ID работы: 83168

-Вы слишком испорчены, учитель. -Ты слишком правильный.

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 135 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
Kito… Впервые я провёл с Тамой так много времени. Уже поздно, а мы так и сидим, разговаривая, я чуть не проболтался про его маму, но благо меня прервал Ренджи своим звонком, как я ему благодарен. - Кито-сан, а можно задать вопрос?- Ну, если так судить, то ты его уже задал. И почему он покраснел? - Задавай.- Интересно, что так его интересует? - А вы с Ренджи встречаетесь..?- Услышав это, я подавился! Фигашь се, мелкий, кажись, уже спать хочет. Я решил переспросить, что бы убедиться, что мне не показалось.- Что?- Единственное что смог я произнести откашлявшись. - Ну…вы и Ренджи…ну вы это, вместе?- И откуда он такие умные мысли берёт? - Ты что, мы с ним братья!- Начинаю протестовать я.- С чего ты вдруг так решил? - У вас такие отношения, ну вот я и подумал. - Нет, так что ничего такого нет.- Кажись, он понял, что я по парням. Неужели это его так интересовало?- Ладно, давай уже спать, а то мне завтра, точнее уже сегодня рано укол делать. Мелкий согласился и стал переодеваться, но как только он разделся по пояс, то остановился. - Кито-сан, а мне нечего будет одеть.- И это он спрашивает с таким виноватым выражением лица? Да я даже против не буду, что ты голым спать ляжешь…но простудишься же. Я достаю из тумбочки пакет с футболкой и кидаю ему. Тама с горем по полам смог поймать пакет, что вызвало у меня смех. Да, он, конечно, мне где-то в шею дышит, но я не думал, что футболка будет ему такая длинная. - Ладно, давай спать.- Говорю я и ложусь в кровать. -Да.- Тама растелает свою кровать и выключает свет. Засыпаю я быстро. _______________________________ - Кито, пошли, погуляем? Смотри, какая отличная погода! - Прости, но если я не выучу уроки, то папа будет ругаться. Я как выучу, то сразу зайду за тобой. - Кито, ты бяка! - Я тоже хочу погулять, но не могу. Честно, я поскорее постараюсь закончить. Знаешь, …… , сегодня я отведу тебя в одно секретное место. - Хорошо, я буду ждать. Я стою перед отцом, мне 11 лет. В своей руке я сжимаю руку какого-то мальчика лет 7 примерно. Чувствую, как он всё сильнее сжимает мою руку. - Папа, я люблю его.- После этих слов отец взбесился, всё происходило быстро и некоторые фрагменты как в тумане. Меня и того мальчика расцепляют, его лицо я смутно вижу, а имени вовсе не знаю. Мальчика силой увели, а меня отец толкнул на пол и стал сильно бить. В тот момент я испугался его, мне действительно было страшно. Я согнулся от боли, прижимая колени к груди, а по лицу стекали слёзы. - Усёк в чём твоя вина? Надеюсь, такого не повторится больше!- Единственное что сказал отец. Проснулся я на утро весь в поту, тяжело дыша. Этот сон мне так давно не снился, но как бы я не пытался вспомнить того мальчика, всё бесполезно. Смотрю на кровать Тамы, но она пуста. - И куда он пропал?- Из душевой доносится “Апчхи” в ответ на мой вопрос. Вот значит где он. - Кито-сан, вы уже проснулись?- Спрашивает он, входя в палату.- Извините, я воспользовался вашим полотенцем. - Да ничего. Ты всегда так рано встаёшь? - Вообще да. Нашему разговору как всегда помешали, и это была медсестра. - Кито-сан, вам пора укол делать. - Да-да.- Я ложусь на живот и замечаю смущение на лице Тамы, он отворачивается, а у меня появляется улыбка. Медсестра делает укол и уходит, а Тама всё так же стоит ко мне спиной. - Можешь поворачиваться, что это ты так стесняешься?- А вдруг Ренджи был прав и мелкий на самом деле ко мне что-то чувствует? Нет, это кажется невозможным. Ну, вот он повернулся и смотрит прямо на меня так будто что-то сказать хочет но боится. - В чём дело? - Да нет, всё нормально.