ID работы: 831824

Amis?

Слэш
R
Завершён
464
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Флоран, не отрывая взгляда от итальянца, нервно сжимает кулаки, но молчит. Все, что ни есть, не для него. Микеле же, словно издеваясь, сверкает улыбкой налево и направо — наглядный «луч любви» в действии, черт бы его побрал! Возмутительно гибкий — о, как бы Локонте извивался во властных руках Мота! - Мике, вроде бы и просто подходил к очередной фанатке, жаждущей автографа, но в то же время умудрялся так плавно двигать бедрами, что держать себя в руках у Флорана получалось с огромным трудом. Француз отвел глаза, механически улыбаясь направленной на него камере — это часть его работы. - Эй, Фло, она и твой автограф просит! - звонкий голос, рывок в сторону. Локонте мало когда озадачивался правилами хорошего тона, особенно на публике. «Солнечный мальчик», «вечный ребенок» - вот его часть работы. Плохо то, что, похоже, итальянец часто забывается, играя «Моцарта» и в повседневной жизни. А, может, он такой есть? Не играет? От этой мысли Флорану становится не по себе, но окончательно додумать ее французу не дают пальцы, вцепившиеся в локоть. - Ты чего завис? Карие глаза чаще всего бывают темные, но у Микеле все не как у нормальных людей — у него светлые. И сейчас они смотрят с волнением. А еще у него идиотская привычка облизывать губы, проявляющаяся в самые ненужные моменты. Как, например, сейчас, когда их лица находятся так близко друг к другу. С такого расстояния вокруг глаз Локонте видна легкая сеточка морщин, с правой стороны карандаш немного смазался, но это добавляло очарования. Очарования?! Фло мотнул головой, прогоняя наваждение, но взгляд зацепился на влажных губах, уголки которых дрожали... но все же расползлись в широкой улыбке. - Ох, и кадры получатся! - мечтательно протянул Микеле, быстро целуя ошарашенного француза в щеку. Крики девушек, вспышка фотоаппаратов и сочувствующие смешки остальных участников МОРа остались где-то на заднем фоне. Для Мота в эту самую секунду стали важными только искрящиеся озорством глаза итальянца, его одуряющий запах и облегчение от того, что он надел сегодня свободную рубашку. Очень длинную.

***

Микеле с удовольствием смотрит на застывшего каменным изваянием Флорана. И без того темные глаза француза казались почти черными, грудь вздымалась от глубоких вдохов, которыми тот старался себя успокоить. Губы сжались в тонкую, полную негодования, полоску — Мот злился... На себя или на некого, абсолютно бессовестного итальянца Локонте не знал, но получившаяся в итоге картина ему нравилась. - Микеле, может, хватит над ним издеваться? - Маэва, бесшумно подойдя со спины, устроила голову на плече «брата». - Еще немного. Просто не могу остановиться — он удивительно мил, - с тихим смешком признался итальянец, ловя мельком брошенный брюнетом недовольный взгляд. «Ревнует даже к Маэве! Кто бы мог подумать...» - восхитился довольный Локонте.

***

Едва слышный стон вырвался у Флорана, когда Микеле, шумно причмокнув губами, в очередной раз медленно прошелся языком по каждой выемке трехзубой вилки, слизывая остатки соуса. Игнорируя вопросительный взгляд итальянца, Мот поспешил закрыться от него высоким бокалом с крепким пивом. «Дружеский» ужин, во время которого Фло хотел, набравшись градуса и смелости, признаться объекту страсти в своих желаниях и надеждах, грозил стать действительно дружеским, но уже без кавычек. Подошедшая официантка поставила очередной бокал с пивом возле итальянца. Микеле беззастенчиво улыбался внезапно (хотя почему внезапно?!) засмущавшейся девушке, открыто с ней флиртуя. На щеках хитро щурившегося Локонте играл румянец, он даже смеялся громче обычного. Девушка отошла, а Флоран вздохнул с облегчением — надо с собой что-то делать. Срочно. Возможно из-за причудливого освещения бара, а возможно и из-за количества выпитого алкоголя, глаза главной «блондинки» МОРа сверкали особенно игриво. Пиво, как и подобные ему напитки, крайне коварны — сцеживая потихоньку содержимое бокала, ты совсем не чувствуешь опьянения, если не встанешь с места. Не чувствовал его и Флоран, пока естественные нужды не потянули его в сторону двери с перевернутым треугольником, в каком-то бреду экспрессиониста призванном воплотить мужскую фигуру. - Ты скоро? - шальная улыбка на губах итальянца, облокотившегося о раковину, заставила Мота, только-только застегнувшего ширинку, резко развернуться. Микеле выглядел… как-то не привычно, даже для него слишком вызывающе. - Да ты не торопись, мне просто там скучно стало. - Я и не спешил, - фыркнул француз. И снова ужасная привычка Микеле облизывать губы! Восхищение бесстыдным Локонте пришло, как всегда, некстати. Флоран буквально чувствовал, как «взяв себя в руки», практически тут же «уронил». Обхватив за плечи немного пошатнувшегося итальянца, брюнет, забывшись, впился поцелуем в его губы. Необъяснимая сладость Мике, хоть тот и не любил сладкого, легкая горчинка алкоголя — Мот старался запомнить вкус их первого и, скорее всего, последнего поцелуя. Расслабленный хмелем, Локонте и не думал сопротивляться, с готовностью отзываясь малейшему, невыносимо жадному движению Флорана, будто и не понимал, к чему это может привести. Оторвавшись от желанных губ, француз рвано хватал воздух, пока до него неумолимо докатывалась мысль о том, что же он натворил. Сорвался! Опьянение мигом слетело. - Микеле, прости... - стремительно краснея, бессвязно бормотал Мот, отступая на несколько шагов. - Ты мой друг, а я... я... не могу с тобой так поступить! Нахмурившись, Локонте резво подскочил к Флорану, толкая его к стене и прижимая, чтобы француз не сбежал. Былой расслабленности, как не бывало. - Это как ты со мной поступить не можешь? - обжигая ухо горячим дыханием, прошептал Микеле. - Воспользоваться твоим состоянием недопустимо, - четко, словно послушный школьник на опросе, ответил брюнет. - А если я твоим воспользуюсь? - все так же дыша в шею, продолжил расспрос итальянец. - Ну... - чувствуя неладное, а именно руку Микеле на своей ширинке, протянул Фло, - тебе, наверное, можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.