ID работы: 8325658

Пение птиц за окном.

Другие виды отношений
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По странным причинам Мариэлю сегодня не спалось. Он поднялся с кровати стараясь не издавать лишних звуков, чтобы не разбудить Ворона, и вышел из комнаты, пошёл на кухню, открыл окно. По телу пробежал приятный холодок, а от свежего воздуха стало легче дышать от чего Мариэль постепенно начал расслабляться. Его всегда радовал тот факт, что он живёт рядом с лесом. Лесные запахи успокаивали, а прогулки в таком месте были самыми замечательными! Ради всего этого можно было вытерпеть долгие и скучные поездки на автобусе… И, конечно же, самое главное, что было здесь это птицы…лес был полон ими. И сейчас, даже в такое время, они громко щебетали о чём-то своём в кронах деревьев. «Интересно, где они прячутся? Наверное, где-то глубоко в листве, чтобы их гнёзда никто не нашёл…» Мариэль задумался. Гнёзда…с птенцами…сейчас как раз весна, когда у птиц и начинается период поиска пары для создания семьи… Что если бы…если бы они с Вороном тоже могли создать семью? Сделать гнездо из тонких веток, не так высоко от земли, спрятать его в листьях и вместе дожидаться появления маленьких воронят…Ох, они точно были бы самыми милыми и прекрасными… Мариэль, усмехнувшись, опустил голову останавливая поток таких глупых мыслей. Нет…Это невозможно… Он эльф, а не птица. Существо с руками и ногами, а не крыльями и лапками. Эльф. Не птица… Неожиданное карканье заставило его вздрогнуть. Мариэль резко повернул голову на источник звука и увидел Ворона, который находился рядом и смотрел на него. На сколько же сильно нужно было задуматься, чтобы не услышать шум крыльев… — Ох, дорогой. Прости, что заставил тебя волноваться. — Он почесал его по макушке. — Мне просто не спится… Ворон довольно каркнул закрывая глаза от удовольствия. Мариэль улыбнулся, а после снова принялся смотреть в окно. Ворону это не очень понравилось и он потянул его за рукав кофты, привлекая внимание к себе. — Ну, ну…я же с тобой, дорогой! — Мариэль засмеялся и приблизился к нему, чтобы чмокнуть в клюв. Так и замер смотря в его глаза. — Дорогой, ты бы хотел… — Начал он, а потом смутился, отдалился от него. — Н-нет, ничего…Нужно идти спать…Пойдём? Он, уже закрыв окно, протянул свою руку, чтобы Ворон на неё запрыгнул, пошёл обратно в комнату вместе с ним. Да…время спать, а не мечтать о том, что никогда не случится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.