ID работы: 831380

Магия детям не игрушка.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Победа или смерть.

Настройки текста
-Попался. -Сволочь, он мне рёбра сломал. -Да кто он такой. -13,19,20,37 команды формация куб. 16 идиотов, прут на меня кабаном, а я не из пугливых. На ка выкусите телекинезом обратно на позиции мудаки. АААА -Что это за монстр. Вспышка справа. Блок, блок, удар, и ошибка блондинчика он решил проверить силы в борьбе. Во мудила. Хватаем за длинную шевелюру и зарядить по яйцам, вспышка сверху. Перекатом влево и отправить ровно один заряд любви. О этож Хабанеро, хорошо летит. Дальше пустить ещё ударную волну. Дальше прут Извраты в полном комплекте. Главизврат комбинирует атаку с извратом, пуская в меня горящего дракона, а у меня под ногами появляется болото. Не хотел использовать эту способность, но придётся. Шторм Силы. Поглощение атаки. (Огонь вырвался в резиденции Райкаге, из-за чего Би получил ожог 2-ст. седалищного нерва) Использую телекинез у себя под ногами, и вырываюсь из плена. Не успел порадоваться, как меня атакует тайный изврат, используя змей, сабельку и офигенную гибкость тела. Бью его молнией силы, ибо запарили все. Фак, еле успел разрезать шашкой летящее в меня бревно. А за бревном Цу с кулаком наголо. Использую на ней разрыв силы. Вот бежит на меня и падает в судорогах, ни чё она медик не умрёт. Надеюсь. Стою как Конан варвар среди руин, и улыбаюсь самой наглой улыбкой. (Б**** вот п***** я ж устал как грузчик, ща сдохну.) -Ксо с ним не могут справиться даже Каге, Саннины, Хабанера и Жёлтая Молния. -Надо продержаться до подхода подкрепления. О, паника на корабле, а если так. -В ОЧЕРЕДЬ КАНАЛЬЯ В ОЧЕРЕДЬ МУВАХАХАХАХАХА. Синдзя начали мандражировать, чё козлы кирпичи полные штаны, на отдельный дом хватит. Мдяяя во зажигаю, кто бы меня сюда не послал он позаботился дать мне режим бога. Вот только я опасаюсь главизврата, его палку я сломал сразу же после его атаки ну как сломал, тупо распилил. Этот шизанутый di'kut решил проверить на прочность свой алмазный страпон и мою свето шашку. Выиграла шашка после семи секунд, и одной распиленной мохнатой лапы победа технически присуждена мне. Кстати узнал много нового о себе, и изучил повадки обезьян в естественной среде обитания. Но теперь началась моя тёмная полоса. Ибо пришло подкрепление. А так как один кросавчег решил попонтоваться на чужой территории, и, нарушив собственные правила. То пора уносить ноги, не считаясь с потерями в живой силе товарищей из Конохи. Но жопа была в том, что припёрлись и остатки клана Удзумаки, ибо когда я запулил здоровенное бревно то оно прилетело обратно. Было больно. К тому же я заметил парочку красноволосых чудиков, и золотой свет барьера. А щас я лежал раздавленный этим бревном, и сквозной раной, и залечивал свои раны, и немного отдыхая. -Мы…мы победили. -Ура победа. -Хех, с нами наш Хокаге, саннины и жёлтая молния, конечно бы мы победили. -Вот идиот, драться с целой деревней в одиночку. -Жаль, нашего клана тут не было. -Слабак, ни одного не смог убить. Тьфу. -Надрали задницу этому куску ксо. Жалкая биомасса, ща отдохну и выпилю вас всех. -Цу как ты. -Всё в порядке Джи. -Что с тобой случилось. -Не знаю, у меня просто отказали внутренние органы. -Что же это была за техника. -Не знаю, он просто вытянул в мою сторону руку, и всё. -Учитель разрешите мне провести изучение над ним. -Разрешаю Орочюмару, его способности усилят нашу де… ГДАХ. Бревно задавило пару неудачников, из рядового состава. -Что за чёрт. -Он жив. -Ему же всю правую грудь разворотило, а бревно его задавило кто он такой чёрт возьми. Какая истеричка визжит? А этож то чмо которое плюнуло, я тя точно убью. -Что ты такое? Я блять Рэмбо, Кай Ленг и Шепард в одном флаконе, с этитеткой от ситхов, с хлоровой начинкой. -Хе-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ. Я Дарт Уэйн. Активирую Массовый Бросок Силы, рядом со мной лежало множество мусора, вот я их и отправил в Заклятых Друзей. -Берегись. -Убейте его. Всё замес начинается сурьёзный. Ветер вакуумные пули. Огонь дыхание дракона. Земля грязевой дракон. Вода цунами. Молния Гхах. Хе достал всё же, арматура насквозь прошила. Увернуться от парочки (где-то 100) ниндзюковских сюрпрайзов. Поняв что завалить меня невозможно пошли в рукопаху. Деактивация шашки. Буду пользоваться скрытыми клинками. Сесть клинок в живот кулаком в челюсть. Увернуться клинок в печень. Перекатом назад обезоружить врага. Костяшками в горло. Спрятаться за спину ещё живого синоби, и использовать тело как щит, в грудь на вылет втыкается клинок катаны. Бросить в лоб мечника фонарь (батарейки сели). Отбросить этих двух на землю. Сесть в шпагат от удара с разворотом и ударить по яйцам. Взять голову в подмышки и повернуть против часовой. На землю меня заваливает какой-то жирдяй, сумоист наверно, толчок силы, попутно пустив молнию силы. Убив ещё n-дцать синдзя, решил всё же драпать. Но случилось, то чего я не ожидал. Я снова оказался в темноте. *** Пробуждение было тяжёлым, пахло больницей, по ощущениям я лежал в кровати. Вывод я жив, меня лечат, не охраняют, и мне плохо, очень плохо. Особенно голова, просто трещит. -Вижу, ты уже очнулся Такаси-кун. Чё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.