ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
-Что там, Джастин? - Собирай вещи. Мы уезжаем.- ровным тоном сказал он. О да. - Почему мы... - Быстро я сказал!- перебил меня Джа. Я побежала на верх. Быстро покидала в чемоданы вещи. Джастин зашел в комнату, взял сумки и вышел, мотнув головой, мол, за мной иди. Мы вышли, сели в машину. Джа развернулся и мы тронулись. Достаточно долго ехали молча. - Ты мне объяснишь, что к чему?- развела я руки. Он резко остановил машину. Спасибо ремень безопасности был, иначе бы моя голова раскололась, как орех. - Объясню.- все еще смотря в перед сказал он. По привычке облизнул губу и резким движением подтянул меня к нему за талию. - Люблю я тебя...Поэтому и уезжаем. - еле коснувшись моего носика своим сказал он. Отстегнул ремень.Посадил к нему на коленки. - Моя... - поцеловав прошептал на ушко, одновременно спуская свои руки вниз по моей спине. Опять тот самый страх в его глазах. - Чего ты боишься? Скажи мне, пожалуйста! Он посмотрел мне в глаза, убрал прядь волос с моего лица. Я тону в его шоколадных глазах.(если что, то тону в шоколаде :D) - Я ничего и никого не боюсь. Я боюсь остаться без тебя. Я же не вынесу и дня. Я застыла. Это что, на меня покушаются? Интересненько. Да что им от меня нужно? И что было в том письме?(на камень был привязан конверт). Определено надо искать отсветы на эти вопросы. Надо дальше ехать, а то мне самой уже страшно становится. Приподнялась чтобы сесть на свое сидение. Бибер обхватил меня и опять посадил к себе, только я уже сидела спиной к нему. - Ты боишься? - проговорил он на ухо. -Нет. - моментально ответила я на его вопрос. Сейчас меня пугает не только все происходящее, но и сам Джастин, с каждым днем все больше и больше. Но одновременно, когда я с ним, я ничего не боюсь. Холодные пальцы рук разгуливают по моим бедрам. Я облокотила голову назад, на плечо Джастина. Прикрыла глаза. Он начал целовать мою шею. - Ты вкусно пахнешь. Очень вкусно... - провел он языком по моей шее. Телефонный звонок. - Я слушаю...блять! - он отключил телефон, посадил меня обратно и надавил на газ. Подъехали к какому-то особняку. - Мы тут будем жить? Молчание. - Игнорируешь значит... Я ведь тоже в молчанку играть умею! Мое терпение скоро лопнет. Я подошла к нему вплотную. - Что.происходит.- тщательно выговаривая каждое слово спросила я. Я смотрела на него с низу вверх и была похожа на ребенка, у которого отобрали игрушку. Он поднес свои губы к моим. Мои губы таяли под его горячим дыханием. Ну уж нет, на меня это не действует! Я отстранилась. - Я жду. - настойчивее сказала я. Опять молчание. Я очень сильно разозлилась. - Все, Бибер, ДО СВИДАНИЯ! Если оно когда- нибудь еще будет...- я взяла сумки. Скорее всего я сделала большую ошибку, что начала встречаться с ним. На ошибках учатся, так что пора положить конец этому всему! И вообще, я маме обещала, что останусь девственницей до свадьбы. Но пришел мистер Бибер и сделал свое дело. Отлично! Начну новую жизнь и буду вспоминать старую, как страшный сон. *А сейчас, мы впервые сможем узнать, что творится внутри Джастина* Она требует правды. Я не могу ей это сказать. Люблю я эту дуру! - Что происходит? - отчетливо задала вопрос она. Я решил отвести тему. Поднес свои губы к ее. У нее такие пухлые губки, хочется их целовать вечно. Ее светло-голубые глаза. ..Это невозможно описать словами. - Я жду. Я промолчал. Она хлопнула дверью с той стороны. Стой на месте, Джастин, ты не пойдешь за ней!.Я не могу ей сказать. Она с собой что-нибудь сделает! Хотя я ей этого не дам сделать. Но она будет ненавидеть свою жизнь. Лучше пусть она ничего не знает. Пусть она будет счастлива, хоть и не со мной. - Слушай, Джек, работа есть. У моего дома стоит темноволосая девушка. За ней наблюдать каждую секунду. Если сам не сможешь, ибо спать там надо, жрать, отлить сходить, то возьми из других ребят к себе в напарники. Докладывать мне, что она делает, вплоть до того, что она зашла в туалет. Ну это я шутканул, но масштаб ясен. Не вздумай следить за ней в ванной, глаза повыкалываю. Все, я надеюсь на тебя.- я сбросил. Стало легче немного. Надо пойти в клуб напиться. Только вот в какой? Ну только не тот, в котором мы с ней вместе были. Боюсь ее там встретить. Я же не удержусь и изнасилую ее, если конечно она сама не захочет секса. Но это вряд ли. Как же у меня его давно не было. Да, один день - рекорд. Ее формы тела...Они идеальны, по крайней мере для меня. Она и не худая и не толстая. Есть за что продержаться и это радует. Если честно, то она лучше, чем Селена, ну Гомез. И в постели и в общении. Радует, что.она не тупая, есть о чем поговорить. А Селена ещё та тварь. (Я Джеленатор, так надо по сценарию, если что)Блять, не хочу о ней думать. Хорошо, что Мишель не знает о моем звездном прошлом. Не знаю как восприняла бы. Сейчас я не такой. Жизнь изменила меня. Мальчик One Time вырос. Теперь у него другие игрушки. Я сразу же вспомнил попу Мишель. Тот момент, когда я увидел на ней мини-шорты с надписью Swag. Помните, Swag Swag Swag on you... Давно уже не пел, но Мишель заставляет меня вновь писать песни. Смотрю на нее и строки сами в рифму идут. Кстати, на счет Swag, такой клуб есть в городе, может туда сходить?Оделся. Взял бабки с собой и побежал. Еду. Из головы не выходит Мишель. Что я на ней зациклился? Пойду, трахну какую-нибудь шлюху. Знаю, это не правильно, но мне надоело жить по правильному. Захожу в клуб. Музыка что надо. - Два больших стакана тэкилы. Второй стакан дался с трудом. Я встал со стула и поплелся на диван. Сел и начал рассматривать всех присутствующих. Особенно хорошо рассматривал дамочек. Одна жирная, да еще в ласинах. Еба, она что, в зеркало не смотрится? Другая кожа да кости, не жопы ни груди. Пиздец просто. Опачки, зашла какая-то девушка, не высокого роста. Фигурой давольно красивая. Танцует. О, ее ножки...Надо познакомиться. - Девушка, можно с вами познакомиться? Она застыла на месте. Повернулась ко мне. Ее лицо не видно, темно тут. На телефон приходит очередное SMS. * Она в клубе под названием Swag* - Можно- поднося горлышко бутылки ко рту. Меня всего затрясло. Я медленно направил светящийся дисплей телефона на ее лицо. Это она. Наверно она меня не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.