ID работы: 832039

мореанская впадина или остальский расколотый замок

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Небо заволокло большими серыми тучами и ясное солнце ушло в их плен. По стёклам начали бить большие дождевые капли, как будто они хотели проникнуть в теплую комнату. В ней сидела и размышляла девушка с рыжими волосами. Она думала как ей одиноко стало с того дня когда её лучшие друзья уехали и досих пор не вернулись. Но тут её размышления прервал стук в дверь. Девочка как на автомате сказала "войдите" и дверь открылась. От туда выглянула госпожа Фиала. -Василиса почему ты досих пор не спишь! Уже 12 часов! А ну-ка быстро спать. Василиса не заставила себя ждать. Она переоделась и легла спать. Ей приснились её друзья, как они по вечерам собирались у них в комнате... Но злащавый звук будильника прервал весь сон. Девочка тут же проснулась. Она переоделась в нежно зелёного цвета платьице и белые туфли на каблуке. Она пошла на завтрак в главную залу (зачем-то отец решил его устроить именно там). Когда она увидела вех своих друзей. Она им очень обрадовалась сразу же уселась рядом с ними. POV О боже! как я им рада! Я их так давно не видела. Последний раз я их видела год назад!!! конец POV Их разговоры прервал Нортон старший - Дети, наши исследователи нашли на Остале прототип нашего расколотого замка. После завтрака вы пойдёте собирать свои вещи. И не забывайте то, что мы едем в Тихий океан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.