ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
В тот вечер, мы гуляли с Джастином до самой ночи. Были на том же самом небоскребе, откуда он прыгнул. Сидели очень много. Мы разговаривали о всяких мелочах жизни. Дурачились. Прохожие нам невольно улыбались. Конечно же им было непривычно было видеть полуголого парня в людных местах. Но нам было чисто наплевать на чужое мнение. Я и ездила на Джастине и висла. - А ты кого хочешь больше, мальчика или девочку?- спросил Джастин держась за мою руку. -Нууу не знаю. Наверное и мальчика и девочку. - я как могла мило улыбнулась. - Ясно. - Я хочу выпить. - Я тебе выпью! - он пригрозил мне кулаком. Я показала в ответ ему свой кулак. Но он казался таким маленьким по сравнению с кулаком Джастина. Он засмеялся.. - Пхаха...убери свой анекдот! Я надулась. - Иди ко мне! - он обнял меня. Мне стало так хорошо. Во что я превращаюсь? В какую то ванильную девчонку! Мне стали нравится эти сопли! Что со мной происходит? -00:08- Джастин забежал в магазин. Я ждала его. Что то долго его нет. Через несколько минут вылетает Джастин весь испуганный. - Отвали от меня ааааа....- за ним гналась какая то пьяная, очень полная девушка. И кричала: -ВОЗЬМИ МЕНЯ!! НУ КУДА ЖЕ ТЫ?! - Сгинь нечисть!Аааа....- он подбежал ко мне, взял руку и мы побежали подальше захлебываясь.смехом. - это...захаха..что ахах...было?- я держалась за живот и била ногой по асфальту от смеха. Он перевел дыхание и только хотел сказать но приступы смеха никак не покидали его. -Так ладно..захожу я в магазин...и..ахахах. Там очередь...я сел на кресло для ожидания и тут приходит...пхахазаха...блять..она и наваливается всей массой тела на меня. У меня физически не получалось выбраться...я кое-как оттолкнул ее и подошел к продавцу. Пока она не видит, я купил это,- он протянул мне пакет.- Дальше ты сама знаешь что...хахахх...было... - Я поняла... - Что ты плняла? - выгнул бровь он. - Тебя только что чуть не износиловали!- я залилась в смехе. - Чееерт...ахренеть теперь...я что, такой сексуальный???- он хитро улыбнулся и поднял нос кверху. - Нет, потому что ты без футболки!!! - Ммм...ясно... ты посмотри, что я купил. Я не без любопытства развернула содержимое пакета. О, надо же! Это небесные фонарики!Я всегда мечтала их запустить. - Знаешь, говорят, что если запустишь этот фонарик и загадаешь желание, то оно обязательно сбудится.. - В чем же проблема? Пойдем сейчас и запустим их. - Джастин взял меня за руку и повел в сторону моста. Вскоре мы пришли на нужное нам место. -Ты готова?- спросил Джастин. - Угу! - я подожгла фонарь. Мы взялись заруки. Закрыли глаза и загадали желание. "Хочу быть с Джастином всегда. Хочу быть счастливой вместе с ним и умереть в один день". Таково было мое желание. Мы опустили и два небесных огонька боднялись в воздух. Джастин обнял меня кпепко- крепко и еле слышно прошептал: -Вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.