ID работы: 8320114

The closest are always right beside you

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я верю, что близкие люди остаются с нами даже после смерти. Физически это, конечно, невозможно, но ментальное присутствие всегда ощущается. После смерти Дэнни мне всегда казалось, что он где-то рядом и приглядывает за мной. Это ощущение похоже на резкую вспышку, от которой ты замираешь, а вместе с этим останавливается дыхание, и ты будто не можешь пошевелиться в течении нескольких секунд. Ты застываешь и почему-то закрываешь глаза. Если честно, я до сих пор не могу понять почему, но, скорее всего, чтобы вспомнить знакомые черты и представить все до мельчайших деталей. Звучит глупо, но я часто ловлю это ощущение именно в больнице. Да, в том самом Сиэтл Грейс, где я чуть было не лишилась карьеры. Но именно в этом госпитале я лишилась Дэнни. И дело даже не в самом помещении. Дело в связи Его, Меня и этого места как такового. Сиэтл Грейс – место нашей первой и последней встречи. Звучит печально, но я уже смирилась с этой мыслью. Когда ты хирург, ты не имеешь право проявлять к одному пациенту больше внимания, чем к другому. Я нарушила это правило и поплатилась жизнью моего жениха. Прошло уже достаточно много времени, и я почти приняла тот факт, что Дэнни больше нет, но моё сердце, несмотря ни на что, всегда будет принадлежать именно ему. Мы были знакомы ничтожно мало, слишком мало для чего-то и вправду серьёзного, но это лишь по меркам общественности. Моё мнение не изменится. Я всегда буду считать, что знала его и знала настолько, насколько было возможно. А ещё я знаю, что этого было достаточно для того, чтобы сыграть свадьбу. Ведь неважно, сколько вы знакомы, важен факт того, что вам вместе хорошо и комфортно, вы ощущаете понимание между друг другом, вы дорожите каждой минутой, проведенной вместе. Неужели время играет больше значения, чем ваша связь? Нет, нет и ещё раз нет. Вы можете быть знакомы хоть сотню лет, но так и не узнать, к примеру, второе имя вашей половинки. Конечно, мнения разнятся, на то мы все и люди, чтобы считать по-разному. Но вот моё и я придерживаюсь именно его. Если люди чувствуют то самое тепло, ту самую поддержку и понимание, почему бы не сделать отчаянный шаг? Я считаю, что риск в умеренных количествах всегда оправдан, потому что однажды может стать слишком поздно. Поздно, чтобы рисковать. Поэтому, я просто умоляю вас, если у вас есть такая возможность рисковать – делайте это. Всё имеет свой конец, а жизнь – самая хрупкая вещь в этом мире. Рискуйте. Любите. Живите. Цените всё, что дается вам и всегда, слышите? Всегда поступайте так, как подсказывает сердце. Оно редко когда ошибается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.