ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Джастин крепился и старался не плакать. Это видно. Он еле сдерживал слезы. Говорят, что мужчины не плачут. Это не правда. Когда забирают самое дорогое, что у тебя есть в жизни-слезы удержать в себе не возможно. В тот момент, я благодарила Бога за то, что он дал мне эту жизнь. За то что я встретила Джастина. За счастливые моменты в этой жизни. Только сейчас я поняла, как дорога мне жизнь. Как прекрасно ощущать воздух в своих легких, как неповторимо, когда Джастин ласкает меня... Скорее всего этого уже больше не повториться. - Бери! - подставил мужик мне свои член перед лицом. - Нет. - я отвернулась. - Я сказал открывай рот. - он взял меня за волосы и прислонил еще ближе. - А не боишься? -Блять! - он насильно открыл двумя пальцами мой рот и запихнул его туда. Когда он насладился, он вытащил своего друга и кончил прямо возле меня. - Молодец! За то, что ты вела себя хорошо, ну почти хорошо, ты будешь жить. - Убей меня, сука! - билась я в истерике. - Нет, девонька, живи! - он уехал, предварительно ударив меня еще раз об камень головой. Кровь хлынула еще сильнее. Перебираться было трудно. Я поплелась к Джастину. Он еле дышал, но смотрел на меня, чуть-чуть приподняв уголки губ. Он истекает кровью, рана кровоточит. Неподалеку лежал Коди. Я подошла к нему. Глаза закрыты. Я пощупала пульс, но его не оказалось. Поздно. Я заплакала еще сильнее. Вернулась к Джастину и попыталась его поднять, потому что идти он был не в силах. Я сама упала. Ноги ватные и не держат меня, а тем более Джастина. Был рассвет. Он лежал все еще с открытыми глазами, прижимая меня к себе. Вокруг краснела лужа крови. Я взяла его руку и сжала. Я вспомнила как мы запускали вместе с ним небесные фонарики. "Хочу быть с Джастином навсегда и умереть в один день". Но я ведь так не хотела. Почему так? - Джастин, я хочу быть с счастлива с тобой здесь. Я не хочу умирать. - Я тоже не хочу, Мишель. Видно нас недопоняли Боги... И вот я не чувствую тела. Заглянула в глаза Джастина. Он смотрел на меня, одновременно мы начали их закрывать. Я боялась прожить хотя бы на секунду больше чем он. Не хотела существовать, зная, что его нет. В то утро, они ушли на небо. Судьба жестока. Мир жесток. Люди жестокие. Они счастливы вместе, но уже не среди нас, а там, где-то высоко, там, где не возможна смерть. Разве она не об этом просила Бога? Жили, любили, В мечтах летали. Прожить в счастье и любви мечтали. Быть вместе навсегда хотели, Но вместо этого на небо улетели. Видно их недопоняли Боги, Когда хотели вместе пройти все дороги. Они как бы об этом просили, Но ангелы их к Богу уносили. Видно их недопоняли Боги, Отнимая жизни, руки и ноги. Они же Бога вместе быть просили, Но видимо ангелы просьбы не все доносили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.