daanko бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5701 Нравится 190 Отзывы 964 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ангел был на грани «слишком глубоко» и «недостаточно». Окружающая обстановка добавляла пикантности, однако он не привык к такому: быстро, пока не услышали, с возможностью быть замечеными. Позор Азирафаэль, быть может, и пережил, потому что его будут всячески поддерживать. Да и люди такие: все те, кто могли их поймать, не были им знакомы, а значит обошлось минимум рассказом ещё более незнакомым людям. А вот сам Азирафаэль стал бы вспоминать этот момент ещё долго. Вообще ничего такого не планировалось. Они решили по-человечески сходить в театр, развеяться. Кроули достал лучшие билеты, и Азирафаэль был счастлив, потому что они давно никуда не выбирались. И вот тут он сам себя же и подвёл. Кроули был ужасным собственником, да ещё и не стеснялся ничего. Никогда. Они сидели в кофейне за поздним завтраком, когда Азирафаэль случайно обляпался: он ел блинчики, и джем неприятно стек по пальцам. Ангел хотел вытереть пальцы салфеткой, но Кроули придумал что-то интереснее: поймал запястье и потянул сладкие пальцы себе в рот. Азирафаэль дар речи потерял, хотя должен был возмутиться. В кофейне на них и без этого пялились, а после такого стало казаться, что никто взгляда не отводит. Кроули долго облизывал пальцы, пощекотал языком чувствительное место между ними, всосал каждый по одному. При этом смотрел в глаза — да, через очки, но Азирафаэль ощущал горячий взгляд, кусая щеки изнутри. Он тихо застонал, когда его указательный палец укусили и тихонько потянули, прежде чем полностью отпустить руку. Влажные горячие пальцы дрожали, а Кроули продолжил пить кофе. Естественно, ангел много думал об этом. Он вспоминал, как однажды жаловался на усталость в ногах, и тогда ему сделали отменный массаж ступней, который скоро перерос в изнасилование его пальцев острым языком, а после — долгий секс. Тогда его чувственно выебали, некультурно нагнув прямо посреди книжного магазина. Пальцы ног до сих пор горели, ощущая то, как аккуратно между ними скользил чуть шершавый язык, как острые зубы держали за большой палец, пока руки демона давили от пятки к выступу. Азирафаэль тогда был невероятно возбужден, подозревая, что может кончить лишь от своеобразного массажа. Что-то похожее он пережил в кофейне, бесстыже желая, чтобы его трахнули прямо сейчас. Но вокруг были люди, а Кроули, кажется, сделал это все специально, потому что нагло улыбался, замечая покрасневшие щеки. Демон облизнулся показательно медленно и начал ласкать вилку, зажав ее двумя пальцами. Он медленно водил по ней, продолжал смотреть. Азирафаэль потом обижался, но долго дуться не умел, поэтому решил отомстить. К слову, мстить ангел тоже не особо умел. В подсобке театра было невыносимо душно. Кроули буквально держал его на руках, прижав к стене как к единственной опоре. Азирафаэль не боялся упасть — Кроули сильный, особенно сейчас, движимый желанием. Ангел лишь крепче держался за его плечи, сводил щиколотки, пока его вжимали сильнее. Широкие ладони, разводящие ягодицы и не дающие упасть, почти обжигали кожу, а дыхание, дразнящее шею, горячо распаляло желание ощутить острые клыки. Азирафаэль мимолётно поймал взглядом змейку на виске Кроули. Тату была маленькой тайной, и Азирафаэль лично помнил, сколько раз смотрел на нее, думая, что было бы здорово вот прямо сейчас подойти и лизнуть. Как будто Кроули специально дразнил. Змейка часто попадала на глаза в моменты, когда ангел не мог себе физически позволить это сделать. Смелости не хватало. Ему хватало сил делать ангельские дела, которые чаще вообще не походили на деяния светлых существ, несущих лишь любовь, а тут — тяжело. Сейчас попавшая в поле зрения змейка стала объектом бесконечных мыслей, из-за которых Азирафаэль пропустил добрую часть пьесы. Слюна скапливалась чересчур часто и обильно. Он не выдерживал такой