ID работы: 8328235

Научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Yuki-san. бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       — Стойте! Хватит! — Кристина пыталась остановить парней, но это получалось плохо. — Макс, Илья, он этого не стоит. Хватит, пожалуйста, — срывающимся голосом произнесла девушка. Услышав её дрожащий голос, парни одновременно остановились и повернули головы. Кристина дрожала, но не понятно от чего: то ли от холода, то ли от страха. Максим, тихо выругавшись под нос, обнял Кристину за плечи и вывел из здания. Илья пошёл следом, забирая вещи. — Максим Дмитриевич, простите. Я не должна вас была в это ввязывать, — дрожащим голосом произнесла Кристина, сидя на заднем сидении. — С этого дня вне учёбы на «Ты», и просто Макс. Не переживай, всё нормально, — «К сожалению, я с ними знаком» — хотел было добавить Максим, но промолчал. Нервы девушки и так на пределе. Спустя пару минут он услышал тихие всхлипы. — Надеюсь, вы не против, если я отвезу вас к себе? — Илья просто кивнул, прижимая к себе сестру и пытаясь успокоить.

*** Три часа назад

— Коша, ты идёшь? — София остановилась в проходе. — Нет. У меня ещё дела. — Тогда до вечера, — девушка покинула аудиторию.

Plc, нужна помощь 15:58

Усатик Что случилось? 15:58

Долгая история. На репетиции расскажу. 15:59

Усатик ВО. ЧТО. ТЫ. БЛЯТЬ. ВЛЯПАЛАСЬ? 15:59

Мне наплели, что мой брат играет, но я знаю, что это не так. Он не может. Так вот, этот чувак угрожает мне. Мы договорились встретиться сегодня вечером, но я сказала, что у меня есть парень. 16:00

Но проблема в том, что парня-то у меня нет.16:00

У вас есть человек, который сможет мне подыграть? 16:01

Усатик Я спрошу Масю 16:01 Это твой Максим Дмитриевич 16:02 Думаю, он поможет 16:02

Не думаю16:02

Но всё равно попробуй16:02

Кристина отложила телефон, рукой подперев подбородок. Она никуда не спешила, потому что в этой аудитории занятий сегодня точно не будет.

***

Plсишка Мась, нужна помощь 16:05

Что случилось?16:05

Plсишка Твоя малышка, Кошелева, вляпалась в… В огромную задницу 16:05 Помнишь Сергея? Мы с ним играли, когда-то 16:06

К чему ты клонишь? 16:06

Plсишка Походу наша малышка на него нарвалась. 16:06 Она сама расскажет, что случилось. Но этот мудак её шантажирует. 16:07 Она сказала ему, что у неё есть парень, но по факту его нет 16:07

Хочешь, чтобы я его сыграл? 16:08

Plсишка Будет шанс ему разбить морду, если что 16:08 И ещё я переживаю за Кошелеву. Она совсем маленькая, и он может сделать ей больно. 16:09

Я сам ей напишу. Я могу рассчитывать на «Плохую Кампанию»? 16:10

Plсишка Да. Мы с парнями будем на подхвате. 16:11 Максим откинулся на спинку стула. В аудитории раздавался шелест бумаги скрип ручек. Парень осознал, что вляпался. Вновь. «Как ты к ним попала-то? Во что ты вляпалась? Почему я согласился тебе помочь? Хотя знаю почему. Эти люди доставят тебе много хлопот, малышка… » — мысли Максима прервал звонок на перемену. — У вас ещё есть пара? — спросил он у последних оставшихся. Студенты отрицательно помотали головой. — Тогда идите. Только тихо.