- Он так сказал, но это ведь не правда. - Ну, хорошо, тогда можешь сходить в магазин, хочу что-нибудь нормального, а не больничную еду. - Но вам нельзя же. - Можно, особенно я сока хочу, сходишь? - Хорошо. Я следил за тем, как мелкий переодевается, нет, скорее всего, я взглядом поглощал его тело. Я даже смог рассмотреть и запомнить каждую родинку, шрам, синяк на его теле. - Я побежал.- Сказал мне мелкий выходя за дверь.Он ушёл, оставив меня наедине со своими мыслями, но в голову как всегда ничего хорошего не лезет. Все плохие и не нужные мысли я откинул быстро и оставил одну самую глобальную. Да-да, на данный момент в моей голове все мысли о Таме. Хорошо, что он не знает какой я на самом деле. Не хочу показывать ему эту свою сторону. Я ведь могу напугать его своим настоящим характером. Ученики были правы, я-убийца, я жалок. Но почему мне не всё равно узнает он или нет? На других ведь учеников мне как-то всё равно. Ох, и как я мог влюбиться, ведь раньше это всегда был лишь секс на ночь, а сейчас я хочу только его. Мда, я постоянно думаю об этом парне, да что на меня нашло?! Я ещё долгое время занимался самокопанием, а когда, наконец, вышел из раздумий, то понял, что прошло довольно много времени, а Тамы ещё нет. - Вот скотина мелкая, какого хера он заставляет меня волноваться?!- Я встаю с кровати и направлюсь к выходу. Открываю дверь и вижу, что Тама с одним из моих идиотов разговаривает. - О чём болтаете?- Спрашиваю я и Тама почему-то вздрагивает. - Господин Кито, извините, что я его задержал. - Да ничего.- Что-то не так, почему Тама не смотрит мне в глаза, почему охранник не поворачивается ко мне.- Пойдём, Тама? - Да, Кито-сан.- Тама подходит ко мне и протягивает пакет.- Вот, здесь всё, что вы просили купить.- Я забираю пакет, и мелкий проходит в палату. - Спасибо.- Говорю я ему, на что он улыбается. Видя его улыбку, мне становится спокойнее, а моё сердце готово выпрыгнуть. Мне очень хочется знать, что ему сказал Гай, но ведь никто не расскажет. Тама снова смотрит на меня таким взглядом, будто что-то хочет спросить, но почему-то молчит. Вдруг он чего-то боится, может меня? Скорее всего, Ренджи мог проболтаться ему, надеюсь, что это не так. Мы сели есть, Тама начал мне рассказывать про эти три дня, что меня не было в школе. Говорит, что сейчас мой предмет стала вести какая-то училка, и что многие перестали его посещать. “Я им устрою, как меня выпишут, пусть хоть один из этих долбоёбов не напишет контрольную”. Мне очень интересно с ним, он единственный человек с кем я могу говорить на все темы, не касающиеся работы, семьи, семейного дела и всей остальной херни. И снова я пристально смотрю на него, а он мне с такими эмоциями рассказывает свои истории. Эх, мне снова хочется вернуть свои 17 лет, может, тогда у меня был бы хоть малейший шанс быть с ним. - Тама.- Прерываю его.- У тебя есть девушка?- Чёрт, что я вообще такое спросил? Парень несколько секунд посмотрел на меня округленными глазами, поле чего ответил: - Нету.- Ммм, такой ответ меня чем-то приободрил! - А есть? - Есть один человек, которого я давно не видел, он мне очень нравится.- О Боже, это чудо снова покраснело. Как мне всё же это нравится! - Понятно.- Я улыбаюсь ему своей самой не страшной лыбой. Он почему-то снова изменился в лице - Кито-сан, можно вопрос?- Его лицо стало серьёзным, а глаза смотрят в упор моим. - Что за вопрос?- Кажется это то, что он давно пытался у меня спросить. - Меня тревожит один вопрос, и я хочу, что бы вы мне рассказали об этом. - Постараюсь. - Правда, что вы сидите на наркотиках? Нет, нет, нет! Я был готов услышать что угодно, только не это. Кто ему про это рассказал? То, что я так пытался скрыть, то о чём я так боялся, что он узнает, он спрашивает у меня с такой серьёзностью. И что мне теперь делать? Он ведь меня возненавидит. И я сам, не осознавая этого, тянусь к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.