близости, касаясь Кроули плечом. Азирафаэль не был излишне озабоченным, но так хотелось дать сдачи. Когда объявили перерыв, но свет ещё не включили, Азирафаэль быстро подался вперёд, лизнул змею, после чего так же резко сел обратно, чтобы полюбоваться реакцией. Из-за очков он ничего не понял, но сильная хватка на колене дала понять, что его жест сработал. Слишком хорошо сработал. Кроули молниеносно нашел пустую комнату, вскрыл ее движением руки, затолкал туда ангела и заперся изнутри. Он аккуратно отложил очки в сторону, прежде чем начал наступление. Итог смущал, но смущение было приятное. Хорошо, что они имели некие способности, которые можно было использовать иногда. Очень сильно иногда. Прям редко-редко. Сперва Азирафаэль подумал, что ему конец, потом решил, что они точно пропустят начало второй части. Где-то в перерывах он смущался, потому что слишком громко стонал. Перед глазами вновь появилась змейка, и Азирафаэль вновь попытался ее лизнуть. Кроули держал его на весу какое-то время и замер окончательно, ощутив нежный язык у уха. Азирафаэль становился все смелее — с кем поведешься! На секунду показалось, что член внутри него вырос. Он крепче вцепился в плечи, и Кроули ответил ему, сжав зубы чуть ниже уха. Демон аккуратно покусывал его, оборачиваясь и опускаясь на пол, чтобы сесть и усадить ангела на колени. Кроули был чертовски глубоко, когда окончательно опустил мягкие бедра, насаживая ангела до упора. Азирафаэль тихо высоко простонал, легко подрагивая. Реально будто больше стал. Кроули посмотрел в упор, беря его лицо в ладони. — В следующий раз, пожалуйста, давай дома, — тихо попросил он, поглаживая щеки большими пальцами. Азирафаэль решил, что может пойти дальше, раз уж начал. Когда большой палец Кроули коснулся нижней губы, Азирафаэль поймал его зубами, мягко втягивая в рот. Огромные жёлтые глаза стали почти черными. Ангел пустил в дело язык и тихонько приподнялся, расширяя глаза и глухо выстанывая. Но палец не отпустил. Кроули протолкнул его дальше, потрогал ребристое нёбо, позволил вновь укусить себя за сустав. — Ох, ангел, — прошептал демон, не отрывая восхищённого взгляда. Он попытался протолкнуть и второй палец, но Азирафаэль почти выпустил его член, однако вовремя сжался, оставив лишь головку. Кроули тихо застонал, загнал указательный глубже, а после двинул бедрами. Хотелось бы уметь создавать звуконепроницаемое пространство, но получилось лишь заткнуться поцелуем. Кроули крепко обнимал бедра ангела, стараясь двигаться размашисто и быстро. Азирафаэль отвечал почти бездумно, двигался и сам, а иногда отрывался от губ, откидывая голову назад, позволяя Кроули накрыть ртом кадык. Возможно, они были чуть громче, чем казалось, но было так все равно. Ради удовлетворения, которое некогда считалось грязным, можно было рискнуть. Азирафаэль перестал считать себя кем-то непристойным по одной простой причине: он не падал в это с кем попало, а позволял себе утянуть с собой Кроули. К великому совпадению, Кроули он любил, так что можно, и даже нужно. Азирафаэль не сразу понял, как оказался на полу. Его уложили на спину одним движением и чудом удачно. Кроули согнул его почти пополам, уже просто рычал куда-то в шею. У Азирафаэля перед глазами плыл потолок, но думать о чем-либо он себе не позволил, потому что образовавшаяся пустота в голове была сейчас так нужна. Она была прекрасна. Они почти наверняка были очень шумными. Кончая, Азирафаэлю захотелось кричать, но Кроули успел зажать ему рот. С полки упала какая-то пластиковая бутылка, сломалась и разлилась, пачкая ткань на коленях Кроули, и демон смахнул ее, целуя ангела в скулу. По виску Кроули поползла небольшая капелька пота. Азирафаэль ждал, когда она опустится чуть ниже. Он дернул носом, с трудом нашел силы немного приподняться и накрыть каплю языком. Кроули неоднозначно громко выдохнул. Было решено спектакль пропустить вовсе. Потом сходят. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.