ID работы: 832329

Учимся играть, мой воробушек!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Опоздал

Настройки текста
Яркое и прохладное утро. Солнце только показалось из-за горизонта. Все дышит свежестью. В школах скоро начнется первый учебный день, ученики спешат, волнуются и радуются. Но не все… Кто-то мирно спит и видит десятый сон. Чистые голубые глаза были совсем близко, от них невозможно было оторвать глаз. Они злобно смотрели на меня, выражая презрение, но в тоже время в них читалась неуверенность, надежда и нежность. «Почему он так на меня смотрит? Кто он? Зачем приходит в мои сны каждую ночь?» - повторяю я про себя каждый раз, когда просыпаюсь. Это длится уже не первый месяц. Я просто болен им. Открываю глаза, смотрю на будильник. - Я опаздываю. Нет… Я ОПАЗДЫВАЮ! – мой первый день в новой школе, а я ухитрился проспать. Отношения с людьми мне давались тяжело. Меня не понимали и не принимали. В школе, в которой я учился раньше, я был изгоем. Я не знаю, что именно было во мне не так, но на меня всегда сыпались издевки и оскорбления. Я привык. Но внутри все же надеялся, что в новой школе будет не так. И вот я ношусь по квартире, нервно ища вещи и собирая сумку. Школа меня поразила с первого взгляда. Она была колоссально большой. Вокруг красивый сад: каждое дерево красиво острижено, все ухожено, чисто. Дурманящий аромат цветов кружит голову. Жаль, что нельзя всем этим сейчас насладиться. Залетаю в школу. Никого. Все давно сидят в классах. Ищу свой кабинет. Кажется, я окончательно заблудился. Мне что-то попалось под ноги, и я смачно растягиваюсь на полу. Поднимаю глаза. Передо мной стоит парень: выглаженная форма старшей школы, под ней подтянутое тело, скрещенные на груди руки, длинные темные волосы, пронзительные голубые глаза, которые смотря с презрением. Он стоял, облокотившись о стену, и смотрел на меня. Меня прошибло холодным потом. Эти глаза мне были так знакомы. Тяжело было заставить себя пошевелиться, но я это сделал и, даже, встал. - Привет, я новенький. Не мог бы ты показать мне кабинет, я заблудился, - выдавливаю я из себя, протягивая листок с номером кабинета. Чувствую себя неуверенно. Он повернулся и пошел прочь, слегка поведя рукой в сторону, будто бы приглашая за собой и в тоже время совершенно безразлично. Я поспешил за ним. Мы дошли до очередной двери, он спокойно зашел, я за ним. Учитель встретил нас не очень доброжелательно. Парня отчитали за опоздание, правда, сомневаюсь, что он слушал. Мне пришлось представиться и занять свое место. «И почему рядом с ним?» - пронеслось в моей голове. Я стал оглядывать класс: все ученики выглядели как звезды, все интересные, разные, у многих волосы не стандартного цвета. Но чего еще ожидать от школы, где учатся в основном дети богатеньких родителей. Мой взгляд все время возвращался к нему. Сам не знаю, почему мне так захотелось поговорить именно с ним. Может потому что мне показалось, что его так же недолюбливают, как и меня раньше. Предстояло расселение по комнатам. Все ученики этой школы были обязаны в ней жить. Отпускали только на выходные и каникулы. Я с трудом нашел свою комнату, и начал затаскивать вещи. Но тут меня снова втоптало в пол. На этот раз я был поражен, что моим соседом оказался именно этот парень. Он бросил сумку на кровать, взял плеер и исчез. Я решил выбросить его из головы, ведь он мне ни кем не являлся, с ним не нужно было дружить, а впереди учеба с новыми людьми, вокруг полно милых девушек. Может и мне улыбнется судьба. Уроки шли довольно скучно. Я прослыл в классе ботаником. Ничего не могу сделать, я всегда хорошо учился, потому что больше мне ничего не давалось. А его почти никогда не было. Изредка я видел его в парке. Приходил ночевать он поздно. Ах, да, его звали Кастиэль, он был сыном какого-то крупного бизнесмена, очень грубым, скрытным и высокомерным. Это все, что я смог узнать о нем у одноклассников. - Привет, Акира! – Кайто дружелюбно хлопнул меня по плечу. Мы успели подружиться с этим веселым и добрым парнем. Он тоже поступил сюда сам, тоже отличник, но в отличие от меня он был открыт и всеми любим. - Привет! – улыбнулся я в ответ. - Ты ведь живешь с Кастиэлем? Ты не мог бы ему передать эту бумагу? Нужно, что бы он расписался за свои прогулы. – Кайто- староста класса. Поэтому не удивительно, что он дает мне это поручение. - Я постараюсь, - сказал я неуверенно. - Я на тебя рассчитываю. – Мой друг унесся по своим делам. Я серьезно задумался о том, как ему отдать эту бумагу. Впереди были выходные, он, скорее всего, уедет. Наконец-то могу насладиться этим садом. Все разъехались по домам, только я, сад и тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.