ID работы: 8315266

Любовь-Это...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.:ты лишь игрушка.

Настройки текста
*Flashback* "Не мешай мне, Люси, я работаю", - зло и устало сказал мужчина средних лет со светлыми волосами, перебирая, а иногда подписывая какие-то бумаги. Бедная девочка лет пяти решила не сдаваться, ведь она так любит своего дорогого папочку, только почему-то он стал таким суровым и слишком погружённым в свою работу после смерти матери Люси. "Но я испекла вкусную лепешку для тебя!", - мило и радостно сказала Люси, ожидая папиной реакции. "Могла повара попросить", - как-то странно проговорил Джудо. "Но пап-па...", - едва смогла вымолвить девочка со слезами на глазах. После этих слов мужчина уже не мог сдержать себя, он считал, что пора заканчивать этот бесполезный и так много забирающий у него времени разговор. Джудо встал из-за стола и отбросил в сторону лепёшку, которую его дочь сделала для него. "Я ЖЕ СКАЗАЛ, Я РАБОТАЮ, А ТЫ ВСЯКИЙ ХЛАМ МНЕ СУЁШЬ!", - со злостью прокричал папочка. "Эт-то не хлам…", - уже полностью окунувшись в слёзы, прошептала Люси. "Выйди с глаз моих долой!", - громко сказал Джудо. Люси не смогла ослушаться своего отца и выбежала из его кабинета, рыдая и всхлипывая, безуспешно пытаясь остановить поток так и продолжающих литься слёз. Но папа на этом не остановился. "И запомни! ТЫ ЛИШЬ ИГРУШКА! ", - вслед убегающей по длинным коридорам девочке с золотыми волосами и маленьким на боку хвостике. "Игрушка?...", - в шоке прошептала Люси. *End flashback* На кровати спала девушка со светлыми, отливающими золотом волосами,которые в данный момент разметались по большой и мягкой подушке. Сама же обладательница этих, несомненно, прекрасных волос спала. Хотя спать ей оставалось совсем немного. "Госпожа Люси, пора вставать!", - ласково и с любовью сказала горничная. "А?... Да-да, сейчас", - зевая, проговорила Люси. "Сегодня всё изменится!", - с радостью и с уверенностью подумала девушка. Так как Люси долго не отвечала, горничная забеспокоилась. " С вами всё в порядке, Госпожа Люси?", - с тревогой спросила женщина. "А? да я задумалась…вы идите, а мне надо себя в порядок привести…", - сказала Люси, в голове прокручивая свой хитрый план: "Отлично они уйдут, я оденусь, возьму ключи звездных духов, деньги и в окно!" Люси быстро одела свою синюю юбку, белую рубашку с синими полосками вокруг груди, пояс, где всегда были и будут находиться ее друзья - звездные духи и любимую голубую ленту для ее хвостика на боку. "Шикардос! Теперь в окно!", - счастливо подумала девушка,выпрыгивая из окна. "Ааай, я походу себе ногу сломала", - обречённо подумала Люси, слушая сработавшую сигнализацию. "ГОСПОЖАААА ЛЮСИИИ!", - кричали горничные. "ОХРАНА!", - приказал Джудо. "Мама дорогая!", - в страхе проговорила девушка и побежала. К счастью, Люси ногу не сломала и поэтому смогла убегать от охраны. Но, к сожалению, простой спортивной пробежки не удалось:за девушкой бежала охрана, но она стала убегать от собак, которые, в свою очередь, начали бегать за их любимицей Люси, которая убегала от охраны. "За чтооо, Господи?", - прокричала девушка. Но тут ей на пути встретился какой-то розоволосый загорелый парень в странной одежде: чёрная расстёгнутая жилетка с золотыми краями, чёрный широкий браслет на руке, белые шаровары с чёрными лентами, чёрные сандалии и белый чешуйчатый шарф. "Помоги, пожалуйста!", - умоляюще попросила Люси. "Но с тебя еда", - улыбнулся парень "Да, только СПАСИ МЕНЯ ОТ НИХ", - кричала девушка. "Я аж воспылал! Кулак огненного дракона!", - вынес всех охранников волшебник, а собаки просто убежали, не хотели связываться с огненным колдуном. "Спасибо огромное!", - поблагодарила Люси, но тут увидела интересный знак красного цвета на плече у розоволосого волшебника. "А ты состоишь в гильдии" Хвост феи "? ", - спросила неверюеще девушка. "Ну да, а что?", - удивлённо спросил парень. "Да нет, ничего. Так! Хочешь бесплатную еду?", - спросила Люси. "Да не вопрос! ХЕППИ, ЛЕТИ СЮДА!", - крикнул волшебник "Хвоста феи". "Хеппи? ", - озадаченно спросила заклинательца звёздных духов. И тут с неба приземлилось что-то голубое с белыми крыльями. И это что-то оказалось живым котом, но только почему-то с крыльями. И этот кот смотрел такими глазами, как будто 100 лет не ел вообще. "Вот Хеппи, а теперь бегом в кафе!", - потянул парень девушку. *Спустя около 30 минут* Люси, розоволосый парень и синий кот сидели в кафе. Парень и кот просто объедались едой. Девушка задавалась вопросом, а эти двое вообще когда-нибудь что-то ели? "Э... А как тебя зовут-то? ", - спросила Люси. "Нацу Драгнил, я огненный убийца драконов", - гордо заявил Нацу. "Круто!", - искренне порадовалась за него блондинка. "Спасибо за еду!", - поблагодарил девушку Нацу. "Это вам спасибо!", - отмахнулась Люси, -" А я могу вступить в вашу гильдию, Нацу?" Конец первой части.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.