***

От глупых раздумий Кристину отвлёкла мелодия сообщения. iiimaks Аудитория 517 16:48 Кристина поднялась на три этажа вверх буквально за минуту. Тихий стук раздался в дверь. — Проходи. — Максим Дмитриевич… — Садись, — он перебил Кошелеву. — Рассказывай во что ты вляпалась, малышка. — Сергей мой партнёр по латинским танцам. Несколько дней назад он написал мне, что Илья, мой брат, проиграл большую сумму денег, но он не мог. — Почему ты в этом так уверена? — Кристина подняла на него взгляд. — Вы обещаете, что никому не скажете? — в ответ Анисимов кивнул. Крис вздохнула и продолжила. — Три года назад, когда мне было пятнадцать, Илья начал играть в карты. Он таскал из дома вещи, продавал их и вновь играл. Иногда удавалось выиграть. Но чаще всего он проигрывал. И один раз я решила пойти с ним. Он был не в себе, и поэтому взял меня с собой. Мы приехали в клуб «Анаконда» и он начал играть. В какой-то момент он поставил на кон меня, — девушка запнулась. Максим взял её за руку, показывая свою поддержку. — Он чуть не проиграл. Мне было так противно. Меня лапали, обзывали и говорили на ухо о том, что со мной сделают. И Илье не повезло, — по щекам потекли слёзы, но девушка продолжила. — Он проиграл меня. Это было очень обидно, ведь родной брат так поступил со мной! А я ничего не могла сделать! Я просто стояла и боялась, что меня сейчас уведут, и я больше не увижу семью. Но меня отыграли. Какой-то парень решил сыграть с теми уродами через малое количество времени, после проигрыша Ильи. И он выиграл. Я думала, что это конец, но тот парень вывел меня из здания, о чём-то поговорил с Ильёй и отпустил нас. После этого случая Илья перестал играть. Что случилось до него дошло только дома. Он долго просил прощения, хотя знал, что я простила давно. Да, было больно, обидно, но он мой брат, — слёзы продолжали бежать по щекам Кристины. Эти воспоминания болью отдавались в сердце. Она хотела было ещё что-то сказать, но не смогла. Девушка почувствовала теплоту и заботу от преподавателя, хотя он лишь только обнял её: «Когда-нибудь я расскажу тебе другое видение этой истории. Когда-нибудь… «.

*** Час назад

Кошелева и Анисимов вышли из учебного учреждения. Весь час они обсуждали, что будут говорить, как будут себя вести и что будут делать в экстренных ситуациях. — Тина! — громкий радостный крик заставил девушку неверяще замереть. Внизу лестницы стоял её брат, который должен был быть на работе, но он стоял сейчас здесь в расстёгнутой куртке, несмотря на сильный ветер. Кристина, улыбнувшись, поспешила вниз, попадая сразу в объятья брата, что с лёгкостью её поднял и закружил. Максим с лёгкой улыбкой спускался вниз. Ему почему-то было очень приятно и тепло смотреть на объятья Кошелевых. — Илья, ты как здесь? — не переставая улыбаться, спросила младшая. — Ну, во-первых, я хотел сделать тебе сюрприз, и он, видимо, удался. А, во-вторых, я бы хотел помочь тебе разобраться в этой мутной ситуации, — Илья ещё крепче обнял сестру, пытаясь защитить от этого мира. Положив подбородок ей на макушку, Илья увидел Анисимова и тяжело сглотнул. — О, кстати, Илюш, знакомься это… — Кристина оторвалась от брата. — Максим, — мужчина прервал девушку, протягивая её брату руку. Илья ответил на рукопожатие, до сих пор испуганно смотря на Макса. — Максим Дмитриевич, а может Илья тоже нам поможет? — Кошелева взглянула на преподавателя. — Так, во-первых, если мы не хотим спалиться, просто Макс. Во-вторых, Илья сам сказал, что приехал тебе помочь. А в-третьих, если мы не поспешим, ты поедешь на встречу в этом. Кто-то мне ещё полчаса назад жаловался, что не хочет ехать так. — Да, всё, поехали, — Крис уже собиралась пойти к автобусной остановке. — М-м-м, а ты и в кафе на автобусе поедешь? — она остановилась. — Пойдёмте к машине.

