагодарила его, заметив, что это очень крутой пиар-ход. Она не отнеслась к песне серьезно – главный упор в тексте был сделан на ее тело, и на то, как Леша его хочет. Это не стало для Насти открытием: она была в пятерке самых сексуальных женщин России, и ее хотела половина мужского населения страны. О чувствах же не было сказано ни слова – ни в песне, ни как-либо иначе. Конечно, Настя видела, что с начала их сотрудничества Лешино отношение к ней изменилось. Но это были лишь неясные намеки, а от них Настя устала: ей хватило этого с Майами, когда оказалось, что за намеками нет ничего, кроме жажды наживы. Кроме того Настя не верила в отношения, которые чуть было не начались быстрым сексом в туалете, продолжились оскорблениями, а затем перешли во взаимный пиар. Она считала, что из такого по определению не может получиться ничего хорошего. Поэтому Настино поведение не давало Лехе ни малейшего шанса: она оставалась верна своим принципам и всегда помнила, что Леша – это в первую очередь ее работа. А для остального мира отношения пары Ивлеева-Элджей «развивались». На следующий день после премьеры трека «360» было устроено «свидание» в Беверли-Хилс. Их фото в ресторане сделал Вольтов и закинул в сеть через левый аккаунт. Да, в мире пиара все средства хороши. В этом Вольтов был профи и знал, что любое фото, сделанное «украдкой», имеет гораздо больший эффект нежели открытое позирование на камеру. Через сутки фото уже было во всех пабликах и фан-аккаунтах и обсуждалось на разные лады. Накал страстей рос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.