ID работы: 8311280

Странная подработка

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина шел по просторному коридору. И как они ориентируются в этом здании? Все кругом белое, не поймешь, где какая дверь. — И как я мог согласиться на это? — Андрей шел позади знакомой, рассматривая ее формы. — Ничего, ничего. Еще благодарен мне будешь, — она ухмыльнулась, — Тебе двадцать семь, а дамы сердца все нет, — Лиза остановилась у очередной белой стены. Однако удивляться не стоило, когда она распахнулась, давая понять, что является дверью, и представляя взору очередную белоснежную комнату. — А, вдруг, я гей? — на лице мужчины появилась ухмылка. — Хорошо, — девушка улыбнулась, — Так, помнишь, что я говорила тебе вчера? Трахнуть и уйти. Не более. Андрей прошел в комнату, по середине парировал странный для него предмет. — Ты слушаешь?.. Оу, на эту вещь кладут людей. Видишь эту дырочку? Это для парней, чтобы они член не прижимали…

***

— Да, мамуль, привет, — с тех пор прошла неделя. То, что сын уехал искать работу, а после так и не объявился, заставило Элеонору поволноваться, — Я уже не ребенок, тем более здесь хорошо платят… Чем занимаюсь? Да тут… — Андрей не хотел рассказывать матери об этом. Что она подумает? Ох, мам, да тут такая работа, всего лишь ебать людей и получать за это бабки. ~ Что такое сынок? ~ доносилось из трубки. Не хотелось огорчить мать, ведь она поддерживала его на протяжении всей жизни. — Мам, меня зовут, поговорим позже, я позвоню, — мужчина улыбнулся, несмотря на ситуацию, и отправился работать. Дойдя до следующей комнаты, брюнет зашел внутрь. Все такая же белая, очередной человек, лежащий на парирующем предмете. На этот раз, это была девушка, довольно-таки симпатичная. Ноги, раздвинутые в разные стороны, давали хороший вид на промежность, которая, к слову, начисто выбрита. Людям — которых приводили и клали на этот предмет — завязывали глаза, поэтому девушка не должна была видеть того, кто собрался ее трахать. По прибору, вставленному в ухо, еще в первый день сообщили, что разговаривать нельзя, к тому же, в комнатах были поставлены камеры. На каждую по одной. Мужчина встал между ног девушки и облизнулся. Новые ощущения всегда кстати. ~ Её зовут Маша ~ вдруг донеслось из прибора. Можно было считать всех испытуемых жертвами, ведь, когда тебя трахают до бессознательного состояния, то, по — другому, это и не назвать вовсе. Андрей медленно склонился над девушкой. Нежно поглаживая внутреннюю сторону бедра своей жертвы и наслаждаясь ее мелкой дрожью, руки стали перемещаться выше, исследуя каждый изгиб тела, в итоге, наткнувшись на грудь. Взгляд был прикован только к эмоциям на лице, брюнету была важна лишь реакция, так названной, Маши. Мужчина решил перевернуть ее на живот. Так, как помещение, в котором они находились было белоснежным, то загар девушки выделялся с лихвой. Почти бронзового цвета тело заводило еще больше, а стройные ноги привлекали особое внимание. Андрею понравилось проводить по ним руками — от большого пальца на ноге до упругих ягодиц — пока три его пальца ритмично разрабатывали девственную промежность. Маша, лежа на животе с оттопыренной задницей, лишь сдавленно мычала, не решаясь демонстрировать своих стонов. Член мужчины стоял от столь интимной позы. — Ммм, — тихо промычала та, жмурясь, но позволяя брюнету подготавливать себя, понимая, что он уже не остановится. — Потерпи, — также тихо отозвался Андрей, облизываясь и смотря на сочащуюся любовным соком промежность, но его тут же немного ударило током. Этого значило одно — не разговаривать. Тонкие пальцы все легче и легче проникали внутрь податливого тела, прогнув девушку сильнее в пояснице. Брюнет снова и снова поглаживал ее ноги, прикасаясь губами к лопаткам, оглаживая то, что любит практически каждый мужчина — ягодицы; испытывал особый восторг, видя, как табун мурашек проносится по горячей коже девушки. Мужчина почти рычал от удовольствия, глубже и глубже двигая пальцами, хлюпая ими внутри. Тихий стон, сорвавшийся с губ Маши, затуманил последние крупицы разума, оставив лишь инстинкты. Крупная головка, прижатая ко входу, резким движением выбила из жертвы воздух, заставив зажмуриться, закусывая нижнюю губу. Пылающие щеки, широко разведенные ноги и оттопыренный зад говорили о готовности, и загорелое тело подалось навстречу, откинув к ебеням свою невинность. — Хорошая моя, — послышался бархат голоса, и комнату наполнили пошлые липкие шлепки двух тел. Воздух сгустился, повис запах секса. Оба любовника щурились от удовольствия, плавясь от жара друг друга, утопая в стонах, не позволяя отстраниться. Толчок один, второй, третий… Истома, прошедшая по низу живота, заставившая поджаться яички. Еще один толчок до упора, уткнувшаяся головка в шейку матки, и оргазм накрыл обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.