ID работы: 8317784

Сборник драбблов/ шиппы с Россией

Слэш
PG-13
Завершён
217
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Россия/Россия

Настройки текста
Улица переполнена людьми, всё вокруг движется, машины сигналят, люди что-то обсуждают. Подростки и дети, взрослые и пожилые люди, куча человек, среди такой толпы легко потеряться, но трудно найтись… Россия шагал по оживленной площади, то и дело сталкиваясь с кем-нибудь плечом… Среди людей были и знакомые парня, но здороваться, не было ни малейшего желания. Дымчатые, как пепел волосы развивались на ветру, уставшие глаза смотрели в пол, а руки были спрятаны в карманы. За спиной ярко желтый рюкзак с красивой нашивкой и разными брелками на замке. Россия был не в лучшем состоянии, его охватывала печаль. Он поссорился со своим любимым братом близнецом. Проще сказать это просто копия его, один в один, они похожи, как две капли воды. Ссора была, как всегда из-за какой-то мелочи, глупо… Хоть и ссорятся парни часто, но мирятся довольно быстро, ведь любят друг друга… Правда Россия номер 1, чувствует что-то большее к своему близнецу, не просто братская любовь… Парень вышел, так сказать «проветриться». Прогулка длилась не долго, так как парень замёрз и решил возвращаться домой. Конечно ему не сильно хотелось домой, но заболеть, тоже не было ни малейшего желания… Россия зашёл в квартиру, сразу по телу прошлась приятная волна тепла, щёки начали согреваться. Дома пахло выпечкой и горячим какао. Рашка разулся и снял кожаную куртку с белоснежным мехом на воротнике. Пройдя на кухню, Рашик увидел там своего " любимого» брата. Он сидел за столом и смотрел в одну точку, рядом стояла кружка зелёного чая, а ведь Русик* такой чай ненавидит. Он, как и Рашка** любит чёрный чай с лимоном, две ложки сахара***. Раша тяжело вздохнул и сел на против Руслана и смотрел на него, вскоре тот тоже обратил внимание на брата. Руся встал и подойдя к брату сел к нему на колени и обнял. Рашка понял, что Руслан хочет помириться, обычно так и происходит… — П-прости меня…пожалуйста…— прошептал Рашка в ответ обнимая своего близнеца. — Хорошо, я тебя прощаю, но мне кажется тебя надо наказать~— заигрывающе сказал Руслан и поцеловал шею русского. Тот вздрогнул, от внезапных действий брата по коже пробежал табун мурашек. Что что, но вот такого от Руси, Рашка не ожидал. Парень начал приближаться к лицу Раши, тот даже и не пытался вырваться или сопротивляться. Ему понравились нежные прикосновения брата, но ведь только этого мало (и тут я вспомнила песню— только, только, только, только этого мало!!!)… Русик прижал близнеца к стене в тёмном коридоре, они сладко целовались, разум быстро затуманился. Думать о чём либо не хотелось, сейчас пора прислушаться к сердцу… Языки танцевали в горячем танго, прикосаясь к друг другу. Парни хотели запомнить каждый прекрасный момент, каждое прикосновение и каждый вздох. В штанах становилось невероятно тесно, так хотелось новых жгучих ощущений… Парни перебрались в комнату сбивая всё на своём пути. Рашка обхватывал ногами бёдра Русика, а руками обнимал его шею. Они всё так же целовались, но воздух не вечен, хоть нож воткни в печень… Футболка Руслана уже была в дальнем углу комнаты, вот только осталась футболка на России (ну на Рашке). Парень начал стягивать её, а второй помогать, с этим было покончено и вещица отправилась на пол рядом с кроватью. Русик начал исследовать тело своего братишки, ключицы и плечи. Горячий язык остовлял мокрые дорожки на шее, плавно переходя на подбородок. После парень остановился и нежно прикусил кожу шеи, на белом «полотне"(коже) остался след от зубов… Дальше их становилось больше, да ещё и в вперемешку с засосами, нежными поцелуями. Взамен всему этому, Руся получал благодарственные стоны брата. Но…пора переходить к самому сладкому! Русик начал стягивать с Рашки джинсы, а с себя домашние шорты. Сразу было видно, что у обоих эрекция, без промедления Руслан начал снимать с братишки боксеры. Вскоре оба парня были полностью голыми, Русик навис над своим портнёром, он смотрел ему в глаза. Парень был возбуждён и был готов к любому. Руслан ещё раз поцеловал близнеца, по подбородку второго стекала слюна. (Давайте я не буду описывать процесс растяжки, там всё такое, окда?) Русик поставил Рашку " раком " и, как бы нависал сверху, он положил свои ладони на руки России. Поцелуй в лопатку и толчок! — А!..мхх…— вскрикнул Рашка. Руслан поцеловал его шею и погладил ладонью сжатую руку Раши. После пару толчков комнату озарили сладкие стоны удовольствия, что были просто музыкой для ушей Русика. С каждым толчком хотелось пробраться глужбе, получать больше удовольствия… Но удовольствие и так было невероятном, просто экстаз, космос, вакуум. Так невероятно и такое наслаждение, оба были конечно в шоке от своих действий, но, что поделаешь, если страсть накрыла волной… А когда Русиш попадал по простате, по той самой заветной точке, то Россия особенно громко стонал. Парни занимались этим в первый раз, но уже получали удовольствие и счастье, что ещё нужно для счастья, хах… Толчок, ещё и ещё…ещё чуть-чуть и Руслан кончит, ещё и… Тёплая жидкость влилась в Рашу, он тяжко выдохнул и сразу расслабился в пояснице… Второй вынул свой «атрибут» и упал на кровать рядом с братом… Рашка тихо посапывал на груди близнеца, а тот приобнимал его одной рукой. Вот и прошло это наказание… Не так уж и плохо! Получать наказание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.