ID работы: 831380

Магия детям не игрушка.

Гет
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый блин комом.

Настройки текста
Такс просыпаюсь, я значит и опять, в каком то, помещении, тьма, зато виден сверкающий алтарь на алтаре листок, это что намёк. Так подходим осторожно, не то, как в Скайриме произойдёт, ловушка. И каюк, без одного сэйва. Аки спицняз подходим к алтарю и читаем листочек. Перемещение из одного мира в другой живого существа возможно нужно лишь порвать реальность материи, но перенести живое существо во времени невозможно. Поэтому для этого нужно перенести тело, а затем извлечь душу и создать гомункула по желанию контрактника. Тело контрактника становится платой за исполнение желаний. Гомункул же является искусственным телом, которое сильнее, быстрее, умнее, хитрее все недостатки человеческого тела устранены. Побочный эффект: прожорливость, жадность. Вам понадобится в день до 4000 килокалорий, во время физической работы килокалории сжигаются быстрее, и вы чувствуете ужасный голод. Рекомендация: несите собой всегда восстановительные вещества. Рецепт солдатской пилюли Харуно Сакуры прилагается. Временной отрезок выбранного мира вторая мировая война, поступление маленькой Кушины, в Академию синоби класс 1-А. Ваша биография. Сын простых горожан отдавших ребёнка в академию синоби дабы поселиться в Конохе. Визуально был выбран фейс персонажа из игры Mass Effect. Кай Ленг. Ваши родители Отец Икари Ленг. Лавочник. Мать Юки Харидзава-Ленг. Домохозяйка. Родственники. Младшая сестра близнец Акане Ленг. Ваша полная противоположность, всячески пытается, чтобы вы проявили хотя бы короткую эмоцию, порой, очень радикальными методами. Учится с вами в одном классе. Отношения с семьёй нейтралитет. Сейчас вы находитесь в больнице Конохи, во время тренировки на полосе препятствий вы упали и ударились головой, что вызвало сотрясение мозга. Тело пережило четыре клинические смерти. Во время, которых ваше новое тело начало мутации, душа изъята, сохранены все сэйвы, друзей за всё время проживания не завёл. Характер спокойный, замкнутый, не разговорчивый, скрытный, терпелив. Биологический возраст семь лет Вы учитесь в классе 1-С Учитель токубецу-джонин Кисимото Масаси Кто? Базовые настройки тела сохранены. Доступные в будущем способности использование силы. Загружены навыки Ассасина и оперативника Цербера. Загружены знания создания светового меча. Загружены знания о нахождении минералов. Загружены знания о создании искусственного минерала. Загружены знания о силе и ваших навыках. Загружена секретная локация, действенна лишь после прохождения бонусной миссии. Загружена уникальная способность. Загружены знания --------- Загружены знания джедаев и ситхов. Загружены знания о фармакологии. Загружен уникальный предмет, вы можете его найти во время одной из ваших миссий на теле мёртвого клоуна. Или купить его после данной миссии, у бродячей группы, которая явится в Коноху. Загружена личностная способность “покер фэйс” Но помните, никто не бессмертен, нам бы не хотелось терять такого перспективного “Друга”. Загружен бонус контент, находится в вашей комнате в личных вещах. С н.п. Судьба. Что то, мне плохо очень плохо. Сколько и что за желания я загадал, когда болтал с тем чудиком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.