ID работы: 8316401

У меня теперь есть ты

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алани Фрейзер. Как же красиво твоё имя звучит. Не то что моё. Ты хотя бы можешь откликаться, когда тебя зовут, у твоего имени есть смысл. А от моего ничего не осталось. Пыль… Прах… Тлен. Зато появилось это гадкое прозвище, у которого много вариаций происхождения, но никто ни разу не отгадал правильный ответ. Чара. Отвратительно. Я обожаю в тебе всё. Твой маленький рост, который тебе до ужаса не нравится. Твои бледные руки с мелкими шрамами. Твои светлые русые волосы, с трудом достающие до плеч. Твои зелёно-голубые глаза, укутанные лёгкой дымкой печали. Твоя редкая, довольно милая улыбка, из-за которой на твоём носу начинают плясать веснушки. Твой голос. Не смотря ни на что, эта жалкая болезнь, из-за которой твоё тело покрывается перьями, не смогла убить твою простую, непримечательную красоту; она наоборот приукрасила тебя. Жаль, правда, что перья заслонили твой правый глаз, и я не могу в полной мере наслаждаться твоими глазами. Ты не можешь видеть меня. В Подземелье живёт множество монстров, и всех их можно увидеть, даже призраков. А меня — нет. Я даже не привидение. Я дух, заблудшая душа, которая живёт, слившись со злом всего королевства монстров. Оно практически поглотило меня, и я только и занимаюсь тем что всех пугаю и убиваю, держа всех жителей в страхе. Мой мир погряз в пучине кошмара, и даже родная сестра — единственная, кто меня замечает! — не может мне помочь. Но тут появилась ты. Похоже, солнце заглянуло и в мою мрачную и жестокую душу. Я знаю, что ты скоро уйдёшь. Ты постоянно уходишь и возвращаешься с каждым Перезапуском. Я не мог жить так — без тебя, без твоего внимания. Тогда я решился захватить контроль над твоим разумом, чтобы быть с тобой вместе, чтобы пережить все чувства заново. Но неожиданно моя злая сущность так обезумела от мощи, что я сошёл с ума. В итоге я всех убил. Понимаешь, убил всех Я, а ты берёшь всю вину на себя. Зачем?.. Я уже в который раз вижу, как ты достаёшь свои кинжалы, глотая слёзы, прощаешься с сестрой и протыкаешь себя. Я понял свою ошибку. Теперь у меня достаточно УР, чтобы возродиться перед Франсис и убедить её стереть мир, дабы ты, Алани получила счастливую концовку. . . . . Reloading world . . . . — Я был очень плохим человеком. Я убил столько живых существ, что вам и не снилось. Я приму наказание, какое бы оно ни было, — я склонил голову и каштановая чёлка закрыла мои глаза. Но я знал, что ты там. Ты и твоя сестра. Вы обе смотрите на меня странным взглядом, я даже чувствую это. Слышу шаги, лязг оружия. Это ты. Я зажмурился, готовый принять смертельный удар. Но ничего не произошло. Почему ты медлишь? Я поднял голову и посмотрел на тебя. Ты улыбаешься милой улыбкой. Неожиданно ты подходишь ближе и обнимаешь меня под весёлый смешок Франсис. Моё сердце пропускает удар и начинает бешено колотиться, словно пытаясь разорвать грудную клетку. Мне очень стыдно, что ты это слышишь. Я неловко обнимаю тебя в ответ, положив тебе руку на голову. Твои волосы, отдающие неуловимым сладковатым запахом, очень мягкие и пышные. — Чара, ты тоже заслуживаешь хорошей концовки. Ты исправился, я это чувствую. — Крис, — я неожиданно для тебя перебиваю, — моё настоящее имя — Крис. *** — Эй, вы двое! — Фриск со смехом отошла от дерева, рядом с которым стояла недавно. Всё-таки твоей сестре нравится и новое, и старое имя. Она решила, что Франсис будет её полным именем, Фриск — нечто средним, а Рюша — уменьшительно-ласкательным, — Голубки! — Рюша, вали к Сансу! — ты сердишься на неё снова, это так мило. Заметив мой взгляд, направленный на тебя, ты почти безнадёжно восклицаешь — Крис, ну скажи ты ей! Пока мы разговаривали, Франсис уже ушла и мы остались одни. Я очень сильно переживаю, не могу усидеть на месте, щёки горят. Как бы я не старался это скрыть, ты всё равно замечаешь это. — Крис, что с тобой? — ты лежишь на траве и смотришь на меня. Болезнь отступила, и теперь я вижу твои прекрасные глаза. Я ещё больше занервничал. И тогда, вздохнув, я выпалил всё, что было на уме, напрочь забыв тексты, которые репетировал. Для тебя, Алани, это было слишком неожиданно и ты садишься, с удивлением заглядывая мне в глаза.  — Это правда?.. — после минуты молчания твой тихий голос вновь звучит, — ты правда… любишь меня? Я коротко кивнул, и между нами вновь тишина. Наконец ты приближаешься ко мне, убираешь чёлку с моего лба и нежно целуешь в лоб. Я понял твой намёк — мои чувства взаимны. Ты необычная, Алани, ведь ты мало говоришь, много слов для тебя — пустой звук. Ты привыкла доказывать свои слова действиями, а иногда и делаешь всё в абсолютном молчании. Я прижал тебя к себе и мы вместе стали наблюдать за нашими друзьями, которые спустились к склону холма. Ты повернулась ко мне лицом, мы стали смотреть друг другу в глаза, пытаясь прочитать мысли друг друга. Затем я осторожно наклоняюсь, нежным движением убираю лишние волосы с твоего лица и робко, неуверенно прикасаюсь к твоим губам. Ты отвечаешь мне точно так же. Наших друзей всегда удивляло то, что мы такие «тормозы». Мы оба уже были совершеннолетние, тебе восемнадцать, а мне девятнадцать, а мы даже не умели целоваться. В любом случае, торопиться я никуда не желал, и в итоге жизнь меня наградила за те страдания, что я перенёс. У меня теперь есть ты. И я обещаю, что никогда не оставлю тебя одну. Я люблю тебя всей душой, и теперь могу с полной уверенностью назвать моей. Я люблю тебя, моя Алани.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.