ID работы: 8308903

Игра окончена

Justin Bieber, Selena Gomez, Harry Styles (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С трудом неся кучу учебников в руках, я понимала, что опоздала уже на половину урока. Вряд ли учитель вообще запустит меня в кабинет, но тем даже лучше. Не придется лишний раз видеть своих одноклассников. Нет, я их не ненавижу, скорее наоборот, они меня терпеть не могут. Их чувства, в принципе, понятны, все стараются сторониться странных людей, к которым я отношусь. Точнее, к которым меня относят, сама я бы себя такой не назвала. Наверное, это всё из-за моей замкнутости, чрезмерной тяге к учебе и мистике. И не исключено, что одноклассники сторонятся меня из-за истории, произошедшей в 8 классе, когда мои родители собирались разводиться, а я на почве этих потрясений совершила неудачную попытку суицида. Честно говоря, я не собиралась расставаться с жизнью, а просто надеялась, что страх за благополучие единственной дочери сможет восстановить их союз, что, кстати, и произошло. Я долго проходила курс лечения и естественно, что вся эта история не прошла мимо моего класса. Меня и так никто особо не любил, а тут и вовсе возненавидели. Удивительно, что никто не хочет даже на минуту подумать, что я нормальная. Даже учителя, хотя прошло уже два с половиной года. Задумавшись по поводу своего положения в обществе, я шла, рассматривая огромную стопку учебников в своих руках, совсем не глядя на путь впереди. Из-за угла вылез одиннадцатиклассник, который так же не смотрел на дорогу, уткнувшись в телефон. Врезавшись в парня, мои книги разлетелись в разные стороны, а я еле-еле удержала равновесие, схватившись за стену, чтобы не упасть. Парень пострадал куда меньше меня, всего лишь выронив телефон из рук. Но он, видимо, не разделил моего мнения. —Смотри куда идешь, дура! Ты мне телефон разбила!—орал, как резаный парень, побежав, поднимать свою игрушку. Взглянув на айфон, валявшийся посреди коридора, я успела заметить, что на том не было ни царапинки. Взяв телефон в руки, словно хрустальную туфельку, парень грозно взглянул меня, и бубня что-то себе под нос, ушел, оставив меня одну с разбросанными учебниками в разные стороны. —Какие джентльмены-то у нас пошли! Как же геройски парень рвался помочь бедной девушке!—ворчала я себе под нос, собирая раскиданные книги. Естественно, я его узнала. Это был красавец школы, в которого влюблены все девчонки, без исключения, зовут его Гарри, а вот фамилию, к сожалению, не знаю. Сама я не интересовалась, а одноклассницы поголовно называют его Хазза. Как я уже говорила, он нравится  абсолютно всем, и я тому не исключение. Ну, я конечно не могу сказать, что влюблена, но внешность его мне очень нравится. А кому может не понравиться высокий накаченный красавец в дорогой одежде, и катающийся на шикарной машине в 17 лет? Никому. Но вот внутренний мир этого красавца оставляет желать лучшего. Чрезмерных понтов и высокомерия у него хоть отбавляй. Может именно поэтому я и не влюблена, просто душа человека имеет для меня намного большее значение, чем внешность. Подумав, что идти на урок, когда до его окончания осталось 15 минут, глупо, я села на лавочку возле кабинета, где должно проходить следующее занятие. Включив музыку в наушниках, я закрыла глаза, погружаясь в свои мысли и мечты. Сквозь мелодию играющей песни, я услышала противный звук школьного звонка, который означал приближение моего "любимого" класса. Не поднимая век, я старалась не думать об одноклассниках, а особенно об одном из них, появление которого я всегда ждала с ужасом. Когда музыка резко перестала играть, мне стало понятно, что он пришел. Медленно открыв глаза, я увидела Джастина, своего одноклассника, который уже два года терроризирует меня, не давая спокойно прибывать в школе. Под смешки своих тупых дружков, парень крутил моим телефон в разные стороны, пока тот не ударился об стену. Не выразив на лице ни одной эмоции, я спокойно встала, чтобы поднять валявшуюся вещь, но когда я присела, чтобы взять его, Джастин с силой толкнул меня. Упав на пол, я слышала, как смеялись парни. Обидно, мы с пятого класса учимся вместе, а они так ведут себя по отношению ко мне, я же не сделала никому ничего плохого, почему они так издеваются надо мной? Тем более они парни, будущие мужчины. Разве позволительно поднимать руку на девушку? Думаю, нет. Еле сдерживая слезы, я поднялась и направилась к учебникам, чтобы скорее спрятаться в классе. — Гомес, ты куда? Мы с тобой еще не договорили.—смеясь произнес Джастин толкнув меня так, что я вжалась в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.