*** Полчаса назад

— Я не ожидал тебя встретить, — спустя время, после ухода Кристины, произнёс Илья. — Спасибо, за помощь, тогда. Если бы не ты, её бы сейчас здесь не было. А как ты там вообще оказался? — Мальчики, вы не скучали? — садясь в машину, улыбчиво спросила Кристина. — Кошелева, а ты не охренела? — осмотрев девушку, спросил Анисимов. — На улице не май месяц, а ты в капроновых колготках решила идти! — Максим Дмитриевич, вы ещё весь наряд не видели, — Макс закатил глаза: «Что эта девчонка придумала?». Дорога до кафе заняла больше времени, чем ребята предполагали. — Илья остаётся здесь, мы с Кристиной идём внутрь. Когда тебе нужно будет войти, она тебя напишет, — Илья кивнул, а Кошелева с Анисимовым поспешили в здание. В кафе царила прекрасная атмосфера: тихие разговоры, спокойная музыка и звон посуды. Как жаль, что это будет длится недолго. Максим повесил своё и Кристинино пальто на вешалку, и осмотрел девушку: чёрное платье, похожее на школьное, очень ей шло, прозрачная ткань на рукавах, показывала тонкие руки, на которых остались пятна от краски. Образ выглядел очень привлекательно, особенно с распущенными волосами, но единственное, что смущало Анисимова, это длина платья, которая еле доходила до середины бедра. Максиму было не очень приятно, что на эту малышку оборачивались другие парни, точнее на её короткую юбку. — Как говорится: «Улыбаемся и машем», — приобняв спутницу за талию произнёс преподаватель. — Веди меня к этому Сергею, будем с ним разговаривать. Кристина осмотрела кафе. Сергея она заметила, на удивление, почти в центре зале, хотя предполагала, что он будет в тени. Чуть дальше она заметила Трущёва, вместе с тремя парнями. «А что он здесь делает? Неужели кафе настолько популярно?». — Нам туда, — Крис кивнула головой и отправилась вперёд. Анисимов шёл рядом, крепко прижимая девушку к себе, словно боясь, что она пропадёт. — Привет, — сев за стол, улыбнувшись произнесла Кристина. — Ну, привет. А это твой парень, что ли? — с сарказмом спросил Сергей. — Да. Я Максим. Приятно познакомится, — «Лишь бы он не вспомнил, лишь бы не вспомнил». — А мы раньше не виделись? В другом городе, например? — Макс отрицательно покачал головой. — Жаль. Но ты мне всё-таки кого-то напоминаешь. Ладно. Мы сюда не за этим пришли. Кристин, ты принесла деньги. — Нет, — безразлично ответила девушка. — У меня есть доказательства того, что мой брат не играет. — Я же сказал, что твои «доказательства», меня не интересуют. Нужно отдать долг парням или имеется альтернативный вариант. — Тебе, кажется, нужно только второе. Позволь узнать, что же это? — Максим скрестил руки на груди, готовясь к пиздецу. — Всё до безумия просто: сначала я хотел, чтобы она просто стала моей девушкой, но раз у неё есть парень… Я согласен на то, чтобы она была моей любовницей, — Макс сжал кулаки. — Тебе не кажется, что это слишком? — Ну, знаешь ли, на пару вы совсем не похожи, так что я могу спокойно претендовать на неё. — Что ты имеешь в виду под фразой: «Мы не похожи на пару»? Как по твоему выглядит пара? — Кристина начала закипать. Этот разговор ей не понравился с самого начала. Да и Илья задерживался, хотя она написала ему СМС ещё пять минут назад. — Ладно, сделаем по другому, если вы пара, докажите это — поцелуйтесь. Внутри Кристина похолодела от ужаса, но на лице не дрогнула ни одна мышца. Девушка совсем не рассчитывала на такой разворот событий, и уже думала, как бы отмазаться. Только Максим понимал, что начни они отмазываться, весь план полетит к чертям. Анисимов повернулся к Кошелевой и поднял её за подбородок. В её глазах читался страх, но оба понимали, что выбора нет. Максим прикрыл глаза и склонился к ней, сокращая расстояние к минимуму. Он поцеловал её, понимая, что это не правильно. Она неумело отвечала, — всё-таки первый в жизни поцелуй, — также закрывая глаза. — Ладно, верю, — спустя минуту произнёс Сергей. — Но всё равно: либо деньги, либо девчонку. — Зачем она тебе? — подошедший Илья стоял за спиной сестры. — А ты собственно кто? — скривившись, произнёс парень. Над столом повисло молчание. — Ты серьёзно? — повышая голос, спросила Кристина. Ответом ей послужил кивок. — Блять… Такая мысль была у всех. Они тут разыгрывают перед ним сцену, а он даже не представляет о ком говорит! Всё настолько было зря? Ребята собрались уходить, потому что весь дальнейший разговор был бы бессмыслен. — Слушай, я, кажется, вспомнил. Вас обоих. Три года назад. Клуб «Анаконда». — Ты явно что-то перепутал. Я даже не знаю, где этот клуб находится, — вставая из-за стола, сказал мужчина. — Не, я точно помню тебя, — Сергей указывал на Илью. — Ты точно был и этот «парень» тоже. И Кристина с вами была. Эта маленькая шлю… — парень замолк из-за удара в лицо, что прилетел от Максима. Илья сделал следующий удар. Сергей ответил Кошелеву, отбросив того на стоящий рядом столик, который разломился под весом парня. Спокойная атмосфера перестала существовать. Люди смотрели на драку, ничего не делая. Plc исчез, как и двое «друзей» Сергея. Их драка происходила за пределами кафе, ведь парни не хотели портить чужое имущество. В квартиру преподавателя ребята прошли молча. Кристина заснула ещё в машине, поэтому сейчас посапывала на руках брата. — Положи её на кровать, — проходя в глубь, в мягкой форме приказал Максим. Достав из шкафа плед, мужчина укрыл Кошу. Через несколько минут парни вышли на балкон, чтобы употребить дозу никотина. — Макс, расскажи, как ты тогда оказался? Как смог помочь Тине? И как ты сейчас здесь? — Это очень долгая история. Да и началось всё задолго до того, как мы встретились с вами в клубе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.